PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.04.2012, 11:27   Прямая ссылка на это сообщение #801
Сянка
Пользователь

Сянка Сянка вне форума
Пользователь

Я тоже очень бульмасю хотела,потом влюбилась в бордоссов,а мужа покорили кане-корсо)))..Я все питомники пересмотрела,общалась на многих форумах и уже присмотрела родителей нашего будущего корсёнка...и тут бах(!!!)увидела фото в объявлениях такого чудесного боксёрского ребёнка,что у меня пропал сон.В два дня уговорила мужа,нашла деньги,созвонилась с другой страной,обговорили доставку..и вот моя девочка,преодолев дорогув 4-е дня,уже шкодит во всю у нас дома)))Просто судьба)))А вот предыдущему нашему мальчику мы мазали глазки мазью тетрацеклиновой(человеческой)когда они воспалялись у него..Но это лет 12 назад было..Я спрашу у нашей заводчицы,может она знает,что делать в вашем случае.Напишу вам потом.А об усыплении...Мы нашего любимого Раджа усыпили в 14 лет.Он очень страдал,не ел и практически не вставал..Я в другом городе была,и узнала о решении родителей когда всё уже случилось..Простить не себя не их до сих пор не могу..Да и такого горя и боли врагу не пожелаю.Уже много лет мы думаем,что нельзя было такого допускать..Хотя и другого выхода не было.Не хотели обрекать Раджулю на страдания,а обрекли себя..
Сянка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2012, 09:26   Прямая ссылка на это сообщение #802
ILusha
Местный

ILusha ILusha вне форума
Местный

Vikioks, своей пожилой мопсятине протираю складки над носом маслом чайного дерева , косметическим, т е разбавленным. Является анитсептиком, противогрибковым и противовоспалительным средством.
Старый 12.04.2012, 14:18   Прямая ссылка на это сообщение #803
Vikioks
Местный

Vikioks Vikioks вне форума
Местный

Спасибо, надо попробовать
Vikioks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:47   Прямая ссылка на это сообщение #804
Сянка
Пользователь

Сянка Сянка вне форума
Пользователь

Vikioks, вот что мне посоветовали:-Максидин покапать по три капли в каждый глазик.Два раза в день в течении недели.А потом Ципроветом недельку.Сказали,что очень хорошо помогает!
Сянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 22:34   Прямая ссылка на это сообщение #805
Vikioks
Местный

Vikioks Vikioks вне форума
Местный

поробую поискать,но наверное у нас в Италии таких препаратов нет,но точно должны быть альтернативные.
Vikioks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 14:44   Прямая ссылка на это сообщение #806
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Владельцы боксеров, помогите, пожалуйста, в опознании собаки! Мало ли кто узнает чьего разведения собака!
Бегает в Петербурге.
Цитата:
ПИТЕР!!!Вот уже несколько дней у нас во дворах бегает этот песик. Белый кобель в белом кожаном ошейнике. На спине небольшие черные пятнышки, дружелюбен. Нигде нет клейма. Видно молодой.Все вопросы по адресу в личку

вот ЭТОЙ девушке ,если что писАть вличку.

Жалко парнишку, неужели выкинули???
Старый 01.09.2012, 18:47   Прямая ссылка на это сообщение #807
LudaDobro
Новичок

LudaDobro LudaDobro вне форума
Новичок

Добрый день, Всем любителям боксеров, потрясающей породы!!!!
Посмотрела Ваш форум, стало грустно, как - то Боксеры исчезают из нашей жизни...
У меня в детстве был рыжий боксер - Рекс ( вернее у родителей в военном городке), любил нас с братом, охранял... прожил долго, был классический (как сейчас понимаю)....
По просьбе сына (когда ему было 10 лет и была получена гора обещаний по воспитанию и уходу за щенком) вопрос о выборе породы не стоял - БОКСЕР!
В 1993 году приобрели себе дочку, сестру и т.д. Вазлай - Викторию... Тигровая КРАСАВИЦА! Классическую, без хвоста, но мы одни из первых ( в Москве) не стали купировать ей уши... Сын слово сдержал и очень ответственно ею занимался.
7 первых выставок и 7 медалей... Девочка была - супер- теперь порода несколько другая, с клювами и т. д. Были с ней в Англии и победили, хотя там уши и хвосты давно уже не купировали....
Закончили посещать выставки после прямого вымогательства денег за высшие места.... Умница, дружила с нашими попугаями... Ходила без поводка, не нападала, но охраняла всех членов семьи... при этом не учили ее этому...
Прожила она 11 лет, в 10 лет ее про оперировали - рак на левой ноге, до этого 4 года держала на препарате на основе акулы (выжимка, поддерживающих при раковом заболевании людей), операция длилась 4 часа, через год на том месте все возобновилось... Усыпляли когда уже ничего не помогало и кровь практически не могли остановить... Она понимала, что мы с ней прощаемся... Горе было неописуемое... и сейчас спустя 8 лет, плачу... Кремировали и урна захоронена в крематории...
В этом году решилась на приобретение нового щенка, девочку, купили Бостона терьера... Она похожа на Виту, но ей сейчас 7 месяцев, воспитанием занимаюсь сама и не очень пока получается, порода совсем другая... Ужасная шалунья... А сам форум (Бостонов) разбит по питомникам и не очень ласков к новичкам из других питомников... какая то странная ситуация на их ветке, общения не получается... из -за группы пользователей, выходцев из одного питомника. Ситуация не совсем приятная.
Пишу - поделится с Вами своей радостью общения с Вазлай - Викторией (Витой) в течение 11 лет, любовью, которую она нам, а мы ей дарили... иначе было нельзя.... Надеюсь, что сегодня моя девочка (Магура) - бостоночка будет радовать меня....
Удачи Вам, владельцы Боксеров и радости...
Узнала, вдруг, что у Oven Levsha был боксер....
LudaDobro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 16:38   Прямая ссылка на это сообщение #808
ILusha
Местный

ILusha ILusha вне форума
Местный

LudaDobro, здравствуйте, очень радостно, что боксеры оставляют след в сердцах на всю жизнь.
Обидно только стало за мнение, что порода стала с клювами, или вы что то путаете или в там где вы живете порода в руках бракоделов.
По поводу денег за титулы так же не знаю даже что сказать, активно участвовала в выставках с 1990 года, никогда и нигде ни разу не было взяток за высшие места.
Удачи и вам!
Старый 03.09.2012, 12:57   Прямая ссылка на это сообщение #809
oven_levsha
Местный

Отправить сообщение для oven_levsha с помощью ICQ

oven_levsha oven_levsha вне форума
Местный

Отправить сообщение для oven_levsha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LudaDobro Посмотреть сообщение
... А сам форум (Бостонов) разбит по питомникам и не очень ласков к новичкам из других питомников... какая то странная ситуация на их ветке, общения не получается... из -за группы пользователей, выходцев из одного питомника. Ситуация не совсем приятная.
Вам закрыли вход на ветку Бостонов,так вы решили здесь всех грязью полить?Ну ну....

Цитата:
Сообщение от LudaDobro Посмотреть сообщение
Узнала, вдруг, что у Oven Levsha был боксер....
Да ладно!Вот всем это очень интересно))))).Многие даже не знают,о ком вы говорите.И почему это БЫЛ?Боксер у меня и сейчас есть.Уже второй.
Старый 03.09.2012, 13:05   Прямая ссылка на это сообщение #810
A.I.
Администратор

A.I. A.I. вне форума
Администратор

Администрация предупреждает пользователей, за переход на личности и выяснение отношений между собой пользователям будет закрыт доступ на ветку. За выражения подобные:
Цитата:
вы решили здесь всех грязью полить
пользователи будут лишены доступа на форум, на первый раз, на 10 дней. При повторении нарушения на более долгий срок.
A.I. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
боксер