Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2012, 22:22 | #1651 | |||
|
||||
Грумер
|
Купила пукалку. Баллон заполнен сжатым воздухом. При нажатии издаёт страшное шипение. Буду тестировать.
|
|||
25.02.2012, 10:39 | #1652 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Cегодня, в первый раз в жизни, ударила человека
Идем с Хомячком (ее вчера прооперировали, только-только оклемалась после наркоза) мимо школы - попросилась болезная на попис, а сил у нее немного, поэтому возвращаемся кратчайшим путем. 7 утра, никого, только за нами идет тетка и верещит"Все засссали, все засрали, дитям некуда податься, кругом мерзкие шавки". Ну, мы привычные, внимания не обращаем, типа "И Вам с добрым утром". Но потом стало хуже - эта дура меня догоняет, хватает за плечо и орет "Чтоб твоя тварь сдохла, чтоб у нее... (куча добрых пожеланий!)". Стыдно, не сдержалась - отпустила поводок и впечатала эту гадину в стенку школы... Я две ночи перед операцией не спала, нервничала, кучу анализов и обследований сделала, только чтобы понимать, как наркоз перенесет, а эта дрянь мне добрые пожелания выдает... В общем, понимаю, что надо было сдержаться, но - не смогла... Самое главное, она когда от стенки отлипла - сразу заткнулась. Чтобы особо не кидали помидорами не по делу, оговорюсь: мы с этой теткой примерно ровесницы... |
|||
25.02.2012, 11:35 | #1653 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Жесть просто...как же люди озверели....на Вашем месте я б тоже наверное вдарила,неважно было бы даже...мужик,тётка,старикан или ещё кто....получил бы по полной...в такие минуты откуда силы вдруг берутся.... |
|||
25.02.2012, 12:01 | #1654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2012, 12:10 | #1655 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Может в следующий раз эта тетка подумает хорошенько, прежде чем орать такое. Жуть, конечно. Хомячку поправиться побыстрее. |
|||
25.02.2012, 12:15 | #1656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2012, 12:41 | #1657 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Premium, пусть Хомячок ваш скорее поправляетсяНе расстаивайтесь из за этого случая, вам на пути какая та совсем конченная подлюка встретилась, а теперь она будет помнить, что не всегда подлость с рук сходит, иногда и расплачиваться приходится. Может, это ее в дальнейшем остановит от подлючих поступков.
|
|||
25.02.2012, 16:02 | #1658 | |||
|
||||
Читатель
|
larifem, Спасибка Вам за вопрос
Тоже хотела задать. |
|||
25.02.2012, 20:03 | #1659 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
25.02.2012, 22:57 | #1660 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня тоже...весело...Вечером гуляли с сукой. Она совершенно здорова,но ей восемь без недели. Крупный молосс. Ходим-бродим, собака на поводке...Навстречу мужик с овчаркой. Видели их...собака часто в свободном полете,но сталкиваться не доводилось. Я собаку к себе подтянула, "пройдем",думаю...Ага, щас! Мужик:
-А можно спросить? Сколько Вашей собачке?? Я вас давно наблюдаю... -Почти восемь... -А! Так она старая уже! Щелк! Карабин от овчарки отстегивается, собака нападает...Ну а поскольку я решила больше не быть пацифистом, то и я карабином то щелкнула...Дурачок мерзкий...Он слегка не подумал, что старая, не равно немощная...И что против туши в 75 кило, не сильно попрешь...Овчарка то видать,такого и не видала. Ее сбили с ног, придавили и мордой придушили. Моя на команду "Плюнь!Отойди", плюнула и отошла ко мне, мужик помчался догонять свою свинтившую псинку. Дай то бог, урок впрок пойдет...Потому как сил моих больше нет. Народ совсем уже свихнулся, если "старая собака", это повод свою шавку притравить... |
|||