PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.03.2012, 20:46   Прямая ссылка на это сообщение #791
Боля
Местный

Боля Боля вне форума
Местный

Сянка, Зовут Еврикзавтра ему будет 2 мес.

Старый 03.03.2012, 00:13   Прямая ссылка на это сообщение #792
Сянка
Пользователь

Сянка Сянка вне форума
Пользователь

Папу вашего посмотрела в нете,а вот маму не нашла..Жаль..Мальчик правда яркий и мордастенький))Вы ушки будете резать?
Сянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 07:01   Прямая ссылка на это сообщение #793
Боля
Местный

Боля Боля вне форума
Местный

Уши резать не буду,люблю лопоухих
Старый 06.03.2012, 14:53   Прямая ссылка на это сообщение #794
Сянка
Пользователь

Сянка Сянка вне форума
Пользователь

Боля, и правильно!)) В ближаший месяц мне должны будут привезти дитёнка-боксерёнка.На момент прибытия щену будет 3 месяца..Расскажите пожалуйста,с какими неожиданностями вы столкнулись при появлении малыша?Какими игрушками запастись желательно?Какой поводок предпочтительно купить для выгула?Короче у меня тихая паника!всё что когда-то знала,забыла сразу и навсегда!))Наши ребёнки почти ровесники,вот по этому я к вам и обращаюсь!))Буду рада всякому совету!Появление щена для меня полнейшая неожиданность,т.к я была уверена.что раньше осени мне собак не светит..Но чудеса случаются!!!!!)))))
Старый 09.03.2012, 16:08   Прямая ссылка на это сообщение #795
Боля
Местный

Боля Боля вне форума
Местный

Сянка, Для меня самой большой неожиданностью стали провода,не думала,что у меня их так много.
Старый 14.03.2012, 11:20   Прямая ссылка на это сообщение #796
Сянка
Пользователь

Сянка Сянка вне форума
Пользователь

Всем здравствуйте!!!Девочки,я никак не могу понять,как кормить дитёнка?Мы купили Акану для щенков.Не могу понять таблицу((Сколько в день нужно давать сухого корма на 6-7 кг веса?И если кормить сухим кормом,то вообще не давать натуралку?Или можно заменять одно кормление кашками с мяском,бульёнами,или творожком ну и т.д?Хочется дать щену всё необходимое,но не навредить бы!Подскажите пожалуйста как лучше питаться для собакея?Спасибо!
Старый 25.03.2012, 12:06   Прямая ссылка на это сообщение #797
Клуния
Местный

Клуния Клуния вне форума
Местный

Подобрали боксериху на Чертановской. Породники, помогите кто чем может.
Тема на Пес и Кот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203660
Клуния вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 21:10   Прямая ссылка на это сообщение #798
Vikioks
Местный

Vikioks Vikioks вне форума
Местный

Привет всем боксерятникам.Можно и я влезу за советами?Держу боксёров уже больше 20 лет.Первый самый любимый Викинг умер в возрасте 10 лет и 21 дня от инфаркта.Умер за 30 сек.я и сообразить ничего не успела,играл,бегал,упал и умер.Проплакала 3 суток и купила первого попавшегося щенка боксёра в моём городе.Ну не могу я жить без слюнявой морды.Теперь моему второму самому любимому,тоже Викингу,10 лет и 3 мес.Характер золото,а не собака.Он был нянькой и до сих пор охранник для моих троих детей.Он для них как самый старший брат.Но на этот раз это мой последний боксёр.Столько вет.проблем как ним у меня никогда не было.Каждый месяц мы у вета с какой-нибудь заразой.Он в 4 года перенёс первую операцию по онкологии.И пошло поехало.На сегодняшний день он прооперирован уже 4 раза.Всегда благополучно и без метастаз.Его проблемы и болячки можно перечислять безконечно.Пока всё держим под контролем,иногда случаются обострения.На данный момент единственное что мне не нравится это его вечно мокрые глаза.Текут сильно,складочки на поседевшей морде стали коричневыми и плохопахнущими.Начинают немного воспаляться.Промываю,высушиваю постоянно.Но....результата ноль.Раньше никогда не текли,только последние 3-4 мес.Посоветуйте чем ему помочь,чем обрабатывать? P.S.Извините за длинную историю.
Vikioks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 16:28   Прямая ссылка на это сообщение #799
Сянка
Пользователь

Сянка Сянка вне форума
Пользователь

Vikioks, даже прям и не знаю что сказать..Знаю,что некоторые ромашкой протирают глазки.Она и подсушивает,да и вообще обеззораживает.А вет.ваш что говорит про глазки?Десять лет это ещё вовсе не старость!Мой первый боксёр прожил с нами 14 лет,умер от анкологии..Тоже думала никогда не заведу опять боксёра..но вот прошло семь лет и я не смогла больше противиться самой себе..Сейчас у меня шилопопая трёхмесячная боксёрочка))))))Наша семья ещё никогда не была такой полной и счастливой!)))))
Старый 11.04.2012, 01:45   Прямая ссылка на это сообщение #800
Vikioks
Местный

Vikioks Vikioks вне форума
Местный

Нет,с боксёрами я завязала.Уж слишком они человечные.И больно смотреть когда болеет и мучается.Но ушла не далеко,завела ему для компании и мне для спокойствия души бульмастифов-2.Возраст конечно не предел,но принимая во внимание его проблемы со здоровьем....страницы не хватит всё перечислить.Но раз пока не мучается,у меня рука не поднимится усыпить.Хотя веты советовали уже 2,5 года назад усыпить,он не поднимался на лапы и выл от боли из-за сильнейшего артроза.Подлечили,пока ходит и даже бегает.А вот с глазами проблема.Веты ничего толком не говорят,протирайте и всё.Ромашку пробовала,не помогает.Возможно дело и в корме,но мы его не можем менять.Он ест Роял Канин гастроинтестинал (с лимитом каллорий)У него язва желудка,с детства.Питание под строжайшем контролем,и пока только от этого корма нет кровотечений.Кожа складочки возле глаз воспаляются ,не хочу доводить дело до антибиотика,так как тогда капец его желудку.Знаю что кородкомордым породам (типо бульдогов) протирают складочки,но не могу найти инфу нигде.
Vikioks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
боксер