Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2010, 01:31 | #1191 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.08.2010, 01:37 | #1192 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.08.2010, 01:37 | #1193 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа, а кто писал, что это не кусачки? Похожи ведь хозяин и собака на фото, как близнецы. Я лично имела в виду только это, и не хотела никого обидеть.
|
||
03.08.2010, 01:39 | #1194 | ||
|
|||
Местный
|
Dikkenson, да я потом уже поняла, писала по ходу чтения, чего-то представила, какое у меня могло быть личико, когда я изо всех сил сжимала челюсти, обидно стало за хозяйку
|
||
03.08.2010, 01:46 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
Про похожесть хозяев на собак я писала в самом хорошем смысле.
Ну ведь мы действительно с ними похожи |
|||
03.08.2010, 01:53 | #1196 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele, мне многие говорят, что у меня с собакой характеры одинаковые, просто в ноль. Я отвечаю, что было бы странно иначе, это же мой сын
|
||
03.08.2010, 01:55 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, а мне постоянно говорят, что у нас с собом одинаковый цвет волос, и спрашивают - кто из вас крашеный. Я отвечаю, что - он.
|
|||
03.08.2010, 01:59 | #1198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2010, 02:01 | #1199 | |||
|
||||
Местный
|
потом как-нибудь
|
|||
23.10.2010, 16:11 | #1200 | |||
|
||||
Местный
|
Искала тему где можно пожаловаться. Надеюсь правильно попала.
Живу в глухой деревне, зимой только 10 домов жилых. Деревня наша не очень "особачена", пара двориков на улице, остальные все домашние и за забором. Серьезные только в трех домах, у меня стаффы+алабаи, у соседа алабаи и дальше по улице охранный ВЕО. Так вот, у меня собачки выставочные и воспитанные. По деревне(да и по полям) я конечно гуляю, но либо на поводке, либо башкой верчу на 360. Подход у нас отработан. У соседа 3 суки алабая, мать и две дочери. Одна из дочерей "невменяйка", абсолютно несоциализированная, агрессивная. В деревне она уже кусала человека, когда выбила однажды калитку... На нас она швыряется через забор ежедневно на протяжении 3х лет... Сосед наш насмотревшись видимо на меня решил что чем он хуже, собачкам в вольере плохо их тоже гулять надоть. И я просила этого не делать и соседи. У него один ответ - они меня слушаются... Позавчера... Плюш(старший стафф 9 лет будет на днях) у меня немного приболел. Из жадности слопал "пол-теленка" вместе с костями(ну свою долю и соответственно у остальных кто что не доел все стырил). Животом маялся, "не выходит каменный цветок". Вышла за забор в сторону поля с ним, "цветочки понюхать". Оба сосредоточены только на одном. Красота, солнышко. Уже обратно собрались, до калитки 10 метров. Плюш на коротком поводке. Тут нутром что то чувствую, начинаю оглядываться - к нам на огромной скорости с недвусмысленными намерениями несется Грызла та самая "придурошная" Размером с кобла(реально красавица). Хозяин бежит следом, но его даже еще не видно, он еще на поле, со второй алабайкой, матерью. Я убежать НЕ УСПЕВАЮ... До последнего держала Плюша и "отползала" в надежде что эта стервь затормозит, потом пришлось отпустить... На мое счастье вторая алабайка совершенно золотое животное и в драку не полезла. Пока веревку Грызле на шею накинули, пока растащили, Фаня ходила вокруг и не вмешивалась. Теперь сосед признал что не прав и обещал не гулять с ними. Но спрашивается моему старику дырки нужны? Вся морда изкромсана. А если бы не он изкромсана была бы я, потому как в тонких штанишках да курточке была. И даже страшно подумать что было бы если бы там в это время гулял дедушка с 2х летним внучеком - второй сосед... |
|||