Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2012, 00:26 | #1671 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.02.2012, 00:28 | #1672 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.02.2012, 00:30 | #1673 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.02.2012, 00:37 | #1674 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, Ну я видела как-то раз на выгуле, как две собаки, боксер и московская сторожевая чуть не подрались, а вот хозяйки подрались. Собаки, обалдев, стояли рядом и глазели, на это шоу В общем, стыдно было бы, если бы меня кто-то из знакомых увидел в подобных "боях без правил". Слава богу, та тетка смылась:)
А так эмоции, конечно... |
|||
26.02.2012, 00:44 | #1675 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, у нас было...с той же моей сукой,что я рассказываю.Всю свою жизнь они знали пуделицу.Дружили с ней, любили. К моменту,о котором речь, пуделюшка уже была старая и с онкологией.
У моей суки была течка, мы гуляли отдельно. Идем с разделительной полосы и даже сначала не поняли...На площадке " нашу" пуделяшку валяет какая то собака...Подошли ближе, крупная дворняга местной алкашки...Пришлось слегка вмешаться...Алкашиха потом десятой дорогой обходила.. Печально это все...Тормозов у людей нет совсем...И собаки не причем... |
|||
26.02.2012, 01:24 | #1676 | |||
|
||||
С любовью к Доберману!
|
Года два назад знакомая по выгулу рассказала, как на её 15-летнего кобеля (размером с овчарку) притравили молодого аргентинца .Старичок в тот момент был после второго инсульта,задние волочил практически.Причем знали гады,что и зубов-то у него практически нет.То ли выброс адреналина помог в тот момент,то ли жажда жизни была огромной-но старик подмял аргентинца.Чем уж он там смог укусить-не знаю,но хозяева аргентинца стали снимать своего,когда увидели кровь на своей собаке.Старичок то у неё за жизнь цепляется не в первый раз.Она и нашла его в Филевском парке с огромной дырой в боку.На тот момент в ветеринарке ему определили около 4-5ти лет было.Сколько точно-сказать невозможно.На прошлой неделе видела их на прогулке-ещё девками интересуется-так что поживет ещё.
|
|||
26.02.2012, 09:25 | #1677 | |||
|
||||
Местный
|
Чесс слово, ну не понимаю, как можно притравливать молодого здорового пса на пожилую или маленькую собаку. Это ж стыдно, нечестно. Здесь дело даже не в отношении к чужой собаке, а в том, что эти люди моральные уроды, так же могут относиться и к своим стареньким родителям, к детям. Наверное, это что-то психическое, здесь наверное доктор нужен
|
|||
26.02.2012, 17:00 | #1678 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.02.2012, 19:59 | #1679 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
CBET,
Ну, у Вас совсем жесть! Такое даже в страшном сне не приснится... Хотя мужик с овчаркой, видимо, "Комиссара Рекса" пересмотрел - овчарка против филы любого возраста как хомячок против кошки, без мозга дядя. Впрочем, был бы с мозгом - сказал "Дай Бог здоровья собаке!" и мимо тенью бы просквозил... От наших 7,5 лет Вашим 8-и: дай Бог здоровья, жить долго и счастливо! И поменьше уродов на наших тропинках! |
|||
26.02.2012, 20:14 | #1680 | |||
|
||||
Местный
|
У меня несколько лет назад была гадкая ситуация. Около полутора лет перед смертью старший пекин Патрик жил слепым. Как-то мы гуляли, мимо нас шел МЧ с ротти. МЧ спросил, почему Патрик так необычно себя ведет. Я сказала, что он ослеп. МЧ сказал, что это здорово, значит не увидит, как его ротти жрать будет. Я материлась, громко.
|
|||