Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
читатель
|
betelgeise,
Я когда на своих попробовать решила, мне продавец сказал,что на "своих" может не подействовать-они не ожидают от хозяина гадости, только позитив. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
betelgeise, ну у вашей собаки психика видно хорошая
![]() Неадекваты, которые бросаются на людей и других собак обычно трусливы и отличной психикой не отличаются, на них должно действовать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Девушки , решила опробовать я свой шокер на псе (реакция на треск и искру). Вместо того , чтоб сцаться и бояться - пес с азартом прыгал и гавкал , мол , ма , такая штука интересная, дай поиграЦЦа , ну дай потаскать!!!!
Насколько я знаю , не на всех собак он (шокер) действует. У знакомой пита даже лупили им - пофиг , реакции - ноль....можно только разозлить еще больше.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но самое главное, шокер помогает добиться реакции от хозяев, а мне только этого и нужно! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
napale, по заявлению: проще выяснить номер квартиры у кого-нибудь адекватного из этого подъезда. Зная нашу полицию - могут и не принять - типа где мы вам его без адреса искать будем... Хотя м.б. у вас ответственный участковый и всех знает)))
Я своего участкового видела 1 раз за 7 лет, но у нас в районе каждую собаку знаю - кто чей и где живет))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
фоТт, с домашними мне именно на это хочется надеяться... Когда по двору скачет бодренькая роттотушка, а хозяйка зовет его сЫночкой, хочется надеяться, что угроза сЫночке подействует на нее больше, чем какие-то там правила культуры, морали и приличия....
|
|||
![]() |
![]() |