Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2010, 02:02 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в течении месяца была дома алиментная девочка. Фокс стал заметно нервничать. Стоило хоть кому - суке или кобелю - чуть буркнуть, все начинали работать челюсти, притом, что мы на поводке. Ну и плюс не надо нам общение с посторонними собаками, пока щенок еще не привит. От греха подальше... Вот я и ляпнула - мы заразные парочке собаковладельцев. Сарафанное радио сработало быстрее, чем я домой вернулась. На следующий день нас с опаской наша спетая компашка приняла, встретили вопросом - что с вами случилось? И в своем ли я уме, что на общий выгул приперлась. Пришлось пояснить. Идея прошла на ура. Даже в наш загон никто поиграть не ломился как обычно... |
|||
04.07.2010, 02:19 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2010, 05:46 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так что писать "ой какой ужас, бедный ребенок, сердце, психика", " кобель кинулся" - это бред. не жрать же его кинулись. то что неприятно - да. пацаненок людям тоже делал неприятно. за то и поплатился. |
|||
04.07.2010, 06:22 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Хм...А если б вместо мальчика был взрослый человек с шокером? Думаете, ждал бы он пока хозяйка подплывет забрать свою собаку? Кто кому неприятно делал? Мальчик гулял не во дворе этой тети, не на ее личном участке. Выгуливала бы она свою собаку на поводке, они бы прекрасно могли разойтись. |
|||
04.07.2010, 06:43 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось A.I.; 05.07.2010 в 10:52. Причина: нарушение п 3.3. |
||||
04.07.2010, 08:37 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Куда прикажете с течными суками на попис-покак ходить? На детскую площадку? Да и каким образом попадать то на "официальный выгул для течных сук"? Вертолет что ль иметь, и посадочную площадку на крыше? Что б не дай Бог, не "травмировать морально" бесповодошных кобелей у безбашенных хозов Неее, я конечно с сукой течной могу и через дорогу проезжую уйти гулять ...Тока вот скока коблов ломанется туда под машины, унюхав наш запах...Уж звиняйте, ризена или ешшо кого такого размером на руках не понесу...Дык а по дороге сука все равно писнет... Владелец (сегодняшний) трех кобелей. Ранеее держала только сук..был один кобелик ( племенной) спокойно гулял одновременно с моими течными, пока те не в охоте были... У нас в микрорайоне, с течными, всего то не ходят на огороженную официальную площадку... А уж во дворе или на сквере, мои всегда на поводке.., как и все другие у мозговитых хозов. И пилевать мне на то, что там погуляли до нас течные...Ну отведу их метров на несколько в сторону от метки... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 04.07.2010 в 08:49. |
||||
04.07.2010, 08:58 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 04.07.2010 в 09:01. |
||||
04.07.2010, 10:15 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Тема из раздела вечных. Правда от нашего сотрясания воздуха, к сожалению, ничего не измениться. Но хоть наболевшее высказать.
У нас тоже есть несколько таких безмозглых экземпляров. Обязательно с большими собаками. С сукой ротти, которой побарабану кого жрать-суку-кобеля, большого-мелкого. Гуляют на общем выгуле...догадайтесь с 3 раз... правильно без поводка. С кобелем боксера, тоже жрущегося, на поводке правда, но поводок такой брезентовый метров 5 длинной. Как распустит на всю длинну, естессно если кобель начинает жраться, хоз не успевает смотать все 5 метров поводка. А один, просто вопиюще безмозглый товарищ, отпускает своего шарпея, который жрет всЁ и всех, на выгуле с поводка и смотрит, наслаждаясь, как все остальные от него разбегаются. А сам тако гламурненький (хоз в смысле) в ярко оранжевых штанах афгани (ну эти модные со спущеной мошной, восточные типа). Один раз этот шарпей на моего гриффуса через дорогу летел жраться. Хорошо я успела гриффуса на поводке подтянуть, схватить и над головой поднять. Думаю, если меня жранет, то хоть не на смерть, а гриффону точно конец. Слава богу собака от такого финта с моей стороны, обалдела и жрать меня не стала. |
|||
04.07.2010, 10:28 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
да нажму, нажму, не переживайте) мне на вас тоже фиолетово с вашим мнением.
Цитата:
гулял не в ее дворе. а на месте общего выгула. что как бы в течку моветон. Может, меня неверно понимают.. я не за то, чтобы пугать и насиловать чужих детей собаками. а за то, чтобы у таких детей включалась голова. коль материнского наставления и закона мало, то... Сам напросился=) |
|||
04.07.2010, 10:31 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||