Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2010, 17:51 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 17:51 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 17:52 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA, ни в коем случае не полагаю что кого бы то ни было надо было давить машиной. Мужик - идиот, я вообще терпеть не могу мужиков, которые вот так из-за ничего могут "завестись" до "кровавых мальчиков в глазах", да и не только мужиков. Может я не понятно написАла, но если бы хозяева не разложили свою собачку посреди улицы на "почес", так и до наезда бы не дошло. Ну отошли бы в сторону куда-нибудь с глаз долой, и вычесывали бы сколько хотели. Думать надо иногда и о других, помнить надо, что далеко не все собаколюбы .
Что-то прелестью меня давно никто не называл, старею чтоль |
|||
29.06.2010, 17:55 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 17:56 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
aldia, Хотите, еще раз назову!
Вы прелесть! |
|||
29.06.2010, 17:58 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Я тему завела, несколько абстрагируясь от чесания в общественном месте. Просто так вот никогда не знаешь какое твое действие может привести к травмам средней степени тяжести.
|
|||
29.06.2010, 17:58 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 18:02 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.06.2010, 18:08 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Нужно помнить в какой стране живешь! Сейчас ненависть к собакам вообще, а к крупным в частности - хороший тон и признак "активной гражданской позиции".
Психопатов и уродов - море! Кстати, вычесанную шерсть сразу нужно в кулечек прятать,а не "потом", чтоб даже на землю не падала, иначе себе дороже будет. Я недалеко от помойки вычесываю, и то, тут же на горизонте возникает личность, жаждущая скандала. Так и бродит вокруг, под руку смотрит. Ждет! А ФИГЛИ!!! Самое главное, если они хотят довести до суда, уже сейчас нужно собирать все аптечные чеки,квитанции и прочую документацию.Фоток понаделать, свидетелями заручиться. |
||
29.06.2010, 18:12 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так ведь был бы нормальный активный азиат - даже не подошли бы. Хоть обчешись. Вы что этот тип людей не знаете:больное животное с двумя женщинами - давить. От ротвейлера с бритым качком - в кусты прятаться. |
|||