Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2012, 14:58 | #1551 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
lunchika, Вик, могу шокер тебе в аренду дать. Мне волшебно помогает. Один минус, щеной твой может испугаться...
Может попробуй просто припугнуть эту тетку что дескать шокер есть, что если ещё раз её собаки подбегут, то ты "огреешь" их и выживут ли они после разряда и через сколько их отпустит, будет зависеть только исключительно от крепости сердечек её собак... Лично мне подобная фраза, даже в моменты когда шокер могла дома забыть, очень помогала! Сворачивались за секунду и нас десятой дорогой обходят до сих пор. |
|||
18.02.2012, 16:13 | #1552 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже так считаю:)) Но к уважению-неуважению это не имеет никакого отношения. Кобелей у меня нет и не будет.
Также, как и мелких агрессивных подбеганцев, но не понимаю, когда из-за этого целую трагедию устраивают. Да, неприятно, естественно, но...нервы беречь надо:) Собаки тоже чувствуют, как их хозяева с пол-оборота заводятся, если им кажется, что где-то их не уважают. Конечно, хотелось бы, чтобы все было идеально, но... |
|||
18.02.2012, 16:56 | #1553 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
18.02.2012, 17:54 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
В том-то и дело, что пнуть уже не получается - они метров на 5 от меня бегают.
Откуда РПБ не знаю, мы на севере Москвы, Ховрино. Черно-белый кобель, не первый год далеко у нее. А второго вот полтора года назад где-то подобрала. Намордник со стаффа не могу снять - она у меня с головой мягко говоря не оч дружит, сожрет - мне же потом ее с собаки и отдирать, все же жалко этого идиота (по сути не виноват же он,что у него хозяйка такая...) Да, кстати, а аргумент раньше был, почему она за ним не следит - "я его подобрала". Слова никакие не действуют... И просьбы, и ругань - все было. У меня была мысль его поймать на поводок, привязать где-то с запиской, что в след раз привяжу где-нить далеко загородом... Но опять-таки - теперь не смогу поймать точно. Меня уже трясет, когда ее вижу. Конечно, у нас не так уж мало неадекватных собачников (особенно бабулек с кобелями-двориками бесповодочными, которых "все равно же не удержу"), но в принципе со всеми мы как-то расходимся и договариваемся. Чтобы изо дня в день кто-то кровь пил - такого не было никогда... |
|||
18.02.2012, 18:09 | #1555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2012, 19:05 | #1556 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы ведь не думаете, что я УЖЕ живу в идеальном мире?Зачем мне с вашими собаками гулять, у меня и свои есть. Но отношение другое. Если прям сожрать не пытаются, все не так страшно:)
|
|||
18.02.2012, 19:14 | #1557 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Печальную историю о его подбирании я слышала раз 10, покуда боролась за его здоровье, силой рук, воли и такой-то матери удерживая своих фурий от скорейшей с ним распаравы. Тетя, с общем, милая, только в астрале постоянно. Пытаться ее переубедить абсолютно бесперспективно, а вот собака оказалась посообразительнее: я как-то на прогулке ночью в "яме" окончательно озверела, когда этот кобель с истошным брёхом вынырнул на нас из темноты и слегка приспустила поводки. Борзой оказался проворнее бульдогов, но клок шерсти всё же потерял, зато после этого так близко уже не подбегает и вопить моим в рожи перестал. Теперь расходимся более безопасно, хоть мне и приходится от них в сугробы залезать, но хоть не преследуют больше |
|||
18.02.2012, 22:19 | #1558 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
что бы это утверждать, нужно попробовать
вот когда еще и хозяин "весельчака", глядя, как я достаю из сугроба сбитую им собаку, улыбается и тянет " нуууу, ничего....не покусал ведь"- пнуть хочется хозяина... и какать он хотел, что слепыми, катарактными глазами сука воткнулась в снег, какать хотел, что прогулка на этом у нас заканчивается (старушка крутится на месте и шарахается), и вообще он(хозяин) на все какать хотел...без пакетика... |
|||
18.02.2012, 22:32 | #1559 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
я ,все таки, считаю, что нельзя отпускать свою собаку на подбежавшую собаку в наморднике. |
|||
18.02.2012, 22:47 | #1560 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||