Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2012, 21:43 | #1591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в подъезде между двумя дверьми, кавказ вот как раз в наморднике и на поводках ( двух), просто наступил на нечто болонистое. Через день это нечто померло |
|||
19.02.2012, 21:51 | #1592 | |||
|
||||
Местный
|
повеселилась я сейчас))))) есть у нас маленький провокатор, скачет с позволения хозяйки по ту сторону прогулочной решётки и беснуется.....сейчас не пошла гулять в решётку а вышла около дома на полянке, и кто бы мог подумать кто идёт на встречу.....старшая у ноги ,а младший на брезентовом поводке мотыляется, увидел и полетел)))) но я то знаю на скока хватит поводка, стою, жду.....поводок кончился за метр до вражёнка))))) собака шла мимо тихо, на полусогнутых....ну не стоило мне быть такой какой, но я не удержалась от маленькой пакости))))))
|
|||
19.02.2012, 23:04 | #1593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 00:29 | #1594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не понимаю |
|||
20.02.2012, 07:05 | #1595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 08:11 | #1596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
? Надо было ему стоять, привязану и смирно подставлять бока вашему бравому кусаке? Если Вы не знаете кто может оказаться меж дверей. может на кусающуюся собаку имеет смысл надеть намордник? или я что-то не так поняла??? |
|||
20.02.2012, 10:04 | #1597 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ведь какая неприятность случилась... Пришли сейчас с прогулки, где встретили тётку с таксом - они от нас чего-то шарахнулись, хотя мы с собакиным "приятно улыбаемся и машем"... Я здороваюсь и спрашиваю, в чём дело-то? Такс с тётенькой приглядываются и рассказывают, что вчера кого-то погрызли, и сделала это белая собака... Но, говорит, не Ваш, похоже... Выясняется, что был это "а-ля стафф", причём тоже с моноклем, хоз его так вольготно на шлеечке водит, а он шваркается на всё подряд!.. Вот паразитство! Теперь буду ходить с табличкой "Нихт шиссен! Это не мы!"
|
|||
20.02.2012, 11:42 | #1598 | |||
|
||||
Местный
|
у нас похожая ситуация была. На прогулках очень часто встречаемся с двориком (он всегда у них на поводке - молодой еще и любит убегать), хозяева его отпускают поиграть только в компании моего кобелька (нам-то тоже еще 10 мес. только). Всегда собачки играли очень хорошо, без каких-либо кусачек. Но вот однажды дворик "посмел" сделать попытку нас повязать, на что мой один раз рыкнул на него, а тот не отличающийся особым воспитанием решил в отместку вцепиться в бочину. Сцепились они, я чудом оттащила дворика (его хозяйка стояла в стороне - ну боится она собак и тем более грызущихся), мой, правда, по команде сразу же отошел в сторону. Мы тож после такой стычки подумали, что больше нам не гулять вместе. Но спустя пару дней остыли парни и гуляли опять как ни в чем не бывало. Правда, дворик оставил попытки нас повязать.
|
|||
20.02.2012, 11:51 | #1599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.02.2012, 16:00 | #1600 | |||
|