Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 18:43 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
Мартина, если Вы про то, что в парках детских гулять нельзя...
Отчасти согласна. Я с собаками там гуляю редко, да и то вечером, детей уже нет. В это время все собачники там гуляют. При этом "пописать-покакать" МОИ собаки делают ДО парка, там только бегают. А больше нам гулять-то и негде особо. Есть, конечно, 2 "собачьих" площадки... Обе неосвещённые в тёмных местах, маленькие, с огромным расстоянием между прутьями забора... Если мне парк приходится пересекать по дороге куда-то - собаки всегда на коротких поводках. shall, детский парк №1 |
|||
09.01.2011, 18:45 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.01.2011, 18:48 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
Какие противоречия? гуляю с собаками во дворе, "улица" в моём понимании значит дорога и тротуар с толпами людей
Насчёт детского парка ответила уже. Гулять особо негде больше. |
|||
09.01.2011, 18:51 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я свернусь, пожалуй.У меня с изложением и донесением смысла не очень получается...
|
|||
09.01.2011, 18:56 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
Sunshine!,
Мне "понравилось", что Вы своих или отзываете или нет, ну, смотря по ситуации. Парочка с риджами, наверное, по-своему оценила ситуацию и решили риджей не отзывать. |
|||
09.01.2011, 18:57 | #1336 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Не уверена. |
|||
09.01.2011, 19:03 | #1337 | |||
|
||||
Местный
|
я считаю свою собаку надо подзывать при виде любой незнакомой собаки. А потом уже разбираться, кто там дружелюбный а кто нет.
Конечно если впереди знакомая собака, тогда нет проблем. |
|||
09.01.2011, 19:09 | #1338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 19:10 | #1339 | |||
|
||||
Местный
|
Компанию с риджами я просила забрать собак. И они совершенно явно бежали вздыбив шерсть и опустив головы - не добро так.
Если меня попросят - я ВСЕГДА собак отзову, мне несложно. Тем более, что всё вышенаписанное относилось в первую очередь к фоксу, то есть собаке маленькой. Немка у нас недавно, к ней моё отношение строже. Кстати, в принципе ничего страшного в намордниках не вижу. Если надо будет - одену. Вон, дворик мой в нём гулял. Не от агрессии, а потому что жрала всё(( Кстати, вот смешно! Ведь и люди, видя собаку в наморднике ещё больше её боятся, чем без - раз в наморднике - значит агрессивная, не иначе! Очень интересно выслушивать шёпот по этому поводу в транспорте, я прямо обрадовалась, когда на вопрос ребёнка: "Мама, а почему она в наморднике" родитель всё ответил правильно - дескать, правила такие, вдруг собачке на хвост наступят - она укусить может; не потому, что злая, а потому, что больно. |
|||
09.01.2011, 19:27 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
Sunshine!,
Вот и славно Я Вам немного о себе, сорри. А мне сложно говорить человеку такие элементарные вещи, что надо забрать его собаку. И, если, все встреченные мною собаки, будут отзываться, не обращать на нас внимание или на поводке в стороне он нас, то мне и просить забрать никого не надо будет. И даже не надо будет задумываться сложно это или нет А у риджей шерсть такая специальная, вздыбленная. Без нее они уже и не риджи |
|||