Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2010, 21:13 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2010, 09:53 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
А за что они собираются брать деньги, если хозяин аккуратно убирает каки в пакетик? За то, что такса по асфальту ходит, а не летает на дирижабле над домом?
|
|||
02.07.2010, 10:03 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Ерунду говорят. Мне гипсовали сломанный мизинец, с которым я благополучно бегала 2 дня, пока не поняла, что что-то не так. Месяц прыгала на костылях, потому что ходить даже на здоровой пятке ортопеды не разрешали.
|
|||
02.07.2010, 14:45 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Если кому интересно, у этого деятеля забрали права и машина его на штрафплощадке. И пострадавшие собираются дать этому делу полный ход. Вот.
|
|||
02.07.2010, 14:50 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно. Так ему и надо.
|
|||
02.07.2010, 14:52 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пусть собирают деньги - мне не жалко. В этом случае на дебильный вопрос "что вы со своей собакой тут гуляете?" Есть законный ответ "я коммунальные взносы за собаку в ЖЭК плачу и гуляю где хочу". ( О! стихи!) Кстати, новые украинские правила требуют:зарегистрировать собаку в ЖЭКе и вроде как получить какой-то номерной знак, отличающийся по цвету в зависимости от категории собаки (какие есть категории кроме "агрессивных" не знаю), поводок - всем, намордник - собакам из списка, убирать - всем, всем на ошейник адресник или бляху с данными владельца, прививки от бешенства - всем, страховка как я понимаю опционально. |
|||
Наш бизнес - сама жизнь. (возможны побочные эффекты) (С). Последний раз редактировалось KoZzaA; 02.07.2010 в 14:54. |
||||
02.07.2010, 14:58 | #87 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
02.07.2010, 15:12 | #88 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у нас подобные средства гигиены в самых неожиданных местах появляются(( мусорок особо нет - приезжает в несколько точек машина раза три в день и одна - известная мне - постоянная помойка. В остальном выкидывают где бог на душу положит...собаки растаскивают...мало того, что объедки всякие встречаются - хорошо, что Гучу плЮвать на них, но памперсы и...прочие впитывающие штучки.... бууууээээ....
|
|||
02.07.2010, 15:17 | #89 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.07.2010, 15:19 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Я ломала безымянный палец на ноге. Хирург сказал что пальцы на ногах не гипсуют и посоветовал вырезать по форме ступни дощечку или фанерку, прибинтовать к ноге и ходить так три недели. Муж выпилил дощечку, я её привязала к ноге, три недели чувствовала себя японкой.
|
|||