Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2010, 20:31 | #991 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
jkon08, хотелось бы чтобы по мимо штрафа было реальное наказание-хоть исправительные работы...может быть туалеты почистят и улицы побметут да и поймут,как обращаться с собакой...
|
|||
21.07.2010, 21:15 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
ужас какой......вот только не пойму-почему сразу в детей вцепляются.....ну прям сплошь и рядом......странно,порода не агрессивная к людям,почему тогда такие страсти?
|
|||
21.07.2010, 21:26 | #993 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
плюша-хома, тут не в породе дело....а в хозяевах=идиотах...таких близко к собакам нельзя подпускать...
|
|||
21.07.2010, 21:27 | #994 | |||
|
||||
КРЫСА
|
скорее всего потому что дети(по размерам)больше походят на собак ,беззащитны и пахнут чем то парным а ещё бегают и верещат
|
|||
21.07.2010, 21:55 | #995 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вяжут кого ни поподя...на психику-крови не смотрят...вот и результат кстати , на мой взгляд этот стаффик больше на пита смахивал "правильный" пит-стафф, пускай даже невоспитанный, он может облизать, поцарапать, завалить...нос-губу разбить в прыжке (в нос лизнуть в идеале) но жрать он не пойдёт. Застрелили и правильно сделали... ещё б хозяевам такой штраф впаять...... |
|||
21.07.2010, 22:46 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2010, 22:55 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
А Никиту прет по детям.. Обожает их, гладится с удовольствием-приучила с детства, под моим контролем, естественно. И овчар балдеет от детей, аж замирает, когда его гладят, еще и башкой руки подталкивает, давай, мол, еще. Но это уже не моя заслуга. Такой был. Кусочки берут очень аккуратно.
Доберша, та да, не жалует, да кто ж ее к детям пустит? Фокса тоже не пущу, но там уже его гиперактивность и неаккуратность-снесет и не заметит. |
|||
21.07.2010, 23:03 | #998 | ||||
|
|||||
Декорашнулась...
|
Ну какие в жизни были, те и привела...
Вот мне к сожалению, пока только такие попадались... Цитата:
Цитата:
Не совсем поняла эту фразу... Цитата:
Цитата:
Вот спрошу у Вас Krista-L, так сказать "из первых уст" ... Для чего были выведены питы и стаффы? Насколько мне известно, для боёв. Инфа взята из инета, и не с одного ресурса... |
||||
21.07.2010, 23:14 | #999 | |||
|
||||
КРЫСА
|
мой в принципе нормально к детям покусать не покусает.......
но всё равно 45 кг мускулатуры-энеджайзера с высоким болевым порогом с большой прыгучестью к детям не подпущу(((снесёт и затопчет |
|||
21.07.2010, 23:52 | #1000 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да боже упаси, я предлагала конкретно ВАМ познакомиться с моей собакой, а не вашей собачке. и не потому что моя агрессор, а только по тому, что она пит и ей может "не понравится" ваша собачка, хотя в агрессии, почти за 5 лет, она не была замечена, но как ВЫ правильно сказали: "береженого Бог бережет." Цитата:
у меня на глазах, когда мне было лет 13-14 овчар, ротвак и борзюк разорвали кота, при чем у каждого на счету было не по одной загубленной кошке. и что, на всех этих породах нужно поставить клеймо? думаю нет, все зависит от контроля. у моей бывшей тоже на счету 1 котенок и несколько крыс, но в этом виновата только я, потому что не уследила и расслабилась. нонешняя, кошек воспринимает как объект охоты, но только догнать, а что с ней делать дальше она не знает, и слава Богу, мне проще жить, тк с поводка спускается только на даче, там чужой живности нет, а в городе только на закрытой площадке, после тщательного осмотра территории. |
|||