Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2012, 15:55 | #1711 | |||
|
||||
читатель
|
Привезли. Трещит страшно и громко. Когда первый раз попробовала-старшая ушла, гордо покачивая бедрами, младшая уходить не стала,но поджала хвост и округлила глаза Буду надеяться,что дальнейшее тестирование(уже на чужих собах) проводить не придется.
|
|||
09.03.2012, 16:24 | #1712 | |||
|
||||
Местный
|
Timati-1, у этого интернет-магазина шокеров за последние дни прибавится заказов)))
А я все никак не выберу модель.. |
|||
09.03.2012, 16:33 | #1713 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Timati-1,
Оса-800 очень многие берут и очень довольны. И размер небольшой у него и мощный он. |
|||
09.03.2012, 16:35 | #1714 | |||
|
||||
Местный
|
А мне кажется с мощностью надо поаккуратнее, не дай бог чего. Главное-то всё равно только напугать.
|
|||
09.03.2012, 16:35 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2012, 16:59 | #1716 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки,Вы пишите про то,что можно подать заявление в милицию,на хозяина с бесповодочной собакой.А как подать такое заявление,если я дом и подъезд знаю,а № квартиры не знаю?Ну достал уже меня мужик с сукой овчаркой!Налетает на моих пигалец .
Тоже думаю о шокере,но очень боюсь в нервной ситуации по своим собакам попасть или,не дай бог,в человека.Думала наоборот взять не очень мощный,чтоб просто в воздухе потрещать,говорят,что многим собакам этого уже достаточно. |
|||
Последний раз редактировалось napale; 09.03.2012 в 17:04. |
||||
09.03.2012, 16:59 | #1717 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
09.03.2012, 17:05 | #1718 | ||
|
|||
Местный
|
Купил мне муж на праздник шокер. Мечтала, можно сказать
Пошли со своей псой вечером на прогулку, думаю, надо попробовать, приучить собаку к звуку, чтобы не пугалась. Мало ли что, сама свою собаку напугаю, удерет еще. Сую руку в карман, а моя уже на стреме... "Ой, ща мама что то придумала, будем играть в веселую игру. Наверно, опять мой любимый фанарик-лазерная указка". Говорю, смотри, какая у меня штука... Моя крутится рядом, прыгает, типа ну давай, свети уже быстрее своим фанариком. Я жму на кнопку, раздается жуткий треск, собака встает на все четыре лапы и впяливается в землю в поисках заветного огонька. Я опять жму. Собака стоит, смотрит то на меня, то в землю... типа.. "мам, и че? Где огонек то? Долго ждать ?". Она так и не испугалась, прыгала, выпрашивала игрушку, дурында Подарили ОСА К95-пудреница. Маленький, женский ввиде розовой безобидной коробочки и мощность не хилая- 1млн. 200 тыс. Вольт. Ни че так... |
||
Последний раз редактировалось betelgeise; 09.03.2012 в 17:20. |
|||
09.03.2012, 17:07 | #1719 | |||
|
||||
читатель
|
Вот в принципе мне мощность тоже не важна, надеюсь что не придется проверять его действие в контакте. Но сидит в моей голове мыслишка,что чем больше мощность-тем сильнее треск Да и стоит не сильно дорого, даже если он через год заряжаться перестанет, то цена моего спокойствия 125 руб.в месяц-4 пачки сигарет.
|
|||
09.03.2012, 17:08 | #1720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Единственное, что радует, наш участковый всех собак по своему району переписывает: у кого в какой квартире какие собаки живут. |
|||