PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.07.2010, 02:02   Прямая ссылка на это сообщение #131
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Rada&Meggi Посмотреть сообщение
Поэтому я уже просто издалека тупым хозяевам кричу, что моя собака заразная))))) - очень быстро и команды вспоминают, и поводок находится
Кстати на определенное время здорово помогает. Завидя нас, многие хватают собак и уходят с нашего пути.

У меня в течении месяца была дома алиментная девочка. Фокс стал заметно нервничать. Стоило хоть кому - суке или кобелю - чуть буркнуть, все начинали работать челюсти, притом, что мы на поводке. Ну и плюс не надо нам общение с посторонними собаками, пока щенок еще не привит. От греха подальше... Вот я и ляпнула - мы заразные парочке собаковладельцев. Сарафанное радио сработало быстрее, чем я домой вернулась. На следующий день нас с опаской наша спетая компашка приняла, встретили вопросом - что с вами случилось? И в своем ли я уме, что на общий выгул приперлась. Пришлось пояснить. Идея прошла на ура. Даже в наш загон никто поиграть не ломился как обычно...

Старый 04.07.2010, 02:19   Прямая ссылка на это сообщение #132
Nele
Местный

Nele Nele вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Вот я и ляпнула - мы заразные
а потом ваши рыжие кудри примелькаются (с), и вас начнут бить
Nele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 05:46   Прямая ссылка на это сообщение #133
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от плюша-хома Посмотреть сообщение
Claire_McLeod, ну Вы же понимаете,что это нонсенс.....(думаю,понимаете),даже если пока у вас нет детей......поставьте себя на место мальчика....какие чувства испытаете......не думаю,что радостные......
да была я на месте мальчика. лет в 6-7. были у нас в Москве на выгуле особо озабоченный ньюф и овчар ( не помню, немец или восточник). не успели хозева поймать вовремя - валили с ног. и типа вязали. я как истинный ребенок собачника пыталась тушу с себя снять и пинка отвесить. сердце не пострадало, энурез не случился. психика детская, видимо, крепкая оказалась.

так что писать "ой какой ужас, бедный ребенок, сердце, психика", " кобель кинулся" - это бред. не жрать же его кинулись. то что неприятно - да. пацаненок людям тоже делал неприятно.
за то и поплатился.
Старый 04.07.2010, 06:22   Прямая ссылка на это сообщение #134
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Claire_McLeod,
Хм...А если б вместо мальчика был взрослый человек с шокером? Думаете, ждал бы он пока хозяйка подплывет забрать свою собаку? Кто кому неприятно делал? Мальчик гулял не во дворе этой тети, не на ее личном участке. Выгуливала бы она свою собаку на поводке, они бы прекрасно могли разойтись.
Мышаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 06:43   Прямая ссылка на это сообщение #135
Rassel
Местный

Rassel Rassel вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
то что неприятно - да. пацаненок людям тоже делал неприятно.
за то и поплатился.
ну ***** чесслово)
Кнопочки жмите, мне фиолетово)

Последний раз редактировалось A.I.; 05.07.2010 в 10:52. Причина: нарушение п 3.3.
Rassel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 08:37   Прямая ссылка на это сообщение #136
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
Течные суки на общем выгуле - это да... иногда слов не хватает, одни эмоции остаются...
Для меня всегда загадка, что движет человеком, выводящего суку в течке на общее место выгула в "час пик", прокладывая свой маршрут таким образом, чтобы ни одного пятачка не осталось непомеченным.
Хм,а если такого общего, официального, нет? И безповодошные коблы встречают прям у подъезда?
Куда прикажете с течными суками на попис-покак ходить? На детскую площадку?
Да и каким образом попадать то на "официальный выгул для течных сук"? Вертолет что ль иметь, и посадочную площадку на крыше? Что б не дай Бог, не "травмировать морально" бесповодошных кобелей у безбашенных хозов
Неее, я конечно с сукой течной могу и через дорогу проезжую уйти гулять ...Тока вот скока коблов ломанется туда под машины, унюхав наш запах...Уж звиняйте, ризена или ешшо кого такого размером на руках не понесу...Дык а по дороге сука все равно писнет...

Владелец (сегодняшний) трех кобелей.
Ранеее держала только сук..был один кобелик ( племенной) спокойно гулял одновременно с моими течными, пока те не в охоте были...
У нас в микрорайоне, с течными, всего то не ходят на огороженную официальную площадку... А уж во дворе или на сквере, мои всегда на поводке.., как и все другие у мозговитых хозов. И пилевать мне на то, что там погуляли до нас течные...Ну отведу их метров на несколько в сторону от метки...

Последний раз редактировалось Мыша; 04.07.2010 в 08:49.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 08:58   Прямая ссылка на это сообщение #137
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
У меня кобель очень темпераментный. В лесу отпустила его с поводка, а он раз-и пропал. (поняла, что кто-то прошел с течной). Стояла на поляне и, как кукушка, через каждые пол минуты его звала. Простояла так минут 20. (специально не уходила, вдруг, даже если не услышит, но все-таки вспомнит и вернется на тоже место от куда ушел). Потом на это место вызвала дочь, а сама пошла к поселку искать. Кобель вернулся на эту поляну сразу после моего ухода.
Но, это я к чему. Оказывается хозяин течной суки возвращался мимо этой поляны домой. Вел свою собаку, а за ним шел мой кобель. Хозяин отлично слышал, как я "куковала" и отлично знает, что такой собаки , кроме как у меня нет. И спокойно прошел мимо и увел моего кобеля до своего дома. что уж там потом было -не знаю, как я сказала , кобель вернулся на поляну. Это потом сам хозяин течной суки рассказал, что он слышал меня.
Но, неужели нельзя было дойти до меня (потратил бы 5 мин) и привести моего кобла. А кобель мой, хоть и ходил на занятия , но уж очень активный. Он как течки нюхнет, так потом в переживаниях ходит неделю.
Вона как оказывается - владелец течной суки отстветственен за поведение безповодошных неуправляемых кобелей еще и в лесу, а не только около свого подъезда

Последний раз редактировалось Мыша; 04.07.2010 в 09:01.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 10:15   Прямая ссылка на это сообщение #138
Кармина
Местный

Кармина Кармина вне форума
Местный

Тема из раздела вечных. Правда от нашего сотрясания воздуха, к сожалению, ничего не измениться. Но хоть наболевшее высказать.
У нас тоже есть несколько таких безмозглых экземпляров. Обязательно с большими собаками. С сукой ротти, которой побарабану кого жрать-суку-кобеля, большого-мелкого. Гуляют на общем выгуле...догадайтесь с 3 раз... правильно без поводка. С кобелем боксера, тоже жрущегося, на поводке правда, но поводок такой брезентовый метров 5 длинной. Как распустит на всю длинну, естессно если кобель начинает жраться, хоз не успевает смотать все 5 метров поводка. А один, просто вопиюще безмозглый товарищ, отпускает своего шарпея, который жрет всЁ и всех, на выгуле с поводка и смотрит, наслаждаясь, как все остальные от него разбегаются. А сам тако гламурненький (хоз в смысле) в ярко оранжевых штанах афгани (ну эти модные со спущеной мошной, восточные типа). Один раз этот шарпей на моего гриффуса через дорогу летел жраться. Хорошо я успела гриффуса на поводке подтянуть, схватить и над головой поднять. Думаю, если меня жранет, то хоть не на смерть, а гриффону точно конец. Слава богу собака от такого финта с моей стороны, обалдела и жрать меня не стала.
Кармина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 10:28   Прямая ссылка на это сообщение #139
Claire_McLeod
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
ну дура чесслово)
Кнопочки жмите, мне фиолетово)
да нажму, нажму, не переживайте) мне на вас тоже фиолетово с вашим мнением.

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
Хм...А если б вместо мальчика был взрослый человек с шокером? Думаете, ждал бы он пока хозяйка подплывет забрать свою собаку? Кто кому неприятно делал? Мальчик гулял не во дворе этой тети, не на ее личном участке. Выгуливала бы она свою собаку на поводке, они бы прекрасно могли разойтись.
получила бы собака шокером. жалко было бы собаку.

гулял не в ее дворе. а на месте общего выгула. что как бы в течку моветон.

Может, меня неверно понимают.. я не за то, чтобы пугать и насиловать чужих детей собаками. а за то, чтобы у таких детей включалась голова. коль материнского наставления и закона мало, то... Сам напросился=)
Старый 04.07.2010, 10:31   Прямая ссылка на это сообщение #140
Claire_McLeod
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Кармина Посмотреть сообщение
просто вопиюще безмозглый товарищ, отпускает своего шарпея, который жрет всЁ и всех, на выгуле с поводка и смотрит, наслаждаясь, как все остальные от него разбегаются. А сам тако гламурненький (хоз в смысле) в ярко оранжевых штанах афгани (ну эти модные со спущеной мошной, восточные типа). Один раз этот шарпей на моего гриффуса через дорогу летел жраться. Хорошо я успела гриффуса на поводке подтянуть, схватить и над головой поднять. Думаю, если меня жранет, то хоть не на смерть, а гриффону точно конец. Слава богу собака от такого финта с моей стороны, обалдела и жрать меня не стала.
Мда, вот уж действительно, "приятные" встречи... странно что этому гламурному еще не встретился другой гламурный. с такой же дебильно-агрессивной собакой. вот было бы славно разнимать...