Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2010, 22:52 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
Ну здесь мне проще. Я в этой деревне и не дружу ни с кем. Да и собашки мои предупреждают о "ненужности" подходить к забору заранее. И запор на калитке изнутри и очень высоко. Взрослый не полезет, а ребенок не достанет
|
|||
23.10.2010, 23:01 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
Ndker,
Честно сказать если бы у меня тут какой нибудь монстр сам по себе бы регулярно гулял - гулял бы не долго. Я не люблю всяких драк и негатива. Я лучше гулять не буду - но у меня возможность есть. Этим летом ягд сам по себе тут разгуливал, так я только в поля, а по деревне ни-ни, что бы не нарваться. Но если бы надо было бы и не пройти и постоянно такая угроза носила бы оружие и применила бы не задумываясь. Правда сначала бы поставила в известность владельца, что если еще раз увижу то пусть пеняют на себя... |
|||
23.10.2010, 23:56 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22, понимаете, у нас в Ижевске-то люди в городе не ахти. А в частном районе, именуемом Татар-базаром - и вовсе всё плохо, тут 90% татары, причем не столько в плане национальности, сколько в плане образа жизни - хитрые, циничные эгоисты, к тому же почти все пропойные и запойные) Есть у нас и нормальные дома, но таких вот старых развалюх - тоже много. И такие тут личности живут - нафиг, нафиг. Я на них в милицию,а завтра они мне поджог дома или еще чего похуже) По вечерам тут лучше на улицу не выходить, особенно, если ты девушка ) и особенно в пятницу ))
В плане собак вообще тихий ужас. Маленьких не запирают в принципе, они тут везде бегают. В основном правда по своим улицам. Все злые, кидающиеся. На счет оружия - та ж песня. Я их предупрежу, они меня пошлют. Потом с пьяной головы бутылку в окно кинут. Если я их собак задену - опять же, пострадаем либо мы, либо наш дом. Варвары! У нас и милиция не особо-то чешется, вот они и борзеют. Не все конечно такие. Но такие есть, что может быть хуже мстительного алкаша? Которому лет 50, живет он в деревянном доме, воду носит с колонки, жизнь ненавидит люто, а уж нас в каменном доме и вовсе на дух не переносит. Ну есть такие -в своей несчастной жизни обвиняют всех, кроме самих себя. |
|||
24.10.2010, 00:01 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
Стайл Смайл, дк а ведь гулять как-то надо? Заднего хода у нас нет, у нас участки маленькие, все вплотную к друг другу стоят. Налево от ворот пойдешь - там кавказец может быть спущенный. Направо от ворот - там алабай, сука эта старая сбрендившая . Стараюсь больше на машине ее в поля увозить подальше от города, дк ведь не каждый день время есть , иногда надо просто выбежать, с часок погулять за многоэтажками по полю.
Но вот в городе там конечно лучше с этим, там и милицию могут привлечь, и все. И собак на самовыгуле-то почти нет. А здесь - пропащий район. Во, даже для примера - в прошлом году в переулке, там где этот алабай живет, человека убили. Как , зачем. Все рукой махнули, милиция махнула и замяли. Всем вообще пофиг. Месяца два назад видимо какие-то идиоты устроили дискотеку на соседней улице в частном доме. Причем не магнитофон у них там был, потому что звук и басы были - у меня стекла дрожали . А они были - на соседней улице. И уже давно прошло 11 вечера, и уже почти все люди с обеих улиц звонили в милицию и участковым. И даже сами пытались дойти разобраться. Но до 4х утра это все продолжалось - там был диджей, придурошная девка, которая диким голосом орала что-то в микрофон, я слышала ее отчетливо через закрытые двойные пластиковые окна, басы, и музыка, которая час от часу становилась все громче. И хоть бы одна сволочь приехала. А через 2 недели это все повторилось. Но видимо тогда все-таки кто-то приехал, потому что к 2 часам ночи они успокоились. |
|||
Последний раз редактировалось Ndker; 24.10.2010 в 00:09. |
||||
24.10.2010, 15:49 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляла днём с щенком словацкого чувача,по улице деревни Шульгино.Впереди сидит мужик в обнимку с АМЕРИКАНСКОЙ АКИТОЙ,она без ошейника(про поводок не говорю) и орёт мне матом на всю улицу "ё......твою мать,у тебя сука или кобель?".Я молча развернулась и пошла к своему дому,буквально перед нашим домом нагонает нас эта акита,нюхает Даньку,понимает,что это тоже дефка и грызёт- нападает.Я как заорала ей ФУ! Она прекратила,щенок забился у меня в ногах.Что делать? Приковылял хозяин пьяный за ней,говорю,если сейчас не заберёшь свою собу-пристрелю! Пьяный хоз стал говорить,да она не кусается....Потом долго ловил эту дуру-акиту,она вообще его не слушается:!b (10):
|
|||
30.12.2010, 23:34 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
с наступлением холодов, кажется, у людей начал напрочь вымерзать мозг. Раньше я тихо про себя радовалась, что бесповодочных собак в округе обычно нет, стай нет и гуляем спокойно, разве что на поле приходилось следить, чтобы увидеть на противоположном конце кого-нибудь раньше, чем мои собаки. Но в последнее время я просто прихожу в шок.
Для справки - у меня карликовые пудели в довольно большом количестве. Поэтому гулять хожу обычно с 2, максимум с 3 собаками соответственно в 2-3 захода. Все всегда под строгим контролем. Возле домов ВСЕГДА на поводках. сцена1. Иду уже в третий заход, настроение хорошее, потому как выдался свободный вечер и удалось как следует выгулять собак. Но так как уже замерзала решила не ходить на поле, а пошла на небольшой пустырь за домом, куда обычно хожу на пятиминутный попис. перехожу дорогу, залезаем в сугроб и тут на нас вылетает бесповодочный стаф Сказать. что я испугалась - это не сказать ни чего. сразу оговорюсь, что не имею ничего против именно этой породы (как и любой другой), просто 3 года назад у нас была встреча с такой вот бесповодочной собачкой, поэтому силу челюстей я испытала лично на себе, в результате чего я сама2 недели не могла ходить, и едва не потеряла свою собаку... В этот раз при мне было два 7-мимесячных щенка и их мамаша. Я начала орать, чтобы забрали собаку, неспеша пришел его хозяин со словами "Что орешь, не тронет он их" ну и после мягко говоря послал меня гулять в другое место... Сцена 2. Выхожу с двумя кобелями, иду вдоль дома, тут на нас вылетает бесповодочный ягд и вцепляется в одного из них. Чуть в стороне шел хозяин и даже было позвал его, но когда я на него заорала, чтобы забрал собаку - прикинулся, что он тут не при чем и молча прибавил шаг Сцена 3. Иду так же с двумя кобелями гулять и у двери подъезда сталкиваемся с хронически бесповодочной соседской лабрадоркой. с ней всегда гуляет мальчик лет 12 и всегда без поводка. Лабра хронически начинает жрать одного из моих собак, причем всегда одного и того же, а именно он после встречи со стафом трехлетней давности несколько побаивается крупных собак (ему тогда тоже сильно досталось). Мальчик каждый раз придумывает оправдания, почему он снова без поводка - начиная от того, что я обычно не в это время гуляю (ага, как же, забыла по расписанию выйти) и заканчивая тем, что он вообще из магазина идет и руки сумками заняты (ну да, куда ж там поводок-то...). Маме его говорила и не раз об этом, она извиняется и обещает, что все, уже на поводке гуляют... Уже просто зла не хватает. Ну что вот делать с такими соседями, хоть шокер покупай....каждая прогулка как на войне... |
|||
31.12.2010, 00:00 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
ravissant,
шокер. :-(. Ну и я бы еще и биту прикупила...для хозяев. Если серьезно- участковому напишите заяву. |
|||
31.12.2010, 00:03 | #1218 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
ravissant,
Ужасы какие у Вас И стафф, и ягд, и лабр... Ну, прямо даже и не знаю...наверно я все же живу в лучшем месте, чем Вы. Конечно и у нас встречаются всякие-разные, но очень редко. А чтобы ягды или стаффы без поводка...не было такого. Свободно шатающихся лабров тоже не наблюдаю, а если и случается, то очень мирные и дружелюбные они |
|||
31.12.2010, 00:08 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
Да я сама в шоке, потому как описанные 3 встречи произошли за последнюю неделю
а лабра - может она и дружелюбная, я с ней не общалась, но вот именно моего кобеля ей почему-то очень хочется съесть |
|||
31.12.2010, 00:11 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
ravissant,
лабру пнуть надо. |
|||