Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2008, 21:50 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2008, 21:52 | #22 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Булька,
Не знаю как обьяснить, на новых местах у неё тоже крышу немного того, она вся в поисках меток и собак, пока не освоится ей особо не до меня. к 2 годам стало лучше, тут ещё наверное большую роль играет темперамент и тип н/с присущий породе или конкретно этой собаке, хотя может я и ошибаюсь |
|||
06.10.2008, 21:54 | #23 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
|
|||
06.10.2008, 22:01 | #24 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Мне на одной англицкой кассете понравился момент, где подзыв собачки из игры был обставлен как промежуточное звено возвращения в эту игру.
|
|||
06.10.2008, 22:03 | #25 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Эльфа,
вот чисто ИМХО, но ребенок еще, плюс судя по вашему рассказу, у нее нехватка общения с себеподобными, отсюда, собаки (даже когда они с ней не играют) более сильный раздражитель, чем привычная вы... мне кажется, почаще гулять с соплеменниками(на огороженной территории или на длинном поводке, угулять за несколько дней с собаками так, что бы они уже приелись, и на этом фоне начать обращать внимание на себя... но это чисто мое ИМХО |
|||
06.10.2008, 22:09 | #26 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
bobtail2008,Это нам тоже не помогло
DRESSEUR, Я так и делала, клик во время игры и обратно отпускала собаку, причём начинала от "наигрался" и постепенно к началу игры |
|||
06.10.2008, 22:29 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа,
Цитата:
Цитата:
У меня ж танк был. Первый раз пошли гулять, погуляли час, вышли на оживленную улицу, с собаками познакомились, потом хозяевам стукнуло в голову, что надо съездить к ветеринару, а то прыщи пошли, поймали машину, съездили в клинику на другой конец города, еще погуляли и пошли с чистой совестью доставать дома кошку. Никакого впечатления прогулка не произвела. равно как и новогодняя канонада на следующий день. Но це ж бульдог, а у Вас натура трепетная, нежная. Цитата:
А рассчитывать, что ребенок "наиграется" я точно не стала бы. Только если во вкус войдет. Это как раз дело привычки во многом. |
|||
06.10.2008, 22:29 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2008, 22:49 | #29 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Булька, кассета называлась "Сириус". Показан английский клуб, где идёт обучение собачек в группе. собачек много, все разные. Собачки играют, потом владельцы по одному, по очереди подзывают каждый свою собачку...собачка подходит, её гладят, дают вкусняшку и отпускают опять в тусовку.
Основная мысль: подзыв- продолжение тусы. |
|||
06.10.2008, 22:51 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
мож это и признак, и я бы с удовольствием поддержала... только она ж поддержки не требует - пошла себе и пошла, нос уткнув в землю...
|
|||