Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2010, 20:14 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
А она не ворует она берет.
Подошла к пьющей пиво компашке - такой знаете четырехмесячный зайчик Они ей ути-пути! А она носом раз в кулек и всю копченую сткумбрию всосала Что произошло они поняли только когда ругающаяся почти цензурными словами я стала вытряхивать их скумбрию из Козьей пасти. Говорят, да ладно, пусть кушает. Они что думали я им эту скумбрию возвращать собралась? |
|||
02.07.2010, 20:54 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2010, 21:06 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2010, 21:39 | #104 | ||
|
|||
Местный
|
Я как-то в ср. голодных 90-х наблюдала след. картину.
На рынок (крытый) в мясной ряд пришла тетка с догом. Дог здоровенный, высокий каменный прилавок ему по горло. На прилавке у края были раздожены свиные ножки с копытцами (по сустав). Пока тетка парила мозг продавщице и рассматривала куски мяса, дог тихонечко эту ножку в харю себе положил, харю закрыл и замер. Ножка аккурат по размеру оказалась, снаружи ничего не видно. Тетка так ничего и не купила, они с догом тихо отошли. До сих пор не знаю, был ли это отработанный трюк или же дог проявил инициативу. |
||
03.07.2010, 01:37 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Белая Псина,
Это...мои так делают.Тока дома или на прогулке.Нормальная с виду морда,пасть закрыта,все чинно благородно.Подзываешь собаку,а она чистый ангел!Но я уже по выражению лица понимаю,что какая то фигня.Открываешь пасть,а там....как то пол курицы нашла.Со сковородки. |
|||
03.07.2010, 11:46 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все фонтаны облеплены монголоидной расой ( оказывается у них там место слета, блин). Сижу тихонечко с краю, смотрю на этот праздник жизни: пьем, бутылки мимо мусорок, ссым на угол Цирка... Дальше - лучше!!! Встает один такой "мачо", отходит к газончику в уголок потемнее под сенью дерева. наваливает кучу. вытирается камушком... и возвращается гоголем, залезает обратно на плиты фонтана и восседает дальше. Мой пост расизм? Да по фигу! Ибо ЭТО уже все грани переходит... |
|||
03.07.2010, 12:10 | #107 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.07.2010, 12:29 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2010, 20:27 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2010, 09:54 | #110 | |||
|
||||
вот так )
|
Работаю в школе. Каждый год, два раза весной и осенью, в городе проходит мероприятие "Чистый город". По сути -субботник. Кождой школе выделен участок для уборки (не только рядом со школой). Наш участок побережье реки. Каждый год убирам там свалки, места "культурного" отдыха, трупы животных..Но эта весна была ужасна!! На свалке лежали полиэтиленовые пакеты с человеческим г... они вытаяли некоторые порвались, некоторые раскрылись...Короче. я убежала оттуда как только это увидела и сказала чтобы никто не ходил. Предвижу вопросы почему детей заставляют там убирать, сигнализировали во все соответствующие инстанции о трупах на участке. Нам ответили, что другие участки не лучше. И пофигу, что там дети убирать должны.
|
|||