Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2010, 18:05 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
какой раз убеждаюсь, что если есть больше одной собаки то нужно брать с собой две. Врятли бы моя дворняга ростом с коккера дожила до 8 лет, если бы я гуляла с ним без присутствия большой собаки
|
|||
Последний раз редактировалось skorpioshka23; 23.07.2010 в 18:08. |
||||
23.07.2010, 18:23 | #1062 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня в детстве котик у моей тети не раз кусал и царапал, но он домашний все же...Вцеплялся всеми 4-мя лапами в ногу и пускал зубы в ход. А мне лет 10 было, я его об ножку стола долбала, чтоб он отвалился. Нежные у нас с ним отношения были...На ноге потом глубокие раны от когтей, зубов были и синяки еще Но все заживало, как на собаке:)) Ни следа не оставалось. А тут такие ужасы...не знала об этом. |
|||
23.07.2010, 18:27 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
Мне с пуделем прогулки доставляли гораздо больше удовольствия, когда завелся у нас боксер:) А до этого столько хамства выслушивала от владельцев крупных собак. "уходите отсюда, я сейчас своего добермана с поводка отпущу побегать"-было еще более-менее "ласковое":)) Но это были 90-е...
|
|||
23.07.2010, 19:00 | #1064 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Да ладно! Захвалили ужеЯ очень нетерпиливая из за своей неусидчивости... Даже муж не может передо мной устоять если подарок заранее мне купил. Настолько я его замучиваю, что он отдаёт подарок раньше срока
Ну она не такая уж тяжёлая... Где то 21-22 кг, а в воде так вобще вес не чувствуется. Но и не маленькая она, в холке 61-62 см. Для своей породы она на максимально допустимой границе роста по стандарту. Да хорошо что она у меня не агрессор, ни разу не шваркалась на собак, только может ответить агрессией на агрессию, либо когда назойливые кобели не дают ей прохода, она у них перед носом клацает зубами, но что бы укусить... Никогда такого не было! У нас даже есть команда "фасики", это значит что она вольна делать с другой собакой что ей вздумается: если это знакомый пёс, то начинаются "догонялки", если назойливый кобель, то клацание перед носом и попытка его прогнать, не используя силу зубов... Вобщем вполне мирная собака Вот совсем недавно тоже это прочувствовала на себе17 июля мы забрали себе сестру-однопомётницу моей Глории, она раньше жила под Псковом в военном питомнике... Знаете, нас начали обходить... Даже с крупняком! Хотя они обе довольно спокойные и обученные деФФки, на поводках себя не душат, идут спокойно рядом, не орут как потерпевшие при виде каждого встречного-поперечного... Наверное люди думаю что не сожрут, так затопчут Причём они обе крупные, Горда весит около 25 кг и в той же ростовой категории что и моя Глория. Плюс ко всему обе мохнатые, от этого кажутся на все 30 кг Не знаю почему, но мне это показалось странным и поэтому меня навело на подобные мысли. Теперь даже дворня видя сразу 2-х собак, останавливается и видать думают "стоит ли игра свеч", даже не тявкают, а молча провожают нас взглядом. О как! |
|||
23.07.2010, 19:05 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.07.2010, 19:09 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, беру с собой всегда две собаки. Чаще всего мс и САО годовалую. Так что,если хозяин другой собаки очень хочет драки он ее получит Его собака, ему лечить ее. А моих пока ни разу не погрызли. Толстокожие они какие-то
|
|||
24.07.2010, 00:24 | #1067 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот и я теперь прочувствовав своё преимущество, вечером гуляю с 2-мя... Втроая собака живёт у родителей, но мне до них дойти ровно 2 минутки. А утром и днём в такую жару вывожу только на попис свою "овцу". Зато вечером, когда выползают все собачники, мы только толпой ходим теперь! Красота! Я даже шокер теперь с собой реже беру...
|
|||
01.08.2010, 23:01 | #1068 | ||
|
|||
Местный
|
Вряд ли речь о "неуважении", но не открывать же очередную тему...
День продуктивный. Утро. Возвращаюсь с Ричем домой. Завелась в окрестностях сучка - красивая такая, рыжая, синеязыкая. С поводка ее постоянно спускают, чтоб значит "побегать". Идем мы мимо, она видит нас. И бежит общаться. Но она странная какая-то, диковатая. общается она с метра-двух так примерно, ближе не подходит. Я иду, она следом. Ну думаю, позовут. Я ж иду. Видно же ж, что я иду. Перешла небольшую дорогу, поворачиваюсь - стоит. Прям посреди дороги. Вдалеке ползет хозяин, повторяя кличку и бесполезное "ко мне". В общем дело пахнет керосином - у меня впереди уже серьезная дорога, там ее снесут. Стоим. Сука круги вокруг нас наворачивает. Приходит хозяин - стоит. Забирайте, говорю. Не, говорит. Она тогда совсем убежит. Короче, стояли мы так, пока суке не надоело вокруг нас ходить. Она ушла. Городо. Следом за ней - хозяин. Вот так вот. Вечером. Опять идем домой - практически возле дома вылетает со спины молоденький ни много ни мало дожонок. И в порыве чуйств пытается приземлиться на Рича всеми лапами. Мы увернулись, но радостный дожонок запутался в нашей рулетке и грохнулся. А теперь внимание: хозяин. Он тоже вынырнул из-за спины. "Ко мне", сказал он сурово. Потом повторил еще раз.... и еще два.... ну фигли четырехмесячному дитю эти ко мне...??????? да еще и во дворе жилого дома? Оспидя... Ну шо за люди? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.08.2010 в 23:04. |
|||
02.08.2010, 09:12 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот и до нас кошки добрались. муж утром пошел с собаками гулять, вышел из подъезда, а на них, вернее на пита, кошка кинулась. он от нее еле отбился. сейчас местные алкаши взахлеб обсуждают ситуевину, где кошка "побила" пита. ее счастье, что не под первую она попала, там бы пришлось ее трупик отбивать, а здесь придется царапины лечить(((
|
|||
02.08.2010, 11:36 | #1070 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Залечивайте царапки Нам хорошо хлоргексидин помог.
Кошки, конечно, озверели...Но на пита совсем без башни нужно быть кошке, чтоб полезть. |
|||