Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Эльфа,
а вы не пробывали не гулять рядом с этими собаками,а поискать барбоське других друзей... моему всего 3 месяца,по началу когда мы выходили гулять во двор на поводке,мы с бешанной скоростью рвались к дворовым собакам,я их всячески отпугивала,а дите свое держала на поводке,в конечном результате мой Фредя понял что к ним путь закрыт,через две недельки он даже не смотрит в их сторону....ну а эти балбески так и пытаются к нему докапаться ![]() |
|||
я люблю тебя!,я люблю себя!,я люблю весь мир! ![]() Последний раз редактировалось Фреди; 08.10.2008 в 16:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
Я бы начал вводить выдержку перед отпуском для игры с друзьями. Сначала подальше, потом поближе. И ещё надо, чтобы друзья к щену не неслись при выполнении выдержки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
DRESSEUR,
Друзья не несутся, сидеть с маленькой выдержкой без сильных раздражителей она умеет... буду пробовать |
|||
![]() |