Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2010, 10:34 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Макаренко, блин Я прекрасно понимаю, что все убеждения, высказанные здесь о вашей, мягко говоря, неправоте, вам, как говориться, глубоко фиолетовы. Но что-то мне подсказывает, вы первый и последний раз вам такое сошло с рук. Вы прям материал для очередной темы, когда из-за тупости хозяина гибнет собака.
|
|||
04.07.2010, 10:35 | #142 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Claire_McLeod, смотря какой ребёнок и какая собака.Я вот взрослый человек,кинолог,но если на меня поскачет САО,кавказ или дог,кто знает как моё сердце отреагирует?К тому же некоторые кобели при виде течной суки становятся агрессивными по отношению к тем,кто пытается им помешать вязаться......
ПыСы:рассуждать можно сколько угодно.Ясно только одно:неуправляемые собаки должны ходить на поводках.И ещё-неуправляемость к темпераменту не относится,а относится к отсутствию дрессировки и контакта с собакой,но это уже другая история....Мне просто нравится,что люди пытаются оправдать недрессированность своей собаки,вместо того,чтобы идти на площадку и заниматься. |
|||
04.07.2010, 10:39 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
я так на минуточку представила: иду по парку, пусть с течной сукой, где в общем-то собачки должны быть на поводках, и мне какая-нить дама скажет, чтоб я валила со своей течной сукой, так как её кобелёк становится неуправляем.........
ы)))))))) |
|||
04.07.2010, 10:42 | #144 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
Если бы мой ребёнок попал в такую ситуацию я бы написала заявление участковому на данного кобеля и его хозяйку. При чём человеку просто повезло,что попал на не конфликтную семью.Я рассказала своему фигуранту на площадке эту историю.На что он сказал-кинулся бы на моего ребёнка,я бы взял своего кобеля,пошёл и повязал бы данную гражданку... |
|||
04.07.2010, 10:43 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, а Claire_McLeod тяжело понять, что есть такие дети, которым это не нравится, которых может испугать подобная ситуация)))...
|
|||
04.07.2010, 10:47 | #146 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
-"У меня в армии 100 собак ,50% из их суки , половина течет, что у меня кобели работать не должны?" (с) |
|||
04.07.2010, 10:56 | #147 | ||||
|
|||||
Декорашнулась...
|
Вечная больная избитая тема
У нас тут на фризбийном форуме тоже такая тема поднялась, правда там посерьёзнее... Участие течных в соревнованиях... Не удержалась и скидываю несколько "перлов" сюда Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- А потом уже опустились до этого Цитата:
Целиком можно почитать здесь http://www.dog-frisbee.ru/forum/view...php?f=26&t=523 |
||||
04.07.2010, 11:00 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, я лет 9 назад тоже обвинила течную суку))) на РР все нормальные кобели работали с фигурантами, а мой козлина решил, что фигуранты мне ничем не угрожают, я с ними сама разберусь и помчался вязать течную суку...не он один, там ещё кобелька 2-3 так себя повели)))
возмущению моему не было предела) как посмели....потом посмотрела на других работающих кобелей...всё стало ясно) |
|||
04.07.2010, 11:05 | #149 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
И такс может пострадать, и ребёнок. Даже мы, взрослые, не всегда выходим без потерь из таких "встреч", а ребёнок не справится. Помню, шли мы с сыном, я вела на поводке ризена. Со двора вылетает огромный кавказец, и начинается драка. Благо, кавказец молодой был и драться толком не умел. Так, побыковали чуток. Выскочила хозяйка с ведром воды, выплеснула на своего и увела. Мой ребёнок потом наотрез отказывался гулять с нами - очень испугался. А теперь представьте: кавказец и маленький мальчик с маленькой собакой. |
|||
04.07.2010, 11:12 | #150 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Andromaha, в любом случае виноват не мальчик, а владелец кобеля,который не может справится с собакой,да ещё при этом считает себя правым,а ребёнка виноватым....Вот честно-мне стыдно за таких собаководов...
|
|||