Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2010, 16:51 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
аллёэтогараж?, я же ж жду)))))))))
|
|||
02.08.2010, 17:11 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
Имеете. Даже с поводка собаку спустить можете там,где никого нет и если она у Вас по первому "ко мне" прибегает. Но, если Вы об уважении говорили, увидев других людей без собак или людей с собаками, Вы должны своих собак взять на поводок. У нас гуляют люди с кавказцами, никто их матом не кроет. Потому что собаки на поводках и некоторые плюс еще в намордниках.
|
|||
02.08.2010, 17:13 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
аллёэтогараж?, не судьба видно мне дождаться цитат с моими "оскорблениями" в Ваш адрес....
эх...клевещите однако) |
|||
02.08.2010, 17:22 | #1114 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Может, намек на то, что для КО нужен поводок -это уже оскорбление? Тогда и меня можно посчитать...туда же:))
|
|||
02.08.2010, 17:28 | #1115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я и не вас имела в виду, а тех, кто кричит на улице.
Вы думаете, что имея КО я не знаю с какой реакцией людей мне придется сталкиваться? Знаю, но такой реакции я не ожидала, поверьте. Майя_, про гарант адекватности на лбу - ваши слова? Или про взаимосвязь с убитыми алабаями на соседней ветке? Скажите, а к этому можно привыкнуть? Про течных сук: у меня ведь тоже суки. И во время течки я гуляю в 6 утра и в 11 вечера и в самых глухих местах. И по возможности вдали от собак вообще, а не только кобелей и людей. Я писала, что мы занимаемся на КЦ Ясеневый |
||
02.08.2010, 17:43 | #1116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Откуда Вы знаете? Вы не кроете, Ваши знакомые - тоже, но, кроме вас есть еще другие люди. Спросите у людей с кавказами, чего они узнаЮт про себя и своих собак.
Там, где мы гуляем и нас знают, то я не беру собак на поводок. Там, где нас не знают, то собаки только с поводком. Но там, где нас знают но попадаются люди, пришедшие из других домов или районов - Битцевский Парк - он же большой - то, если будет вот такой вот инцидент, реакция - как я писала. |
||
02.08.2010, 17:46 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
аллёэтогараж?,
мои слова...что здесь оскорбительного нашли? Идёт мне навстречу дама с бесповодочным кавказцем...и не берёт его на поводок...по какому признаку мне определить адекватна ли собака или её владелец ? про алабаев: Цитата:
вполне вероятно...продолжайте и дальше так выгуливать. Ваш выбор) только не ищите оскорблений там где их нет... |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 02.08.2010 в 17:50. |
||||
02.08.2010, 17:48 | #1118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
аллёэтогараж?,
Цитата:
|
||