Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2010, 15:14 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2010, 15:28 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Вот именно такие пакеты господин Ильковский и продает (или пытается - к нам в клуб регулярно приходят коммерческие предложения с прайсами), а не раздает бесплатно. Но, честно говоря, мне лично удобнее полиэтиленовый пакет - с лопаточкой одной рукой не справиться; а в другой у меня - рулетка... Кстати, на бесплатных полиэтиленовых пакетах господин Ильковский тоже планировал размещать рекламу; но желающих, видать, не нашлось - там так и красуется реклама Петроградского муниципального округа.
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 30.06.2010 в 15:30. |
||||
30.06.2010, 15:54 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, об экологии... Вот кормим собак сушкой, а тут не все так просто. Моя знакомая с2 крупными суками переехала в новую квартиру. Там пустырь для выгула набольшой и на нем гуляют все собаки их дома.Моя знакомая никогда за собаками не убирала. И тут такая же привычка. Осенью въехали, потом снежная зима, потом холодная весна. Короче, снег стаял, а из-под снега практически все г... ее собак в первозданном виде! Продукт других собак - почти исчез, а ее - как новенькое! Стыдно, говорит, перед соседями стало. Начала убирать. Она ломала голову: почему такая несправедливость? Пришла к выводу, что от того, что она своих сук кормит только сушкой. Консервантов, видать, полно. Бедные собаки. |
||
30.06.2010, 15:58 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.06.2010, 16:18 | #65 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, ну каждый хозяин, который интересуется состоянием здоровья своей псины, волей-неволей запоминает и места, и конкретные объекты, тем более, когда, как у моей знакомой, крупных собак всего две в доме, и то ее собственные.
|
||
30.06.2010, 16:23 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы знаете, я всю жизнь кормлю собак сушкой. И весной, убирая вольеры (иногда зимой после сильных морозов отодрать эээ...ну понятно что, от земли или снега невозможно) я честно замываю плитку водой, потому что это все по ней растекается. Если бы все было законсервировано, было бы легче.
|
||
30.06.2010, 18:59 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Так консервированное не обязательно форму-то сохраняет .
Я вот читала, что на кладбищах трупы разлагаются гораздо медленнее, чем раньше им было положено; считается, что из-за консервантов. Не знаю, правда ли. |
|||
30.06.2010, 20:26 | #68 | |||
|
||||
читатель
|
Ну собачники,ну люди любую тему к го-ну сведут
|
|||
30.06.2010, 22:14 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2010, 22:21 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При переломе необходимо зафиксировать два прилегающих сустава чтоб обеспечить полную неподвижность. Вы мизинец наверное ломали (на ноге) А если другой палец - то садисты. |
|||