Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, не за этим. Они сначала размечивают весь парк, дорогу туда и оттуда, а потом приходят на площадку для выгула и там с самого утра винишко квасят..Это она на замечание, что" не могла бы она оставить хоть что то другим собакам "на погулять"".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
У нас особых проблем с выгулом нет. Как нет и определенного места для выгула. Гуляем за домом на лужайке, мои девчонки всегда на поводках. Поскольку компания нам не нужна, нас и самих много, стараемся гулять автономно. Иногда играем с мопсиком из соседнего дома, иногда с собачкой неизвестной породы из нашего подъезда, оба бегают без поводков. Если кто-то из девчонок течет, предупреждаю сразу, чтобы была возможность у хозяина взять собачку на поводок, и мы расходимся по разным тропинкам лужайки.
Не очень приятный разговор с владельцем кобеля состоялся лишь однажды, когда к нам подлетел бесповодочный и очень настойчивый тойчик, а хозяева где-то там вдалеке неспеша прогуливались. Мы резко изменили курс и в быстром темпе двинулись в противоположную сторону, тойчик за нами. А потом нас догнал запыхавшийся мужик и с претензией заявил, что мы уводим его собаку. Я спокойно попросила забрать собачку, потому что у девочки течка, на что он мне заявил, что течную собаку мне надо было взять на руки и дождаться его, а не уходить, потому что тойчик ушел за нами и мог потеряться! ![]() Ничего говорить я тому мужику не стала, ибо бесполезно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Сегодня утром гуляю в парке с собакой(немец 1 год 6 мес),навстречу идет женщина с малым пуделем.Свернул на соседнюю тропинку чтобы пропустить ее. Женщина взяла пуделя на руки и полезла через сугроб к нам. Я ей говорю что подходить к нам ненужно,играть не будем.Она с словами что малинуа
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читатель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Багги, у нас народ свято уверен, что фила,это страшно...очень...Большие же... Но так же свято уверен, что наша спаниелька просто ангел..Хотя такой мерзавки еще поискать...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
мы регулярно гуляем на набережной, вечером уже когда людей там нету, одни собачники
![]() ![]() ![]() Вот и что тут сделаешь? С моей т.з. - неадекватность налицо. А с другой стороны, мужик своего агрессора с поводка не спускает, к нему никто никогда не лезет, только он вот так вот развлекает своего пса...Или он надеется, что кто то из тусовки не отзовет свою собаку и та прилетит драться к овчару? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||