Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2010, 22:29 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, о нем родимом: Гуляем в парке. В нем есть платный туалет. Слушайте, там так воняет! Все кусты человеческим дерьмом заделаны. Там еще лестницы старинные с поворотами, так раньше делали чтоб от начала аллеи или лестницы не было видно ее конца - такой прием садово-паркового искусства. Так народ этим приемом очень даже пользуется - лестницы тоже загажены.
И с детками там гуляют. А вы говорите - собаки, собаки. |
|||
30.06.2010, 23:15 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати об и аллеях и запретах на собак...
Было бы больше собак с соббачниками - меньше б люди местность загаживали! Со старшеньким часто гуляли на территории большого стадиона. там кроме "чаши" с трибунами еще куча тренировочных полей, бассейнов, причем все это в парке. Ну, ессессно, что мы там не единственные гуляем. Никто из руководства стадионом замечаний не делает. Как-то я выразила удивление этим обстоятельством, а оказывается, что среди собачников имелся директор/(начальник) одного из спортсооружений этого стадиона и он сообщил, что "верховное" руководство стадиона к собачникам относится лояльно, т.к. стадион благодаря им (нам) лидер по безопасности.На его огромной территории нет ни ограблений , ни изнасилований, ни даже алкашей, хотя ланшафт весьма располагает. |
||
01.07.2010, 00:15 | #73 | |||
|
||||
читатель
|
Наш район похоже не вписывается в теорию собачники-чисто. Наши собачники и бутылки раскидывают,и мусор,и шерсть счесанную,не говорю уже о естественных нуждах после приема пива. Безсобачных конечно больше,но особаченные тоже марку держат .
|
|||
01.07.2010, 02:04 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Если продолжать тему человеческого дерьма, а она мне долгое время была близка т.к. моя коза была до него большая охотница. Так вот - где только не гадят. В моем рейтинге первое место занимает площадь возле оперного театра и середина Потемкинской лестницы.
|
|||
01.07.2010, 09:57 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA, ага:)) Меня тоже локализация человеческих отходов поражает. Не Потемкинская лестница, конечно, но центральная площадь парка и детская площадка - обязательно
|
|||
01.07.2010, 10:15 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2010, 11:33 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.07.2010, 18:05 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA, да, у меня был сломан "безымянный" пальчик. Ничего, сросся сам...
Давно уже живу здесь, и все равно каждый раз приятно удивляюсь чистоте в парках и общественных туалетах - после пикников все собирается и выбрасывается в большие урны, в туалетах, даже самых отдаленных от цивилизации - чистота, всегда есть туалетная бумага, бумажные одноразовые сиденья, жидкое мыло... Эх... когда же в России приучатся не ходить мимо унитазов и убирать за собой и за собаками.... |
|||
01.07.2010, 20:25 | #79 | |||
|
||||
КРЫСА
|
меня так больше "УМИЛЯЮТЬ"детские памперсы .......вооогде "ШИК БЛЕСК ,,,ШАНЕЛЬ№5" и вонь непередаваемая и утилизироваться естественным путём не собирается............извеняюсь за флуд
|
|||
01.07.2010, 21:11 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||