Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2010, 22:03 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.07.2010, 22:10 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Gipa, вот здесь согласна......можно было позвать вас и Вы нашли бы собаку сами......труднее,когда никого нет.....
|
|||
03.07.2010, 22:12 | #123 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
ну почему хамство? Может быть он кобеля как раз использовал по назначению на своей суке
|
|||
03.07.2010, 22:13 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Да это глупость, прежде всего. Ведь собаку хозяйка б забрала и гуляй себе дальше, куда шел, уже спокойно. Без сопровождения:)
|
|||
03.07.2010, 22:21 | #125 | |||
|
||||
КРЫСА
|
можно очень даже можно...у меня не сука течная а очень добрый кобель...и все дурные без поводочные бегут к нам совсех ног ..очень часто хотелось увести и проучить.....эмоции орущих хозяев меня абсолютно не волнуют (несправляешься твои проблеммы..ЕСТЬ ЭО)останавливает всё время жалость к собакам...стоим орём или ведём беглеца к хозяевам...честно обещаю что в следующий раз уведу(((и в следующий раз всё равно прусь искать хозяев иногда приходится таскаться по всему лесу....телефоны всех местных разяв забиты в мобильном
|
|||
03.07.2010, 22:28 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
вот не понимаю смысла- УВЕДУ........(на фига мне ещё и кобеля с собой тащить?)
|
|||
03.07.2010, 22:30 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2010, 23:42 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.07.2010, 00:33 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Течные суки на общем выгуле - это да... иногда слов не хватает, одни эмоции остаются...
Для меня всегда загадка, что движет человеком, выводящего суку в течке на общее место выгула в "час пик", прокладывая свой маршрут таким образом, чтобы ни одного пятачка не осталось непомеченным. При этом норовя пройти максимально близко к двум немаленьким кобелям. Причем, что характерно, такие поветрия пошли буквально лет пять назад - до этого абсолютно спокойно решались эти проблемы - владельцы течных уходили со своими питомицами на отдельный выгул (к слову он сохранился до сих пор). А сейчас - как с ума посходили, чес слово. |
|||
Последний раз редактировалось VIKIN; 04.07.2010 в 00:39. |
||||
04.07.2010, 01:17 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||