Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2012, 16:21 | #1601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в соседнем подъезде жила ягда....и постоянно тяфкала на моих...хозяину (царствие ему небесное) это доставляло удовольствие...и служило способом продеманстрировать свою "круть" перед дружбанами алкашами.....вот мол какая у меня собака....даже СТАФФЫ боятся!!! сколько говорили ему...все бес толку было.... так вот, со временем собака начала борзеть и однажды чуть не цапанула меня за ногу...... на следующий день пришлось устроить воспитательное шоу.... выходим из подъезда...замечаю компанию алкашей в палисаднике и их собашку.....только делаем шаг .....эта мерзость летит к нам с лаем и оскалом.....тут же высыпает на "шоу" поглазеть человеческая братия..... я высылаю стаффов по команде вперед бегом (они собаку не тронут я уверена на 100% и веред будут бежать до команды стопорящей)......стаффы несуться вперед....ягда думает, что попала и это ее последний день с визгом разворачивается в воздухе и несется обратно забивается под ноги хозяина.....хозяин и его "братва" в шоке......мои дурочки просто пробегают дальше...... да я была удоволетворена))))))))) |
|||
20.02.2012, 22:47 | #1602 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
|
|||
20.02.2012, 22:49 | #1603 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
Цитата:
|
|||
21.02.2012, 09:03 | #1604 | |||
|
||||
Местный
|
Cooper, там тоже "типа" рабочая была.....но по моим наблюдениям она в основном "работала" по людям....детям....и другим собашкам...типа полаять))))
|
|||
21.02.2012, 09:45 | #1605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.02.2012, 03:07 | #1606 | |||
|
||||
Местный
|
Браво!!! Течная сука не прокаженка,и гулять может где угодно,а не можешь контролировать кобеля,это проблема твоя. Говорю,как хозяйка 2х сук и кобеля.
|
|||
23.02.2012, 03:54 | #1607 | |||
|
||||
Местный
|
Проблемы едва не случились из-за Вас у сеттера. И поводок ему бы явно не помог. Нафига водить собак без намордника в подъезде, если Вы их удержать не можете? А Вы явно не можете, раз и сука и кобель дотянулись до него. Нормальные люди, имея потенциально жрущихся собак или за спину их отводят при входе-выходе, или намордасник цепляют, раз нет возможности отконтролировать. Живой пример, что не поводок главное, а голова у хозяина поводка.
|
|||
23.02.2012, 03:55 | #1608 | |||
|
||||
Местный
|
gray,
И часто Ваши течные суки гуляют в подъезде? |
|||
23.02.2012, 10:12 | #1609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Говорю как владелец многого количества и сук и кобелей (многого не одновременно, для ехидных..). Бывали разные наборы по полу и количеству... Сложно очень контролировать, ну например трех кобелей одномоментно, даже на поводках, если им под нос сунули течную суку, а уж если она без поводка....то, звиняйте, щенки от одного то точно, это будет ваша проблема. И не надо только, про то, что надо выгуливать по одному...аха! |
|||
23.02.2012, 18:18 | #1610 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На всякий случай скажу - у меня кобель всегда на поводке, так что проблема отнюдь не в "контролировать". Но нанюхавшись течек, он неделю скулит под дверью и не жрет. У меня грешным делом, возникала мысль отпустить кобеля, когда эта дура в очередной раз будет гулять... кобелю-то что, сунул, вынул и пошел, простите за пошлость... а щенки это проблема хозяйки суки, исключительно... |
||