Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2010, 19:45 | #221 | |||
|
||||
Я!
|
Юлия и Филя, мне при росте 158, в перестроечные годы помогло с ленивым безразличием сказать хозяину потенциального партнера: "Знаешь, собачка у меня диванная, зато есть разряд по стрельбе. Не интересует?"
...не заинтересовало))) |
|||
04.07.2010, 19:54 | #222 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Наталья и Ричи, Не кусается это вообще-вечная песня! Ну каким интеллектом нужно обладать, чтоб орать нам с Фи про свое пинчерообразное страшилко- "не бойтесь, не укусит?!"
|
|||
04.07.2010, 19:57 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, Ага, а у нас на площадке пинчер есть кусачий. Недавно лабра окучивал, тот завалился кверху лапами . Дрессируют малявку. Чтобы не каждому свою крутизну показывала.
|
|||
04.07.2010, 20:00 | #224 | |||
|
||||
|
|
|||
питолайф-питокайф Последний раз редактировалось Юлия и Филя; 04.07.2010 в 20:03. |
||||
04.07.2010, 20:04 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, да у нас там целых три пинчера ходит. И миттели и бассет. И ще разные. А нас с рыжим в другую группу определили - к подросткам НО исключительно. Почему нас к пинчерам не пустили - для меня лично загадка.
|
|||
04.07.2010, 20:05 | #226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Фокса, который вырос в доме без котов! Для воспитания кота! Выходной в психушке, что ли? Пойдем позже пройдемся. Жжесть, я под впечатлением. |
||
04.07.2010, 20:07 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Bass, в психушке не только выходной, там еще и котов перепроизводство, похоже
|
|||
04.07.2010, 20:10 | #228 | |||
|
||||
|
Наталья и Ричи, Прикольно, я мы в корсогруппе занимаемся, там много щенов из одного помета, им по 4 мес, Фи такого же размера как они, и во время гулянок (гуляем то же вместе) нас принимают "за одного из этих"
От жесть |
|||
04.07.2010, 20:26 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
VIKIN,
Цитата:
Шож, если у вас собака так реагирует на запах течных, всем срочно окрестных сук стерилизовать? ЗЫ. У меня на руках сейчас тоже пожилой инсультник...кобель Ничего, живы... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 04.07.2010 в 20:29. |
||||
04.07.2010, 20:36 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
у нас нет "общего выгула".....у нас есть большой Политехнический парк,там есть место для того,чтобы разойтись с собаками без проблем.....рядом правда есть большой пустырь-свалка,дальше-поле,принадлежащее Центру плавания,там тоже гуляют с собаками.....совершенно спокойно можно не создавать проблем себе и другим.....
|
|||