Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.04.2013, 01:27 | #931 | ||
|
|||
Местный
|
Выставляют на тонких однорядовых цепочках, поводок должен быть удобен вам и не резать руки, длина тут все зависит от предпочтений хендлера, от 1,5 до 2,5 метров в среднем. По поводу того как выставляют: выставляют в двойном хендлинге в экспрессивной стойке, которой боксер достаточно легко и быстро обучаем, уж не знаю насколько помогла, так как объяснить боксерский хендлинг в двух словах сложно, но он наиболее похож на хендлинг доберманов, скажем так хендлеры доберманов, всегда уверенно будут чувствовать себя с боксером:)
|
||
14.04.2013, 08:29 | #932 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас не редко на обычных выставках некоторые судьи запрещают двойной хендлинг, а на CACIBах он прямо запрещен указанием ФЦИ.
Поэтому надо уметь показывать боксера также в свободной и ручной стойках - пригодится и в БЕСТе... |
||
14.04.2013, 09:29 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Высоко поднятая голова, передние лапы, стоящие перпендикулярно земле, плавно,почти по прямой линии от затылочного бугра до корня хвоста ниспадающая линия верха, хвост,задорно торчащий вверх, значительно оттянутые назад задние конечности-так выглядит выставочная стойка боксера.Наиболее распространенный прием, чтобы так поставить собаку-это окликание ее владельцем из-за ринга,хендлер плавно отпускает поводок в сторону хозяина на 1-1,5м.Исключительно боксерячья традиция-стойка "лоб в лоб", когда собак подводят друг к другу на достаточно близкое расстояние и они встают в шикарные стойки! Ринговка не должна быть широкой, высокая элегантная шея боксера-его украшение,главное чтобы была прочная.
|
|||
14.04.2013, 09:49 | #934 | ||
|
|||
Пользователь
|
Наталья, кстати, права. Боксеров часто выставляют при использовании "злой стойки". Главное удержать собак и не допустить драки. Собаки-то разные по темперамету бывают. Мой кобель, когда его окликаю в ринге, садится и внимательно высматривает того кто его звал. В рингах спасают только "злые стойки". А сука в стойку по команде встает сама, но он очень темпераментная.
|
||
14.04.2013, 20:35 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 20:37 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 23:18 | #937 | ||
|
|||
Местный
|
Классная!!! Свинятину жуёт?
|
||
14.04.2013, 23:51 | #938 | ||
|
|||
Местный
|
А ещё к вопросу о выставках - от чего зависит, в каком классе выставлять - в открытом или в промежуточном? В 15-16 месяцев? Если по сложению ближе к детям - то промежуточный, а ближе ко взрослому - в открытом? Или какие-то другие соображения?
|
||
15.04.2013, 01:56 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, спасибо!!!
Только я вот пуделей выставляю, блин... Что такое дабл-хендлинг знаю, видела у доберманов... Лучше отправлю хозяйку на ринг - там сука юниорочка первый раз пойдёт :) |
|||
15.04.2013, 14:02 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
andersen, Лучше там, где меньше конкуренции! Вообще-то подростка лучше в промежуток, т. к. у полностью сформированной, рожавшей, отрингованной собаки выиграть сложнее.
|
|||