Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2010, 16:45 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.07.2010, 16:48 | #1052 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Олька, есть люди,которые считают себя"центром земли"-думают,что все им чего то должны.....Вот честно-меня такие люди раздражают-это всегда хамоватые,наглые и глупые люди.Но у вас действительно терпение ангельское.У нас на прогулке кинулся какой-то бесповодочный метис на восторя моей сестры(мы шли в троём-я,сестра и её муж).Слава(а он достаточно крупный человек) видя это сказал хозяину собаки"я контуженный,если ваша собака травмирует мою-я её убъю..."Человек подбежал и забрал собаку.После этого метис стал ходить только на поводке и в наморднике
|
|||
23.07.2010, 16:53 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
Я лет 25 назад имела неосторожность своего кота взять на ручки, когда у меня под ногами стоял... пылесос. Тот кот его панически боялся.
А я как-то забыла об этом, решила приласкать котика... Дело было таким же жарким летом, и одежды на мне было крайне мало Кот, узрев внизу ужас-ужасный, оттолкнулся от меня со всей силы всеми четырьмя лапами... Шрамы на груди у меня до сих пор видны А тогда все выглядело как после какого-нибудь "фредди крюгера". |
|||
23.07.2010, 17:03 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Да от испуга кошка может очень сильно оцарапать
|
|||
23.07.2010, 17:05 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.07.2010, 17:12 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пришлось оперировать (надрез, дренаж потом...антибиотики не помогали) у них когти такие...опасные. у людей есть такое: кошачьи царапки, это когда лимфоузлы воспаляются |
|||
23.07.2010, 17:21 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2010, 17:45 | #1058 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
У меня раньше тоже был такой принцип... Пока не нарвалась на полных отморозков. Я их не "вылечила", а разозлила... Правда история не про собак, а про автомобили и неуважение на дороге. От побоев меня спасли газовый балончик (всегда в машине лежит в боковом кармане двери), смекалка и ловкость. Причём с моей стороны было, посигналила (уходя от столконовения, они отъезжали от обочины с жутким визгом резины и не включая поворотника и чуть не прочертили мне всю бочину, спасла свободная "встречка") и покрутила пальцем у виска. У них БМВ с шикарным движком, у меня ФФ, движок 1.6 литра. Я была одна в машине, их 3-е мужиков. На разборку ко мне шли все 3-е... О как! У нас теперь с 1 девушкой борятся сразу по несколько бугаёв, боятся видать один на один выйти... Так что получается что они меня "вылечили"... Хорошо что не пристрелили!
|
|||
23.07.2010, 17:56 | #1059 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Ну и пусть я буду для него идиотка и психопатка! Мне с ним "детей не крестить"! Зато моя собака, а в будущем (если хозяин таки поумнеет) и его собака останутся целыми и невредимыми! |
|||
23.07.2010, 18:01 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, вашему терпению можно завидовать! Как вы еще свою собаку удержать смогли
|
|||