Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2010, 00:11 | #1221 | |||
|
||||
Местный
|
Из истории прогулок... Идем с Тошкой по логу. Хорошо. Собак нет, людей тоже. Гуляем без поводка. Правда, верчу головой, т.к. вдруг кого встретим. Вижу, идет женщина с ребенком и собакой. Я беру Тошку на поводок. Вдруг собачка бросается к нам. Собачка большая, овчароподобная. Кобель. Я кричу, чтобы взяли на поводок. Оказывается, женщина с собой поводок не взяла. Объяснила, что собачка не кусается. Людей может и не кусает, а на Тошку кинулась по-взрослому. Я пытаюсь их разнять... А женщина хватает свою собаку. Только вот на собаке нет не только поводка, но и ошейника. А удержать за шерсть гибрид овчарки лет 3 от роду сложноватенько. Наконец, отогнала я собачку. Уходим, а она за нами... Еле ушли. Жалко, рядом ребенок был. Очень много хотелось сказать этой хозяйке нецензурного...
Кстати о поводках. У нас поселок небольшой, но собак много. Так вот собак на поводке можно пересчитать на пальцах одной руки. Притом две-мои, а одна-моих родителей. Остальные на свободном выгуле. Так что на прогулку идем каждый раз как на бой... |
|||
Последний раз редактировалось wait; 31.12.2010 в 00:14. |
||||
31.12.2010, 00:20 | #1222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2010, 00:28 | #1223 | |||
|
||||
Местный
|
Мне больше повезло, у нас в основном на поводках гуляют (это в Москве, в Гольяново). Но бывают и идиоты. Не далее, как позавчера, пошли вечером гулять, навстречу безповодочно-безошеечная доберманка, причем здоровая как лошадь. Сзади плетется хозяйка, на поводке старенькая, еле бредущая некрупная дворня. Доберманка на нас с ором. Говорю - уберите собаку. Хозяйка чего-то там промямлила, собаке по фиг, орет на нас дурниной, скачет вокруг. Я еще раз повторила просьбу, потом еще раз уже грубее, на что услышала - она не кусается.... Да фиолетово мне, кусается она или нет! МОИ собаки кусаются! Итак еле удерживала их на поводках (хоть и собаки небольшие, но дури хватает). С горем пополам прошли мимо. Сегодня гуляем, собаки отпущены, играем в палочку. Вижу дядьку с ребенком, на поводке у них нечто лаброподобное, абсолютно невоспитанное, потому что ни фига не слушает и рвется во все стороны. Старшему разрешила подойти, он ничего не сделает. Младшего отвлекаю палочкой и голосом и пытаюсь пройти мимо. Лабр тянет к нам, хозяин поддается, я отхожу дальше, отвлекая мелкого. Лабр за нами. В конце концов, слыша мои неоднократные команды собакам, чтобы шли рядом, хозяин лабра говорит своей собаке - пойдем, с тобой не хотят играть. Объясняю, что у меня кобель может кинуться, поэтому я обхожу стороной. Хозяин лабра соглашается, ага, мол, правильно, а сам дает собаке подтащить себя ближе к нам Ну вот где мозги у человека???
|
|||
31.12.2010, 00:51 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
Взрыв мозга, последнюю неделю, ору всем, чтобы собак на поводки взяли, чтобы мимо пройти или на поле проскользнуть мимо собашников, у нас грипп, а всем фиолетово... вот жеж
|
|||
31.12.2010, 01:00 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
А вот с жирными стаями дворни( помойки у нас в деревне хорошие) ? Катастрофа просто. Снег в кровище-женятся они так, из калитки страшно выйти. Мозги свернула уже. стрелять вроде не гуманно. ловить их никто и не собирался........., а они все плодятся , и плодятся! Может кто умный подскажет?
|
|||
31.12.2010, 01:21 | #1226 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
31.12.2010, 01:24 | #1227 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
31.12.2010, 01:43 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
Да видать придется, вот только соседку зашивали.........
|
|||
31.12.2010, 10:19 | #1229 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
31.12.2010, 10:30 | #1230 | |||
|
||||
Местный
|
У нас еще и стаффо-питка гуляет без поводка с наивным юношей, который её не отзывает. Чудо-собачка. Шоколадная. Подходит, ушки прижаты, спинка поднята. Работает собачкам в шейку. Ошейник ей сильно велик. Будете хватать, учитывайте, что она выворачивается.
|
|||