PesIQ 04.05.2025. КЛЖ Фауна ЧРКФ - САС в каждом классе + САС групп 1,2,3,9+моно+ТП

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.07.2010, 13:06   Прямая ссылка на это сообщение #201
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шакед Посмотреть сообщение
мной написано, исходя из приведенных данных, только то, что виноваты родители ребенка.
Но не написано что виновата вторая сторона, причём НИГДЕ! Я лично чужие мысли читать не умею, поэтому исхожу из написанного Вами. Это как "Молчание-знак согласия!"

Цитата:
то, что кажется лично вам - это ваши личные проблемы.
Если Вам кажется, что мне что то кажется или другим, то это Ваши проблемы.

Цитата:
попробуйте внимательно перечитать то, что мной написано.
Давайте сначала Вы перечитатете всё, что сами написали, а потом уже других будете просить об этом. Повторюсь:
Вами не написано что виновата вторая сторона, причём НИГДЕ! Я лично чужие мысли читать не умею, поэтому исхожу из написанного Вами же.

Старый 04.07.2010, 13:07   Прямая ссылка на это сообщение #202
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 на форуме
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Елена_М Посмотреть сообщение
Есть у меня знакомый 8-ми месячный щён, который то же всех своих друганов вязать пытается. Хозяйка его в нетрадиционной сексуальной ориентации подозревает. Очень переживает. особенно по поводу "что скажет муж???
так то 8 месяцев (полюбому бестолочь)а там 5 лет было и гдето 70 кг живого веса (попробуй отбейся от такого).......
мужик тоже мог сказать--- не гуляйте здесь со своими кобелями..у моего крышу сносит

Последний раз редактировалось jkon08; 04.07.2010 в 13:10.
jkon08 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 13:11   Прямая ссылка на это сообщение #203
Шакед
Местный

Шакед Шакед вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
Но не написано что виновата вторая сторона, причём НИГДЕ!
зачем писать очевидное?
Цитата:
Это как "Молчание-знак согласия!"
это чья такая интересная тенденция по жизни?
Цитата:
Если Вам кажется, что мне что то кажется или другим, то это Ваши проблемы.
тогда объясните, на основании чего вы занимаетесь приписками мне того, чего не было написано?

Цитата:
Повторюсь:
Вами не написано что виновата вторая сторона, причём НИГДЕ
а зачем?
мне это и так понятно.
если это не понятно кому-то еще, то это не мои проблемы.
знаете на что похожи ваши ответы мне?
вот на эту ситуацию:
я: отзовите свою собаку, пожалуйста.
вы: а она не кусается.
Цитата:
Я лично чужие мысли читать не умею, поэтому исхожу из написанного Вами же.
вы исходите из того, что вам хочется.
но... это ВАШИ проблемы

а уж если совсем попроще...
то ситуацию создал НЕ мальчик.
ситуацию создали родители, которые НЕ захотели поберечь своего ребенка.
а вот продолжила - дама с коблом, которой в свое время НЕ объяснили как надо себя вести.

Последний раз редактировалось Шакед; 04.07.2010 в 13:13.
Шакед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 13:20   Прямая ссылка на это сообщение #204
полли
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

полли полли вне форума
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

а еще бывают ситуации когда не понятно, кто кого не уважил...
Зона между двух дорог (не маленькая, но узкая) И там выгуливают собак Ходят по вытянутому кругу..по тропинке. Кто то на поводке, кто то нет. Ради справедливости скажу, что отпускаю пса с поводка.. Но в этом месте.И поэтому ходим с ним по кругу На поводке Для нас это скучно...
И еще_ пес не бросается на собак, не провоцируется другими...НУ если только его не начать доминировать и то не все породы он воспримет как врага...
Так вот иду я по этой тропине и вижу вдалеке появляется мужчина с цвергом без поводка...Идут спокойно Думаю, ну раз без поводка, значит спокойный, мой ничего не сделает и врядли это течная сука
Вообщем, встретились мы на тонкой тропе...Мужику пришлось взять собаку на поводок(по ему только известной причине) и на меня немного поругаться, что типа я могла бы и другим путем пойти.Типа место достаточно.
так и остались каждый при своем- я незаслуженно обижена потому что не сделала ничего плохого. Что не могу же я поворачивать при виде любой идущей напротив собаки.При таком количестве выгульных собак Я должна буду стоять на месте а значит мужик меня не уважил
Мужик твердо убежденный, что эта поперлась со своим коблом специально на меня!
полли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 13:37   Прямая ссылка на это сообщение #205
Bass
Заблокирован

Bass Bass вне форума
Заблокирован

Гм. Дети и собаки.
Моя старшая из младших (15 лет) гуляет с моим фоксом днем. Вот, как-то вышли они погулять (вход в лес - 3 минуты шагом, только кто с фоксом-то шагом ходит ), фокс на поводке. Заходят в лес, отходят от мест скопления мамочек, бабушек, отдыхающих и просто тунеядцев :), отпускает собаку. Поле, псина бесится - прыгает выше метровой травы, вынюхивает мышей и прочую лесную живность. Внезапно, из-за деревьев появляется ротвак и несется за фоксом. Малая отзывает фокса, хватает на руки (потому что будет защищать, т.е. драться до последнего вздоха) и бегом на сломанную сосну. Сидит-ждет. На руках бесится фокс, под ногами бесится ротвак, чего делать - непонятно. Минут через 15 на горизонте появляется дама, идентифицирует свою собаку и молча, неспешным шагом подходит. Говорит: "Тебе что, твоя собака не нужна?" Малая в шоке, отвечает, что нужна и ноги ее ей тоже очень нужны, поэтому не соблаговолит ли дама убрать собачку. На что получает ответ: "Это мы здесь гуляем. Если хочешь, чтобы моя собака убила твою и покусала тебя - продолжай здесь гулять".
Деть в ужасе мчит домой и пока я не вернулась с работы сидит и рыдает, потому что считает себя виноватой - отпустила собаку с поводка.
Я ходила на то поле. Хорошо, наверное, что тётя там больше не появляется, а то мне страшно представить, чтобы я с ней сделала, за свою малую. Женька туда больше не ходит - гуляет с английским спаником и бернцем.
Bass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 15:32   Прямая ссылка на это сообщение #206
VIKIN
Местный

Отправить сообщение для VIKIN с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKIN с помощью Skype™

VIKIN VIKIN вне форума
Местный

Отправить сообщение для VIKIN с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Хм,а если такого общего, официального, нет? И безповодошные коблы встречают прям у подъезда?
Куда прикажете с течными суками на попис-покак ходить? На детскую площадку?
Да и каким образом попадать то на "официальный выгул для течных сук"? Вертолет что ль иметь, и посадочную площадку на крыше? Что б не дай Бог, не "травмировать морально" бесповодошных кобелей у безбашенных хозов
Бесповодочные собаки, в первую очередь, проблема хозяев этих собак. Вы прочитайте повнимательнее, чем именно я возмущена, а потом будете гневнивыми постами кидаться с приведением моих цитат.
У каждого своя правда - моя заключается в том, что имея на руках старого пса сердечника я с каждой прогулки приношу его на руках - все разговоры, оставлять хотя бы половину выгула непомеченной, результата не дают. Это не владельцы течных сук шухерятся, а я со своим стариком. Блады в городе на поводке всегда, исключение: совместные побегушки на полянах рано утром или поздно вечером - все!
И знаете, вот такие дебилоиды с течными суками, как те, что гуляют у нас никакого уважения у меня не вызывают и вызывать не будут.
VIKIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 15:40   Прямая ссылка на это сообщение #207
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от VIKIN Посмотреть сообщение
оставлять хотя бы половину выгула непомеченной, результата не дают.
(Старичка Вашего жалко...Но это же нереально всех предупредить и чтобы все "исполняли".
Мышаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 16:11   Прямая ссылка на это сообщение #208
Olesya&Jess
Мышь летучая

Olesya&Jess Olesya&Jess вне форума
Мышь летучая

Цитата:
Сообщение от Skolopendra Посмотреть сообщение
У нас негласное правило: течные суки должны гулять около домов,
А потом возле этого дома собираются женихи дворовые и встречают выходящую суку прямо возле подъезда
Я с такой проблемой столкнулась будучи в гостях у родителей....взяла за правило отводить собаку на попис подальше от дома.
Olesya&Jess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 16:16   Прямая ссылка на это сообщение #209
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Кстати по поводу соревнований и течных сук...
Я сейчас собираюсь со своими на ЧЕ по курсингу, так там на вет контроле дают ватку, ты проводишь по петле (либо сам врач) ... никаких течных!
Как бывший кобловладелец, стараюсь в течку ходить на маленьком пятачке у гаражей... , очень владельцы кобелей это ценят и к нам уважительно относятся, мы ж постоянно вместе гуляем, зачем мне этот негатив...
Мартинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 16:52   Прямая ссылка на это сообщение #210
VIKIN
Местный

VIKIN VIKIN вне форума
Местный

Мышаня, реально предупредить и спокойно поговорить с теми, кого встречаешь: в настоящий момент это стафф, лабра, два йорка и НО. Всем - пох..ну... Замечу только, что конкретно эти люди никогда не гуляют на выгуле не в течку. Т.е. приходят специально погулять, когда собачки в "интересном положении" - острых ощущений, что ли ищут.
Но и не в этом дело, в конце концов, хотят гулять именно здесь и именно в течку - пусть гуляют, но и наши интересы пусть учитывают, ан нет... Тогда о чем речь, собственно?
VIKIN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ