Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2012, 02:16 | #1691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2012, 02:25 | #1692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2012, 02:25 | #1693 | |||
|
||||
Местный
|
Мне, как владельцу мелочи, такое и в голову не могло прийти, что это лучше.
Я имею в виду, что он не сделает правильных выводов (что натравливать вообще нельзя). Просто будет натравливать на мелких. У него же хватило "ума" осведомиться о возрасте, прежде чем натравить. Значит, "ума" хватает, чтобы выбирать жертву, только совести нет. В следующие разы это будет мелочь. |
|||
27.02.2012, 13:44 | #1694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2012, 15:25 | #1695 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
08.03.2012, 13:59 | #1696 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, киньтесь плиз в меня ссылкой на тему с шокерами или поделитесь у кого какие, созрела сегодня наконец... на меня сегодня в лесу на лыжах с собаками на поводках мужик спустил двух своих собак, а когда я стала отбивать свою младшую, так еще и меня ударил, что я аж на землю упала... П...ц короче... Хочется правда не шокер а ружье купить
|
|||
08.03.2012, 15:12 | #1697 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://www.magnad.ru/elektroshoker-o...-New-k2p1.html Вот, пользуйтесь. Себе тоже хочу купить :) |
||
08.03.2012, 15:22 | #1698 | ||
|
|||
Местный
|
Мы стараемся гулять за своим домом, знаем всех собак, которые гуляют здесь. Прям под своими окнами. Примерно знаем, какая собака и хозяин на что способны. Здороваемся, общаемся.
С общего поля ушли, так как стОит там показаться, без приключений не обходится. То доберманша, бывшая наша подружка кидается, то с ротваком тетка орет, что все поле пометила "под себя". В лес ходить стало страшновато. Кто стреляет, кто пинает... У себя под окнами как то.... надежнее. |
||
08.03.2012, 15:31 | #1699 | |||
|
||||
Местный
|
Да мы в лесу почти всех знаем, на каждом повороте со знакомыми здороваемся. И этого мужика видела уже много раз, и редко когда он своих собак придержит. Так я специально в сторону на лыжах отошла, чтобы он прошел с ними, старшей игрушку в зубы, младшая сидит по команде. Так у него сначала одна дворняга к нам подбежала и скалясь начала бросаться на риджбека, потом и боксера отпустил. Действительно, сильные соперники: беременная женщина на лыжах, далматинка с игрушкой в зубах, да молодая добрая к собакам риджбечина... Полицию вызвал муж с работы сразу, ребята при выходе из леса меня уже ждали, все приметы его рассказала, завтра пойду заявление писать, правда толку я думаю не будет, максимум придут к нему и пальчиком погрозят, мол нельзя женщин обижать...
|
|||
08.03.2012, 15:43 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
So_happy,
А сходите, не поленитесь в ЖК, и справочку возьмите, что у Вас ну давление на нервной почве поднялось...Самочувствие ухудшилось...(ТТТ, что б на самом деле не было такого...), ну вот уж пальчиком то точно тогда не обойдется....А уж по малому - нанесение вреда здоровью.... |
|||