PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.08.2010, 14:41   Прямая ссылка на это сообщение #1091
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от аллёэтогараж? Посмотреть сообщение
Или вы все правда подумали, что рассуждая о воспитании, я войду в метро с КО без поводка и намордника?

Смешно, право

поводок и намордник только в метро?)))
мне не смешно...мне грустно

Старый 02.08.2010, 14:47   Прямая ссылка на это сообщение #1092
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Хм, а я вполне понимаю, что хочет сказать аллёэтогараж?.
Опять же, речь не о жилых кварталах и оживлённых улицах.
Если я вижу, что хозяин управляет своей собакой без поводка, или собаке самой нет до нас никакого дела, чего я буду пугаться.
Вот у нас гуляет мужик с лайкой кобелём. Я вообще никогда не видела его на поводе. Нас он (кобель) обходит по дуге, вообще не имея никакого желания приблизиться. И с какого я буду требовать от хозяина взять собаку на поводок?
А ещё у нас гуляет алабай, на поводке. Но если я вижу его на горизонте, или слышу лай быстро-быстро меняю направление движения и удаляюсь чуть ли не бегом. Потому, что хозяйка его не удерживает если к дереву не примоталась.
И ещё был мужик с далматином. не знаю куда делся, так тот подходил практически вплотную и распускал поводок. Чего он хотел-не знаю, но можно было его обходить десятой дорогой а он "всё равно я иду к вам".
Старый 02.08.2010, 14:59   Прямая ссылка на это сообщение #1093
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

аллёэтогараж?,
Цитата:
ну зачем Вы так. Вы не знаете ни меня , ни моих собак.
Уже знаю вот отсюда
Цитата:
А если сразу орать - типа я правила знаю и на поводке, а ты дура, без поводка, забери немедленно - так из принципа слышать не буду.
Я именно правила знаю, и собака моя на поводке, поэтому я не обязана об этом даже кричать наглой хамке с КО без поводка там, где люди ходят.
Это я себя человеком посчитала.
А ваша собака только в спец. для выгула собак месте за забором может быть без поводка, когда вы принципиально не слышите людей.
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:05   Прямая ссылка на это сообщение #1094
Гесса
Заблокирован

Гесса Гесса вне форума
Заблокирован

А мы только из деревни - от это карасота ... Никого нет, с собачками до реки выходишь (мелкий и там на рулетке - тк много коров и овец, а я не уверена, что от такого соблазна он легко откажется) - никаких дворняг, никакой мелочевки, никаких хозяев, летающих на поводках за своими собаками ... В поле гулять - опять свобода Ляпота
Гесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:17   Прямая ссылка на это сообщение #1095
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

аллёэтогараж?, вот Вы принципиально собаку на поводок не берёте, а в соседней веточке про кавказов обезглавленных и алабаев покалеченных-убитых ..................
может оно как-то и взаимосвязано? Насмотрится нечто на такой выгул и давай собак похожих пород кромсать
Старый 02.08.2010, 15:37   Прямая ссылка на это сообщение #1096
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Майя_ Посмотреть сообщение
аллёэтогараж?, вот Вы принципиально собаку на поводок не берёте, а в соседней веточке про кавказов обезглавленных и алабаев покалеченных-убитых ..................
может оно как-то и взаимосвязано? Насмотрится нечто на такой выгул и давай собак похожих пород кромсать
за унижение страхом надо платить, и платить кровью.
Старый 02.08.2010, 15:40   Прямая ссылка на это сообщение #1097
аллёэтогараж?
Заблокирован

аллёэтогараж? аллёэтогараж? вне форума
Заблокирован

nat&, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Майя_ Посмотреть сообщение
Круто.
После таких эмоций, я к собакам стала относиться еще лучше, чем к людям.
Выражая свое недовольство таким образом, оскорбляя на все лады человека, о котором вы ничего не знаете, вы сами признаетесь в своем неуважении.
Я сказала то, что думаю. Поводок с намордником - нет, не только в метро - вы даже этого не сумели понять. А высказывания о хамках и отстреле - очень много рассказывает об уважении людей.
Набрасываясь на меня просто потому, что чего-то там не поняли - тоже ничего хорошего не показывает.
Откуда столько агрессии у людей, держащих собак? Наоборот все собачники должны понимать друг друга, а вы как свора набрасываетесь, потому что я одна, а вас много.
Еще раз перечитайте мой пост №2. Я НЕ ГУЛЯЮ в общественных местах вообще. А там, где выгул разрешен я имею такое же право как и вы все. Только вы почему то решили, что можете мне делать замечания, а я должна вас слушаться только потому, что у меня КО. Но если я со своей стороны что-то скажу или не скажу - все - "отстреливать наглых хамок."
аллёэтогараж? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:47   Прямая ссылка на это сообщение #1098
vonrightheart
звёздный статус №756403

vonrightheart vonrightheart вне форума
звёздный статус №756403

аллёэтогараж?, на вас ни кто не наподал,не оскарблял,не набрасывался.
Цитата:
Только вы почему то решили, что можете мне делать замечания, а я должна вас слушаться только
Учить всех и показывать как вы много знаете,а другие не знают азов начали именно ВЫ.
Вот ваши посты
Цитата:
Долго всё изучала и хочу задать вопрос - а вы, хозяева собак, к которым не подпускаете никого, почему так не уверены в своей собаке?
Цитата:
Меня, например, начинают бесить особи, которые за километр начинают орать - заберите собаку
Цитата:
Во-вторых, орать за километр матерные слова - неприлично, и сразу очень много говорит О ХОЗЯИНЕ (хозяйке)
Цитата:
Психи неконтролируемы и непредсказуемы
Цитата:
В-третьих, зачем вы завели собаку? Если боитесь окружающих - не гуляйте там, где собираются собачники. Если хотите себя охранять - не подходите к людям.
Цитата:
В-четвертых, если у вас кобель, шваркающийся на сук (как тут заметили,"если кто-то не понравится") то явно собака нездорова. НЕ МОЖЕТ кобель броситься на суку ПРОСТО ТАК. Если это не генетический брак и проблемы с психикой. А если у вас именно такое сокровище - вас вообще изолировать надо, собака-то непредсказуемая.
Цитата:
Истеричных особей, заведших себе собаку "просто так", "для себя", "для ребенка", для мамы, и т.д. становится все больше, и никто не гарантирует, что ЭТИ люди будут знать КАК воспитывать собаку и ЧТО из неё вырастет.

В каком тоне писали вы в таком тоне ответили и вам.При чём у оппонентов ваших были довады,а у вас эмоции.Я же не зря дала ссылки про поведение собак-почитайте вы во многом не правы.
Старый 02.08.2010, 15:48   Прямая ссылка на это сообщение #1099
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

аллёэтогараж?,
Цитата:
Откуда столько агрессии у людей, держащих собак? Наоборот все собачники должны понимать друг друга
В соседней теме один собачник пристрелил собаку другой собачницы, и теперь суд будет решать, чего собачник должен другому собачнику.
Старый 02.08.2010, 15:51   Прямая ссылка на это сообщение #1100
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

аллёэтогараж?,
Цитата:
А там, где выгул разрешен я имею такое же право как и вы все.
А это где? Если не забором, то адрес и кем и когда официально разрешен, да так, чтобы принципиально не слышать человека, даже с собакой на поводке.
Ответ