Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2012, 19:18 | #1731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
====== В конфликтной ситуации предпочту предупредить о наличии шокера владельцев (в устной форме), а демонстрировать и применять по назначению только в крайнем случае, чтобы не спровоцировать собаку. У меня ОСА-888. Куплен "под впечатлением" от собачьей драки, которая, из-за раздолбая-владельца, могла бы закончиться плачевно для одной из моих собак. "Обороняться" от хозяйских собак с тех пор не приходилось, так как не было повода (не считаю нужным превентивно "лупить" каждого подбежавшего пса), а вот от бродяжек, с которыми наши пути пересекаются редко, но метко, выручал. |
|||
09.03.2012, 19:23 | #1732 | |||
|
||||
Местный
|
Daimon, Вот честное слово,совсем не хочется ни ссор,ни скандалов.Хочется просто выйти с собакой и спокойно погулять никому не угрожая жалобами участковому,не применяя никаких устрашающих приборов.Но никак не получается.Надоел этот вечный спор :Чья собака круче!Или: Какая порода круче!Я думала(видимо заблуждалась сильно),что все эти споры остались в лихих 90-х. И все и всё уже выяснили для себя,оказывается нет.
Я, как бы точнее сказать,боюсь что в порыве гнева долбану какого-нибудь хозяина не адекватного,и совсем мне не хочется отвечать за последствия.Вдруг этот не адекват загнется!А меня в тюрьму. |
|||
09.03.2012, 19:55 | #1733 | |||
|
||||
Местный
|
napale, понимаю. Но иногда без скандала действительно не обойтись. С нашими соседями помогла только угроза полиции- их придурошный пекинес постоянно пытался схавать все, что шевелится на улице. В итоге пекинес спровоцировал соседского же сорвавшегося с цепи метиса кавказца, который укусил моего брата.
А вообще БЕСЯТ меня люди, которые считают нормальным отпустить собаку с цепи куда-нибудь побегать... А мне страшно за своего пса((( и, вместо того, чтобы спокойно гулять (а места у нас т-т-т хватает), постоянно в напряге - недай бог принесет крупную наглую дворню с цепью на шее((( |
|||
09.03.2012, 19:58 | #1734 | |||
|
||||
Местный
|
Еще люди, когда идут допустим в магазин, или еще куда, частенько берут с собой опять же дворовых собак. Это было бы неплохо, если бы были поводки. А то бежит туша размером с азиата, я держа Шуха за ошейник (он агрессивен к подбеганцам - были случаи нападений на нас), прошу подозвать собаку, а мне: а он не кусается, или а он только понюхать, поиграет!
Зато мой, блин, кусается! И ему пофиг кого кусать - того, кто понюхать или кто поиграть! А поведение людей вряд ли изменится - село же |
|||
09.03.2012, 19:59 | #1735 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.03.2012, 23:00 | #1736 | |||
|
||||
читатель
|
Приехал муж и ессственно мой шокер заср... Как трещит ему тоже понравилось, но усики(по его мнению) должны быть жесткие и торчащие вперед,чтоб одежду протыкали (садист). А у этого плоско лежащие, да еще один болтается (менять не буду, но если кто будет покупать, обратите внимание (может так и надо))
|
|||
09.03.2012, 23:08 | #1737 | |||
|
||||
читатель
|
Ну не то чтоб усик прям болтается-болтается, как сопля,но он подвижный. А если его отвернуть от "собрата",то треск еще громче и страшней Теперь осталось научиться быстро доставать из чехла и включать рабочий режим.
|
|||
10.03.2012, 05:35 | #1738 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Граждане, дайте советКак отучить соседку прикармливать суку-бродяжку во дворе многоквартирного дома? Сука эта, как водится, потом коблов цельную стаю приводит, ходить мимо них с моим псом ну очень напряжно..Вот какие слова то подобрать, чтоб соседка с кормежкой этой успокоилась? Может, есть какие волшебные слова.....
|
|||
10.03.2012, 09:17 | #1739 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Насчет хозяина предупредить - да , возможно и поможет....но вот как быть с бродячими... Они , особенно когда стая , пострашнее любого "бойцоФФского" пса будут. |
|||
10.03.2012, 09:28 | #1740 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Тут действия нужны....а если высыпать содержимое кастрюлки-миски ей под дверь? P.S: если кто знает такие слова , на которые не будет кастрюличного противодействия - с удовольствием возьму себе на заметку. |
|||