Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2010, 17:08 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2010, 17:12 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2010, 17:43 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2010, 17:56 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
А что это такое вообще "общий выгул"?:)
У нас во дворе очень трудно погулять с течной сукой-много бесповодочных кобелей. Некоторые из них гуляют и без хозяев. Есть так называемый "бульвар течных сук" Ну и что...Туда тоже ходят гулять кобели. Наверное, владельцы кобелей там офигивают от наглости владельцев сук. Но гулять-то где-то надо... |
|||
04.07.2010, 18:05 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2010, 18:05 | #216 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Насчет пацанов, гуляющих с течными суками...Лет 10-11 назад весной, в течение недели ежедневно наблюдала картину маслом: пацан лет 10 выгуливал свою течную боксершу. Точнее, не выгуливал, а сознательно выводил ее вязаться со всеми желающими коблами ( причем сука была на поводке !!! ). А вокруг каждый раз стояла толпа таких же 10-12-летних пацанов, внимательно наблюдая за процессом. Сука вязалась в каждую прогулку ( т.е, 2р в день как минимум, а может, и больше ). То ли мать не знала, что творит ее сынок с их собакой, то ли ей пофиг было, раз отпускала его гулять с течной сукой, не задумываясь ни о чем...Знакомые собачники мальчику внушение делали не один раз, но без толку. Через 2 мес сука еле несла огромный живот...
А еще раньше девица лет 13 так же привела на общий выгул свою течную боксершу...Ей наши тетки быстро все объяснили, думая, что девица еще мала и просто не знает, что к чему. Ага, щаззз, так она и послушалась !!! Все равно приходила !!! Сначала эту суку повязал ризен...Потом вязали все остальные желающие...Когда эта сука, чуть не погибнув в родах, принесла им штук 13 щенков, у барышни, слава Богу, моцк встал на место... |
|||
04.07.2010, 18:29 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Про течных сук и кобелей с темпераментом и сердцем....
Может это только у нас в доме..... но полно и тех и других и запах прошедшей по лестнице или проехавшей в лифте девушки не мгновенно улетучивается... Это я про нанюхался и завелся.... А если соседи заведут даму с вами на одной лестничной площадке, кобель что, под дверью жить будет? Странные вы... |
|||
04.07.2010, 19:11 | #218 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Мы так живем с соседями уже 14 лет. Проблем нет !!! У меня всегда были только суки ( доберши по очереди, теперь пинчерицы ), у соседки сначала мать и сын ротваки, потом после гибели кобеля она завела бордоса ( кобеля ). Когда не стало суки, оставила алиментного щенка-кобеля бордоса. Т.е, сейчас у нее 2 кобеля, у меня 2 суки. Я всегда ее предупреждаю о начавшейся течке, несмотря на то, что ее развязанные кобели особого волнения не проявляют, если нам случается на лестнице столкнуться нос к носу ( дом без лифта ), т.к. не успевают сообразить, что к чему, т.к. я течную суку несу под мышкой, максимально спрятав от кобеля, а вторая в это время "отвлекает" их на себя, спокойно нюхаясь, и давая понять, что мужчина не по адресу проявляет интерес...
|
|||
Доброе слово и кошке приятно... Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу... Последний раз редактировалось Эл.Лада; 04.07.2010 в 19:18. |
||||
04.07.2010, 19:38 | #219 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Нам, в силу некоторых особенностей, тема течек не близка, а вот насчет взаимоуважения очень даже.
Очень, оказывается сложно, чтобы с тобой считались, если ты некрупная (и скромная) девушка, мне 23, но выгляжу я примерно на 16-17 (как говорят) особенно без косметики. Так мы с Филей (он питбуль) прям-таки приманка для всем желающих проверить крутость своей собашки Вроде-такая малявка по башке не настучит...Сейчас переехали в новый район-нам уже предложили трех "партнеров"....Нас правда научили отвечать, говоря, мы согласны, а скока на своего поставишь? :) Пока желающих пожраться за деньги не нашлось :) |
|||
питолайф-питокайф Последний раз редактировалось Юлия и Филя; 04.07.2010 в 19:41. |
||||
04.07.2010, 19:43 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет бабушек, гуляющих с течными сучками Подбегает к моему течное страшилко без признаков породы и возраста. С бабулей, которая и поводка - то для нее никогда в жизни не покупала, кажется. И подставляется. Говорю - уберите собаку, повяжет ведь, куда щенков девать будете? Кому они нужны? - Не, говорит, я именно щенков и хочу. У меня их быстро разберут! - Блин, а я хочу что-ли?!!! Или я должна быть счастлива от перспективы вязать своим кобелем все, что шевелится, по ее мнению?
Вторая ситуация - вообще-то, может кого предостережет на самом деле отпускать собаку подбегать к незнакомым. Энетерит у нас был. Собаку, которая подбегала, забрали только после того, как я сказала про энтерит! На руки подхватила своего и давай отворачиваться и орать, чтобы забрали, не забирают - он, де, не кусается, только известие о заразе подействовало! |
|||