Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2012, 17:47 | #1441 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
я поняла как раз правильно. И привела Ваши цитаты при этом.
вот этот пост |
|||
14.02.2012, 17:49 | #1442 | |||
|
||||
Местный
|
А может, это не распущенность, а просто незамутненность?
Ситуация с моим цвергом. Позапрошлым летом, когда мой был еще юн, на нем регулярно ездил йорк, сексуально озабоченный. Платон переводил домогательства в игру. А теперь (моему уже 3-й год) он этому йорку сказал "ры" и теперь тот садки не делает. Просто играют. И мужик - хозяин йорка перестал раздражать. |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 14.02.2012 в 18:01. |
||||
14.02.2012, 18:02 | #1443 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
14.02.2012, 18:21 | #1444 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня корса, ей уже почти 6, она эти садки оченно не лУбит. Причем у нас есть пара кобелей, которые просто так, и на нетекущих сук, и на кобелей любят садиться. А гуляют они бОльшей частью в свободном полете. Моей было года 3, когда наши прогулочные тропы с одним таким псом пересеклись. Хоз кобла мотался где-то сзади, кобель крутится вокруг моей (течки не было), пытается напрыгнуть, я кричу: Заберите собаку! Хоз мне в ответ кричит: А у вас течка? (Замечу, моя на поводке). Я ору: Нет! Он рукой махнул и отвернулся. Я перестала прикрывать собой свою деффку и уже вознамерилась отвесить пенделя (кобель - метис немца и дворни) эдак под яйца, но тут моя собака наконец-то выказала свое несогласие с поведением кобеля: Резко крутанулась как бы из-под него и кусанула его прямо-таки в живот, если не именно туда. Визгу было - это что-то! Хоз сразу прибежал, хотел кобеля своего прицепить, а тот в бега! Так и убежали друг за другом! Теперь я их только споводоченными вижу, не знаю, как другие.
|
||
14.02.2012, 19:01 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
ты на нашу сторону парка еще сходи там нынче щенки. сплошь крупняк. хозяева при этом реально заторможенные какие-то))) щенки прям в ноги впиливаются с разбегу ("щеночек" сена например...месяцев этак семи....пара "щеночков" овчарочьих того же возраста)
а мелочь....нунаааафиг....погуляла я с минпином пару недель. никогда не забуду. лучше пару корсов дайте)) согласна даже на не сильно воспитанных)))) |
|||
14.02.2012, 19:49 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ты тоже...Ну противно...Чего их теперь,поубивать? С хозяйкой скандалить? Так мы на одной площадке гуляли, собаки не конфликтовали, кобель мой плевал...
Когда на уже нынешнего кобеля, эти же два такса прилетели жраться...И уже не на площадке, а просто на улице,причем мой был на поводке а они нет, хозяйке было высказано в очень резкой форме, что в следующий раз будут убиты на подлете... Девушка меня хорошо поняла и больше подобных случаев не было... |
|||
14.02.2012, 22:11 | #1447 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Я написала больше именно для тех, кто считает, что чужие собаки приобретены как тренажеры, на которых их "активисты" могут в любое время почесать пи**ку.... |
|||
15.02.2012, 00:16 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня гораздо больше веселит, когда владельцы течных сук требуют от владельцев кобелей, что бы кобели не реагировали...никак... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 15.02.2012 в 00:30. |
||||
15.02.2012, 09:54 | #1449 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А меня вчера прям вопрос озадачил после прогулки... Как и что говорить в ситуации, когда вроде бы не на конфликт идут?
Вчера. Вечерняя прогулка. Пошли с мужем и 2 своими девками... Идём, никого не трогаем... Тропинка безлюдная. Впереди тропинка расходится развилкой, как англ. буква V. После развилки, слева, стоят люди с 2 собаками. У одних наш знакомый, но довольно агрессивный йорик, у вторых подрощенный щен г/ш таксы. К мелкоте мои в принципе равнодушны, ну только очень назойливых могут припугнуть клацанием зубов, больше для ритуалУ... А вот одна из моих таксоФ не очень любит, после нападения на неё агрессивного представителя данной породы. Сожрать-не сожрёт, а вот подмять под себя, вполне может... Так вот, подходим к развилке, я своих на поводки от греха подальше, цепляю и уходим на правую тропинку, чтобы не пересечься с мелочью. В этот момент владельцы собак с соседней тропинке вроде как раскланиваются и расходятся... Йорик уходит, а вот таксика с муЩЩиной потащило в нашу сторону... Идут метрах в 5-10 от нас (на рулетке), сзади. Мои постоянно оборачиваются, т.к. такс уже почти хрипит от того, как хочет к нам... Хозяин со словами "Ну куда же так тянешь, этоже большие собачки!?", тупо болтается на другом конце поводка. УссаЦа! Щен такса мужика тянет, аки алабай, Шо не удержишь! Шли мы так метров 50... Ну думаю, может ему по этой тропинке к дому ближе идти, мож таксик замерз, торопятся онЕ, а мы только вышли, нам не влом пропустить и подождать пока они не удалятся... Вобщем не выдерживаю я, поворачиваюсь к мужчине и спокойно спрашиваю "Вам к дому пройти надо?". Реакция мужчины меня удивила... Он с ходу разворачивается и молча уходят в другую сторону. Не услышать меня на расстоянии 5-10 метров ну невозможно... Чё хотел? Чё ипугался? Мы адекватные, стараемся и мелкоту пропускать и на крупняк не нарываться... Вот смысл вот этого "сопровождения"? Проблем мало в жизни? Хрен ли с таксой переться за 2-мя овчарками, делая вид что дескать он свою собаку удержать не может? И вот задумалась я, есть ли какие то безобидные способы избавиться от таких "сильно тягучих такс" (и не только такс, у нас ещё девочка крупной комплекции так же с пекинесом гуляет... Он её тоже типа "волокает" аки гигантская собака, Шо не удержишь...)? Пока моя голова ничего не придумала... Не могу сказать что это великая проблема, блин, но напрягает такое поведение владельцев... |
|||
15.02.2012, 10:13 | #1450 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||