Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Медея, на счет строгача не знаю, а рывковая цепочка на нас работает, раньше на ней гуляли, так как на мягком ошейнике собака тянула сильно. Я чего-то забыла про нее, сегодня на ней пойдем
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, у рывковых цепочек другая беда - у них кольца могут разойтись, если кавказючья тушка рванет со всей дури... Как-то я со своим не решилась на цепочку...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Медея, кобру надо брать
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
для статистики
![]() ну вот и ответ на ваш вопрос: Медея, попробую найти фото "кобры" и тросика. Их неоспоримое преимущество - в тонкости. Собака ощущает значительное воздействие от цепочки или тросика раньше, чем развивает полное усилие. Да, но напоминаю...это совсем "не зелено"... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, Можно еще ромитар, периодически.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо, было бы интересно посмотреть. А насчет "не зелено" - ну так одними гуманными методами некоторых собак вообще нереально до ума довести, часто волшебный пендель для контрасту ну оооочень необходимая штука.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|