Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2010, 12:37 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Да, смешно...
Только потом выяснилось, что у нас аденовирус по району гулял, нас пронесло, а некоторых нет. Я об этом не знала, ко мне подошли спросили, что с нами, когда я сказала - не привитый щен, кроме улыбки мой ответ ничего не вызвал. Просто неудачно получилось, собачки правда заболевать начали... Неприятный сюрприз. Так что лучше пусть те кудри ищут, которые с кашлем и чиханием по всем выгульным местам мотылялись. Хи-хи, нам не досталось, но подстраховка помогла. |
|||
04.07.2010, 12:43 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, бывает и такое)
моей дочери 19, ей больше 15 лет не дают...её это сейчас страшно расстраивает))))))))) счастья своего не осознаёт) просто дети наши не всегда могут постоять за себя, сталкиваясь с подобным, и задача родителей своих деток оберегать от таких вот ситуаций неприятных....вот я о чём. |
|||
04.07.2010, 12:45 | #193 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Майя_, это понятно)))даже если детям самим лет по 35 и у них уже свои дети есть)))
|
|||
04.07.2010, 12:46 | #194 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
04.07.2010, 12:46 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Да что вы к ребенку прицепились?
Бедный , по кустам, с маленькой собачкой, на поводке............ Это ж не его бесповодочный, здоровый лось даму с собачкой вязать стал. У меня тоже сын иногда днем выходит с фоксом - строго на поводке, и тоже было, что проходя мимо выгуливающегося НО его матюком облажили, не ходи здесь, не видишь тут мы гуляем. Хоть кобла своего она поймать смогла, он у нее жрется.... Вот вам уважение друг к другу!!! Возмущению моему не было предела. Уже и мимо не ходи. |
|||
04.07.2010, 12:55 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
Олька, мной написано, исходя из приведенных данных, только то, что виноваты родители ребенка.
по остальным пунктам цитаты приведите. то, что кажется лично вам - это ваши личные проблемы. попробуйте внимательно перечитать то, что мной написано. и все-таки цитату, где я поддерживаю даму с коблом и обвиняю мальчика. иначе, как-то неуважительно получается... обвинять в том, чего не было написано. |
||
Иногда я убеждён в том, что глупость имеет форму треугольника, и что, если восемь умножить на восемь, получится безумие или собака… © Хулио Кортасар Последний раз редактировалось Шакед; 04.07.2010 в 12:57. |
|||
04.07.2010, 12:59 | #197 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Если бы дошло до суда, то исходили бы из тяжести нарушений и их последствий. Это не как на дороге, там крайне редко бывает "обоюдка"... Исхожу из своей милицейской практики...
|
|||
04.07.2010, 13:00 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Есть у меня знакомый 8-ми месячный щён, который то же всех своих друганов вязать пытается. Хозяйка его в нетрадиционной сексуальной ориентации подозревает. Очень переживает. особенно по поводу "что скажет муж???
|
|||
04.07.2010, 13:01 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
А по мне...Если человек хам по жизни(Ну или несколько агрессивен или думающий сначала о себе, а потом уж о других ) то уж и не важно собачник он или нет....Он будет так вести себя и в метро, и на прогулке и просто в общении. И фраза-давайте уважать друг друга это разговор в одну сторону...Человек, который уважает других , так и будет уважать..А неуважающий продолжит жить по своему...
|
|||
04.07.2010, 13:03 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
А мне один раз знакомые сказали, что очень им нравятся Лабрадоры!!!Но не заведут!Потому что очень уж развит у них гомосексуализм...Трудно найти нормального щенка...Боятся, что не смогут...
|
|||