Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2010, 00:36 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня впала в ступор. Не знала, как кошку снять с тоя...Хорошо муж был с нами, он заорал и уже в секунду был у клубка из кошки и собаки. Покоцали нас немного За бедро, по-моему, укусила, на пузе царапины и на других лапах. Слава те господи, до морды не добралась.
А если б она сама не смылась, за что ее отцеплять:)) |
|||
23.07.2010, 00:43 | #1032 | |||
|
||||
Местный
|
а вот это точно проблема.както приходилось солкнуться с агрессивной кошкой, которая кинулась на моего мелкого(стафбуля). вот это просто караул. вцепляется аки медуза, сразу 4 ногами и зубами. нас тоже спас бывший МЧ и моя реакция.с диким криком ФУ, дернула кобеля на себя, так что кошка только вскользь его задела, а вот на бывшего кинулась. отстала только после 3-4 пенделя, летала она высоко и далеко. и кошку вроде жалко, но и покалеченную собаку и МЧ не хочется заиметь.
а вот как снять когда она уже держит вообще сложно сказать. они очень быстро переключаются, могут руки так подрать, мама не горюй.у нас в клинике был случай, привели агрессивного, рыжего кота. он ободрал хозяев, стал кидаться на врача. благо в тот день была дрессировка рядом, пришлось фигуранта зазывать с рукавом, только он и смог его прижать, что бы уколоть наркоз и завернуть в одеяло. потом Мишка делился впечатлением, что так страшно ему не под одной собакой не было. рукав был подран очень сильно. грозился стребовать с нас компенсацию. |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 23.07.2010 в 00:47. |
||||
23.07.2010, 00:45 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, тщательно промойте и обработайте все ранки-царапки
от кошачьих когтей так раздуть может( |
|||
23.07.2010, 01:28 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, На боксерку как-то кинулась кошка, прямо на морду. Не знаю, почему, но тогда я подумала, что кошке хана...Спасала кошку:))
А здесь у кошки котята неподалеку, она сама по себе диковатая, на всех фырчит. Примчалась и сразу кинулась на тойку. Ее и видно не было до прыжка. Котята были неблизко. Может, охотилась:)) Майя_, Знаю протерла хлоргексидином. |
|||
23.07.2010, 01:37 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2010, 01:39 | #1036 | |||
|
||||
Местный
|
по тому что Мартин не выплевывает. а сжимает руку просунутую. я так попыталась разжать, пальцы нечаянно внутрь проскочили. а он с силой начал еще и еще сжимать, почуяв во рту что-то новое.
|
|||
23.07.2010, 09:24 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2010, 09:43 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
когда питиха первая схватила кота, я защищала обоих, пострадали все трое. у собаки лишай, у меня пол ногтя откушено котом, у кота гематома на животе. кот был наглый и решил практически перешагнуть через собаку, он же не знал, что она люто ненавидела кошек.дело было на работе в клинике, кот был местный и наглый. я была на приеме, а в это время кто-то из наших открыл дверь, вот кот и решил просочиться, с шипением и рыком. я услышала только громкий мат и ор кота. влетаю, собаке на голову льют воду и бьют по ребрам. но когда я попросила взять кота за шкирку, ни кто даже близко не подошел, пришлось самой снимать. мужики только лупить по ребрам способны. вот уж где медуза! собака его уже отпустила, мне палец он уже прокусил, а он держится за собаку всеми четырмя лапами и зубами за нос. жуткая картина. ординаторская вся в кровище моей, собака в раже, кот шипит, пытается сожрать всех во круг. бррр, отвратительное зрелище. |
|||
23.07.2010, 12:20 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
Только про себя могу сказать: уж больно у САО внушительный и серьезный вид. И взгляд такой выразительный - прямо ух! Я-то привыкла к своим обормотам - скачут, веселятся, прыгают, улыбаются, хвостиками приветливо машут, но в ту же секунду, не меняя "приветливого" поведения, запросто могут повиснуть на горле крупной собаки или стремительно вмертвую прихватить кошку-крысу, просто пробегающую мимо. Вот, видать, в подсознании и застряло: если уж такой приветливо-дурашливый персонаж, как фокс, в секунду превращается в безжалостного убийцу, то чего же ждать от таких суровых рыцарей, как САО? Нет-нет, теоретически мне все понятно про разницу в психологии этих пород; но, поскольку лично с САО общаться не приходилось, страх формировался исключительно на подсознательном уровне. Вот как-то так.
|
|||
23.07.2010, 12:45 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||