Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, иной раз лучше раз и навсегда прослыть ненормальной, чем каждый раз вот так стрессовать.
Я уже тут как-то писала, как я практически ежедневно отгоняла бесповодочных лабров от своего ротвейлера, именно лабрОв, их у нас тут целая компания выгуливалась - собаки отдельно, их хозяева отдельно. Я приводила им их лабров за шкирку (когда муж был со мной и мог подержать нашего ротвейлера), я разговаривала по нормальному. Бестолку. Потом пару раз разговор с ними состоялся на отборной матершине и процесс вроде пошел, лабры стали при виде нас браться на поводки, а одному ЭШО купили и долбили его током, чтоб к нам не бежал (ну поводок видимо все-равно не судьбы была одеть, но хоть так...). Они до сих пор при виде меня уже с керном, берут своих собак на поводки. Пусть лучше будет так. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, у нас есть такая ... только в отличие от вашей, все у нее всегда на поводках, штук 6-7 было, сейчас осталось где-то 3-4, старые - 1 молодой, всегда старается пройти очень аккуратно, мои то не тронут, но у не старые и сердечники, вдруг у них инфаркт, ходят с остановками, у одной совсем плоховато с сердцем - устает, больше не подбирает, годы не молодеют, собак прикармливает, но уходит кормить со двора куда-то - очень сознательная бабулька ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Наверное побаиваются, что собачка небольшая, еще повредят ее эти кони, тогда последствий не оберешься с Вами)) А ротвак мог накостылять, потому и было наплевать как ни странно, потому что можно вывернуть все в "ваш монстр жрет собак!". На своих животных таким индивидуумам плевать, по-моему. Что ж так не везет все многим лабрам на хозяев!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Desperada, не знаю.Керна они не обижают, у меня муж таки пообщался с одной из хозяек и ее лабром когда гулял с керном
![]() А то что плевать им на своих собак - факт. Я забыла упомянуть, что прибегали лабры к нам через дорогу, проезжую. ![]() |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 03.07.2010 в 00:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
У меня была недавно другая проблема:потекла у меня сука,выхожу на улицу,гуляю возле дома и вижу на меня несётся кобель не понятной породы,но крупных размеров и начинает....вязать....Его хозяин стоит и не х..ра не делает...я в шоке.Благо были на даче и не далеко от калитки-кое как успела запихнуть собаку во двор и закрыть дверь...
Но к сожалению,мне кажется,что таких владельцев не исправить... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
У нас есть щенки вельш корги кардиган! ![]() Последний раз редактировалось Barra; 03.07.2010 в 00:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне сегодня еще хлеще отчубучили. Сука в течке, гуляет отдельно. К ней спецом подпускают стаффа. Сегодня у меня уже нервы сдали и на тираду, "пусть поиграют, вдруг получится", я сукин поводок то и приотпустила...Очень надеюсь, что увидев, что таки может получиться ( и это совсем не дети), от нас наконец отгребут эти полудурки. Вечером я их во всяком случае не видела. А то, как на парад,блин...Хоть ты на разделительную полосу шоссе прячься, хоть куда.
![]() |
|||
![]() |
![]() |