Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
да дебилушка она, вот чесслово
![]() но все равно люблю до ужаса! не могу. Приходится защищаться. Особенно ,когда орут, да чего Вы , девушка , орёте то как ненормальная, не тронет он Вас и Вашу собаку. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!
А у нас появился волшебный хась выгуливающий свою хозяйку на рулетке.....Красавец! Огромный! Хозяйка маленькая, легкая, так и летает. Ловкая девушка, не падает))) и даже низкие заборы перепрыгивает на полном ходу!!! Я так не умею....... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Сегодняшний случай на утренней прогулке.
Идем себе на горки побегать за снежками, навстречу женщина с лабром. Я вижу плохо, поэтому фокса подозвала и прицепила, а стафф и так был на поводке. Встретились, оказалась наша знакомая, поздравили друг-друга с наступающим. Она так с сожалением спрашивает:"На поводке Претта выгуливаете?" ![]() Я:"А как же?А если кто-то не хочет в данный исторический момент с нами общаться?" Не поняла она...ну т.е. абсолютно. Осталась почему-то в полной уверенности, что просто боюсь, что мои собаки кого-то пожрут. Сама я была в таком расслабленном настроении, что объяснять о культуре общежития даже было неохота. Народ твердо уверен, что если собака мирная, то ей поводок в принципе не нужен. О-хо-хо..., а ведь еще очень культурная женщина... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Сделала доберманке из Дед Морозовского колпака красивый новогодний воротник. На лабру красную бандану нацепила. Такая красота ходит уже второй день. Хоть бы кто комплимент отвесил.....странно......А вы говорите уважение......
Тут стараешься, а никто даже не оценит))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Вот! есть к чему стремиться
![]() Наверно в этом и дело. Ни раз наблюдала, что народ с отпущенным крупняком с большим пренебрежением смотрит на моего фокса(ох зря они это делают), но только появляется стафф, как все о поводках вспоминают ![]() |
|||
![]() |