Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2012, 15:01 | #1391 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.02.2012, 15:02 | #1392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.02.2012, 15:04 | #1393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.02.2012, 15:06 | #1394 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ничего себе Цитата:
|
||
14.02.2012, 15:08 | #1395 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Называйте меня как хотите...
Во всех подобных ситуациях, пока хозяин бесповодочной собаки не почувствует реальную угрозу своему псу - реакции не будет ... либо хамят, либо с дебильной лыбой молча смотрят, либо еще и подтравят... За много лет задолбалась просить, об"яснять и делать реверансы.... мне мое дороже...намного дороже, чем все остальное. Да - жалко, да- виноват хозяин, но получит именно собака. И вызвериться я могу похлеще любого пита. Одного пендаля под толстый зад дурному лабру, хватило для того, чтоб хозяин через двор водил его на поводке... а так я долго просила не подпускать его играться с моей слепой старухой, весом в 3 кг., находящейся на поводке метр 20 (других у меня вообще нет). Мужик только лыбился, мерзотно так, и пояснял - он маленький и игривый. Хороший пендаль вылечил на раз. |
|||
14.02.2012, 15:10 | #1396 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я этих жалоб не понимаю.
У меня принцип один - я за поведение и воспитание своих собак отвечаю, а не чужих. И мои собаки не должны отвечать на провокации. И я должна уметь их удержать в любой ситуации. А если кто гавкает на нас - мне какое дело? Собака лает - караван идет. |
||
14.02.2012, 15:10 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
Каков вопрос, таков ответ:) Если Вы хотите на скамейку присесть, а там кто-то сидит, тоже придет в голову подойти и спросить:"Долго вы тут еще сидеть будете?" А то мне прям щас так посидеть хочется...
Вот мужики и отреагировали. Хотя тоже, я считаю, по-хамски. |
|||
14.02.2012, 15:18 | #1398 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как-то раз, несколько лет назад, когда мои младшие собаки были еще совсем молодые и глупые, и, честно говоря, не очень воспитанные, гуляла я с ними тремя в лесу. Без поводков, естественно. Оправдывает меня то, что место это безлюдное,глухое, там редко кого встретишь.
А тут - мужик. С двумя ни кем иным, как филами. А мои несутся к ним с гавканьем со всех ног. Я думаю - приплыли...Ору, безрезультатно, по одиночке бы послушались, но втроем тогда могли безобразничать. Поэтому в более населенных местах всех разом не отпускала, а тут не думала, не гадала... А мужик фил усадил по команде, они сидят и на моих ноль внимания. Вообще ноль. Мои вокруг скачут, лают - те только зевают, и мужик молчит, не сказал не слова. Вот тогда мне стало так стыдно, не передать! Ушли мы скорей. А мужик поднял собак и в другую сторону тоже ушел. Мне захотелось тогда иметь таких же воспитанных собак, как у него и я до сих пор к этому стремлюсь. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 14.02.2012 в 15:22. |
|||
14.02.2012, 15:22 | #1399 | |||
|
||||
Местный
|
Лает то ладно, а когда изподтишка прихватывает? Любит одно такое бесповодочное, или с волочащейся по земле цепочкой-поводком существо прихватывать. Хозяйка с орами на весь двор зовет свою собаку медленно вышагивая, в то время, пока ее сучка "играет" с моими. Вот уже полгода пытаемся втолковать. на что ответ " А вот пусть укусят, пусть, научат ее, засранку такую, не подходить"
Ну почему нельзя взять на поводок? Почему нельзя научить ну хотя бы подходу? Зачем доводить то до покусов? Мои то - малая на поводке, вторая рядом. Ну и ситуацию вспомнила с утра. Живем в одном подъезде с питомником. Прошлой зимой взяла на поводок, веду домой. У подъезда выходит женщина в овчаром и аргентином и они дружно начинают жрать Волгу. Два кобеля суку в течке. Благо немец в эшо и наморднике, аргентинец слава богу не успел хапнуть или не добрался из-за шерсти. Честно, не помню как вытаскивала мою самоедку, но благо без больших дырок и ран. Так вот, сегодня моя боялась заходить в подъезд, увидев входящего в него аргентина. Прошел год считай... Теперь хозяйка выводит больших по одному, больше по двое не видела. Почему именно такие ситуации влияют на поведение собаковладельцев? |
|||
Последний раз редактировалось Esc; 14.02.2012 в 15:27. |
||||
14.02.2012, 15:24 | #1400 | |||
|
||||
Местный
|
да бога ради! молодцы филы. и если я правильно поняла ваш пост, то ваши его понадкусывать не собирались и вязать их не лезли. но ведь в большинстве своем, разговор ведется о том, что собаки не только тявкают в сторонке, а именно лезут в морду и лапы, пытаясь понадкусать.
|
|||