Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2010, 14:41 | #1091 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2010, 14:47 | #1092 | |||
|
||||
Местный
|
Хм, а я вполне понимаю, что хочет сказать аллёэтогараж?.
Опять же, речь не о жилых кварталах и оживлённых улицах. Если я вижу, что хозяин управляет своей собакой без поводка, или собаке самой нет до нас никакого дела, чего я буду пугаться. Вот у нас гуляет мужик с лайкой кобелём. Я вообще никогда не видела его на поводе. Нас он (кобель) обходит по дуге, вообще не имея никакого желания приблизиться. И с какого я буду требовать от хозяина взять собаку на поводок? А ещё у нас гуляет алабай, на поводке. Но если я вижу его на горизонте, или слышу лай быстро-быстро меняю направление движения и удаляюсь чуть ли не бегом. Потому, что хозяйка его не удерживает если к дереву не примоталась. И ещё был мужик с далматином. не знаю куда делся, так тот подходил практически вплотную и распускал поводок. Чего он хотел-не знаю, но можно было его обходить десятой дорогой а он "всё равно я иду к вам". |
|||
02.08.2010, 14:59 | #1093 | ||
|
|||
Заблокирован
|
аллёэтогараж?,
Цитата:
Цитата:
Это я себя человеком посчитала. А ваша собака только в спец. для выгула собак месте за забором может быть без поводка, когда вы принципиально не слышите людей. |
||
02.08.2010, 15:05 | #1094 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы только из деревни - от это карасота ... Никого нет, с собачками до реки выходишь (мелкий и там на рулетке - тк много коров и овец, а я не уверена, что от такого соблазна он легко откажется) - никаких дворняг, никакой мелочевки, никаких хозяев, летающих на поводках за своими собаками ... В поле гулять - опять свобода Ляпота
|
||
02.08.2010, 15:17 | #1095 | |||
|
||||
Местный
|
аллёэтогараж?, вот Вы принципиально собаку на поводок не берёте, а в соседней веточке про кавказов обезглавленных и алабаев покалеченных-убитых ..................
может оно как-то и взаимосвязано? Насмотрится нечто на такой выгул и давай собак похожих пород кромсать |
|||
02.08.2010, 15:37 | #1096 | ||
|
|||
Заблокирован
|
за унижение страхом надо платить, и платить кровью.
|
||
02.08.2010, 15:40 | #1097 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&, спасибо.
Цитата:
После таких эмоций, я к собакам стала относиться еще лучше, чем к людям. Выражая свое недовольство таким образом, оскорбляя на все лады человека, о котором вы ничего не знаете, вы сами признаетесь в своем неуважении. Я сказала то, что думаю. Поводок с намордником - нет, не только в метро - вы даже этого не сумели понять. А высказывания о хамках и отстреле - очень много рассказывает об уважении людей. Набрасываясь на меня просто потому, что чего-то там не поняли - тоже ничего хорошего не показывает. Откуда столько агрессии у людей, держащих собак? Наоборот все собачники должны понимать друг друга, а вы как свора набрасываетесь, потому что я одна, а вас много. Еще раз перечитайте мой пост №2. Я НЕ ГУЛЯЮ в общественных местах вообще. А там, где выгул разрешен я имею такое же право как и вы все. Только вы почему то решили, что можете мне делать замечания, а я должна вас слушаться только потому, что у меня КО. Но если я со своей стороны что-то скажу или не скажу - все - "отстреливать наглых хамок." |
||
02.08.2010, 15:47 | #1098 | ||||||||
|
|||||||||
звёздный статус №756403
|
аллёэтогараж?, на вас ни кто не наподал,не оскарблял,не набрасывался.
Цитата:
Вот ваши посты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В каком тоне писали вы в таком тоне ответили и вам.При чём у оппонентов ваших были довады,а у вас эмоции.Я же не зря дала ссылки про поведение собак-почитайте вы во многом не правы. |
||||||||
02.08.2010, 15:48 | #1099 | ||
|
|||
Заблокирован
|
аллёэтогараж?,
Цитата:
|
||
02.08.2010, 15:51 | #1100 | ||
|