Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
![]() Если Вам кажется, что мне что то кажется или другим, то это Ваши проблемы. ![]() Давайте сначала Вы перечитатете всё, что сами написали, а потом уже других будете просить об этом. Повторюсь: Вами не написано что виновата вторая сторона, причём НИГДЕ! Я лично чужие мысли читать не умею, поэтому исхожу из написанного Вами же. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
мужик тоже мог сказать--- не гуляйте здесь со своими кобелями..у моего крышу сносит |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 04.07.2010 в 13:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
зачем писать очевидное?
это чья такая интересная тенденция по жизни? Цитата:
а зачем? мне это и так понятно. если это не понятно кому-то еще, то это не мои проблемы. знаете на что похожи ваши ответы мне? вот на эту ситуацию: я: отзовите свою собаку, пожалуйста. вы: а она не кусается. Цитата:
но... это ВАШИ проблемы ![]() а уж если совсем попроще... то ситуацию создал НЕ мальчик. ситуацию создали родители, которые НЕ захотели поберечь своего ребенка. а вот продолжила - дама с коблом, которой в свое время НЕ объяснили как надо себя вести. |
||
Иногда я убеждён в том, что глупость имеет форму треугольника, и что, если восемь умножить на восемь, получится безумие или собака… © Хулио Кортасар Последний раз редактировалось Шакед; 04.07.2010 в 13:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а еще бывают ситуации когда не понятно, кто кого не уважил...
Зона между двух дорог (не маленькая, но узкая) И там выгуливают собак Ходят по вытянутому кругу..по тропинке. Кто то на поводке, кто то нет. Ради справедливости скажу, что отпускаю пса с поводка.. Но в этом месте.И поэтому ходим с ним по кругу На поводке Для нас это скучно... И еще_ пес не бросается на собак, не провоцируется другими...НУ если только его не начать доминировать и то не все породы он воспримет как врага... Так вот иду я по этой тропине и вижу вдалеке появляется мужчина с цвергом без поводка...Идут спокойно Думаю, ну раз без поводка, значит спокойный, мой ничего не сделает и врядли это течная сука Вообщем, встретились мы на тонкой тропе...Мужику пришлось взять собаку на поводок(по ему только известной причине) и на меня немного поругаться, что типа я могла бы и другим путем пойти.Типа место достаточно. так и остались каждый при своем- я незаслуженно обижена потому что не сделала ничего плохого. Что не могу же я поворачивать при виде любой идущей напротив собаки.При таком количестве выгульных собак Я должна буду стоять на месте а значит мужик меня не уважил Мужик твердо убежденный, что эта поперлась со своим коблом специально на меня! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Гм. Дети и собаки.
Моя старшая из младших (15 лет) гуляет с моим фоксом днем. Вот, как-то вышли они погулять (вход в лес - 3 минуты шагом, только кто с фоксом-то шагом ходит ![]() Деть в ужасе мчит домой и пока я не вернулась с работы сидит и рыдает, потому что считает себя виноватой - отпустила собаку с поводка. Я ходила на то поле. Хорошо, наверное, что тётя там больше не появляется, а то мне страшно представить, чтобы я с ней сделала, за свою малую. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У каждого своя правда - моя заключается в том, что имея на руках старого пса сердечника я с каждой прогулки приношу его на руках - все разговоры, оставлять хотя бы половину выгула непомеченной, результата не дают. Это не владельцы течных сук шухерятся, а я со своим стариком. Блады в городе на поводке всегда, исключение: совместные побегушки на полянах рано утром или поздно вечером - все! И знаете, вот такие дебилоиды с течными суками, как те, что гуляют у нас никакого уважения у меня не вызывают и вызывать не будут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
А потом возле этого дома собираются женихи дворовые и встречают выходящую суку прямо возле подъезда
![]() Я с такой проблемой столкнулась будучи в гостях у родителей....взяла за правило отводить собаку на попис подальше от дома. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати по поводу соревнований и течных сук...
Я сейчас собираюсь со своими на ЧЕ по курсингу, так там на вет контроле дают ватку, ты проводишь по петле (либо сам врач) ... никаких течных! Как бывший кобловладелец, стараюсь в течку ходить на маленьком пятачке у гаражей... , очень владельцы кобелей это ценят и к нам уважительно относятся, мы ж постоянно вместе гуляем, зачем мне этот негатив... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, реально предупредить и спокойно поговорить с теми, кого встречаешь: в настоящий момент это стафф, лабра, два йорка и НО. Всем - пох..ну... Замечу только, что конкретно эти люди никогда не гуляют на выгуле не в течку. Т.е. приходят специально погулять, когда собачки в "интересном положении" - острых ощущений, что ли ищут.
Но и не в этом дело, в конце концов, хотят гулять именно здесь и именно в течку - пусть гуляют, но и наши интересы пусть учитывают, ан нет... Тогда о чем речь, собственно? |
|||
![]() |
![]() |