Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2012, 13:31 | #1641 | |||
|
||||
Местный
|
Взяли на поводки и разошлись,и проблема исчерпанаА если бездомная течная гуляет,тогда притензии к кому?Сукам тоже не сахар отбиватся от ваших коблов.У меня случий был,когда хозяин кобеля наслаждался,как я воюю с его кобелем.Хихикал со словами "Будешь знать как с течными гулять.А другой бежит,с извинениями,так к нему и по человечески.Сажаю суку в ноги и жду когда добежит хозяин.И с обоюдными извенениями расходимся.Дело то не в течке,а в уважении друг к другу.
|
|||
24.02.2012, 14:20 | #1642 | |||
|
||||
Местный
|
Если бездомная течная гуляет, то она гуляет с такой "охраной" из коблов, что ни один хозяин в трезвом уме и нормальной памяти близко с собакой не подойдет (да и без собаки тоже). Как хозяйка суки могу сказать, что гулять с течной сукой - очень сложно. ВСЕГДА гуляем на поводке, стараемся конечно погулять побыстрее недалеко от дома, но ведь суке тоже требуется время сделать все свои дела, да и движение ей необходимо. У меня крупная девка, и поэтому полноценно двигаться она может только на улице.
|
|||
24.02.2012, 16:42 | #1643 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Правду тут сказали, у каждого роста - свои прелести...
У меня ризено-щен 11 месяцев от роду. А следовательно уже крупненький, но еще весьма себе глупый (в смысле правил поведения и понятия осторожности), я это прекрасно знаю и вожу мальчика на поводочке. И от мелочи и от крупняка ухожу подальше (у нас есть своя выгульная стая, там все вопросы уже решены и гулять относительно спокойно). Но, блин, ну почему владельцы мелкой дворняжечки, живущей в нашем доме почему-то считают, что их малышке сильно необходимо поиграться с моим слоником?!! Нет, он не обидит девочку, но вот неловко наступить - запросто. Да и игрища у него, как бы несколько грубоватые... Я это знаю, я это чуть не каждый вечер объясняю, уже и время выгула сменила... Нет, все прутся к нам и прутся... И с бесповодочной лабродевочкой мы не хотим общаться. Точнее может мелкий и не против, но уж течную-то суку можно на поводок взять, чтоб я не включала первую космическую, утаскивая пищащего подростка от "такой_горячей_женщины"... И уж совсем не хочется общаться с боксером, который ВСЕГДА ходит в строгаче шипами наружу, но БЕЗ поводка... |
|||
24.02.2012, 17:04 | #1644 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
|
|||
24.02.2012, 17:45 | #1645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бабуля:Зачем же Вы ей напялили такой тяжёлый карабин?Ей же тяжело? Дядя:оооо!!!Вы не знаете,КТО это!!!оНа же бросается на всех собак,она мне уже два таких поломала!!!(карабина в смысле). Я рефлекторно оборачиваюсь позырить на карабин))))Слушайте,вот не вру,реальный такой альпинистский карабин,у моего бульмаса на брезенте поменьше будет)))) Одно радует в этой ситуации,раз дяденька понимает что его кошкО-просто "зверюга",спасибище ему что он её не отпускает))))) |
|||
24.02.2012, 17:52 | #1646 | |||
|
||||
Местный
|
Можно я пожалуюсь?В соседнем подъезде живёт семейка...как бы помягче их назвать то...народу много..двое детей,тёща..завели чишку..малюсенького-премалюсенького..моему тою по колено)))Выгуливают только перед самыми подъездами,много раз виделда как валит кучки прям на двери подъездов(((,двери естессно,описывает,метит.И исключительно без поводка.Чих маленький канешна.но кусает больно!!!!меня хватал за ноги,когда я выхожу из подъезда,прохожих,вцепляется в морду исключительно всех собак...горе..горе...Хотела я пинок ему отвесить...но подумала что просто убью ,не расчитав пинок(((Уж больно малюсенький он.Бапбуля с ним гуляет,она сразу хватает его на руки как он гавчать начинает и дубасит по морде:"КАКАЯ ЗАРАЗА!!!"Скорость хватания на руки зависит напрямую от размера приближающейся собаки))))) После неприятных покусов прихожу домой и мужу говорю:прикинь,чих обкусал все ноги!Подлец!А он мне:Странно,при виде нас чих ликвидируется быстро,они всегда его берут на руки....
|
|||
24.02.2012, 18:39 | #1647 | |||
|
||||
Местный
|
ToBo, Если на улице не очень грязно, можно в чиха перчаткой швырнуть. Не прибьете:)
Люди, конечно, собачкой сильно рискуют... |
|||
24.02.2012, 18:42 | #1648 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Мне очень Ваша подпись нравится)))Как раз в эту тему !!! |
|||
24.02.2012, 20:02 | #1649 | |||
|
||||
Местный
|
У меня мужик в соседнем подъезде с дворняжкой, размером с нормальную овчарку!
Встретились в лесу на тропинке, он из далека идёт и кричит, что собака у него бросается и он может не удержать.... Я своего щена АСТ в руки и по сугробам, дешевле, чем с идиотом связываться... А когда с алабаем его встречали, сдувало их с собакой пулей и удержать сразу мог... |
|||
24.02.2012, 22:01 | #1650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||