Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2010, 16:28 | #1101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
vonrightheart, спасибо за цитаты. Только НИГДЕ не было перехода на личности, если Вы заметили. А в постах ТаНи и Майя сплошь оскорбления именно в мой адрес. Причем ТаНи отличается особой кровожадностью.
И послушать вас, то все присутствующие здесь исключительно гуляют с поводком и намордником и только за забором. И справедливо замечание той же ТаНи, что мест для выгула специальных она не знает. Значит, что свою собаку она выгуливает только на поводке? Я в это, простите, не верю. Еще есть одно простое правило - собака НА ПОВОДКЕ гораздо агрессивнее себя ведет, чем та, которая гуляет без него. И с какой из приведенных Вами цитат Вы лично не согласны? Что психи непредсказуемы? Или что сейчас катастрофически растет число собаководов любителей не понимающих какую собаку он завел и что с ней делать? И что, я не имею права гулять с собакой там же, где гуляете Вы, например? Может, резковато про "особей", матерящихся. Но вы же тоже их не любите,как я поняла. Так что же обидного и главное поучительного вы нашли? Зато про отстрел наглых хамок с печатью гаранта адекватности на лбу прозвучали вполне конкретно. Говорят, что неуверенные в себе люди как раз отличаются вот такой агрессией. И от других ждут такого же. А когда не дожидаются, то нервничают и гадости говорят, чтобы ответную агрессию вызвать. Ссылки я прочитала, спасибо. Узнала нечто, что поможет мне в социализации в среде вот таких вот людей. |
||
02.08.2010, 16:32 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2010, 16:33 | #1103 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
аллёэтогараж?, это вы просто не привыкли к ТаНиОна так пишет всем и везде,так что не принимайте на свой счёт.
А то,что присутствующие на форуме скорее всего добропорядочные владельцы-я уверена.Т.к. люди,которым плевать на своих собак-они не умеют гулять с ними,социализововать,дрессировать и они не будут сидеть на собачих форумах-ИМХО Проблема в том,что проблему хамоватых хозяев к сожалению не решить... |
|||
02.08.2010, 16:37 | #1104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
аллёэтогараж?,
Цитата:
|
||
02.08.2010, 16:40 | #1105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
аллёэтогараж?,
Цитата:
|
||
02.08.2010, 16:41 | #1106 | |||||
|
||||||
звёздный статус №756403
|
аллёэтогараж?,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я вам раскрою страшную тайну:без помощи инструктора не один,даже серьёзные и ответственный человек,не сможет САМ социализировать и воспитать собаку. |
|||||
02.08.2010, 16:42 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правильно воспитанные собаки в городе неагрессивно себя ведут как на поводке, так и без него. |
|||
02.08.2010, 16:44 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, про течных сук забыли
|
|||
02.08.2010, 16:47 | #1109 | |||
|
||||