Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2010, 02:52 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе два старичка гуляли одно время- мужчина и кобелек размером с чиха. Кобелек был дворняжкой, но с такой замызганной, когда-то еще светлой шерстью с проплешинами, но местами шерсть почему-то стояла дыбом. Представили? Так вот дедуля любил выпить , настроение у него от этого, как правило, улучшалось, и он веселым хриплым голосом звал на весь двор:"Тимоха! Мать твоя курица! Иди сюда, сказал". Честно говоря, глядя на Тимоху действительно можно было подумать, что у него в предках был кто-то из птиц:) Естественно, гуляли с ним всегда без поводка. Но удивительно, что он вообще выживал...Он лез драться к крупным кобелям, нагло домогался сук любых размеров и пород, носился за кошками через дороги. Юркий был такой.
|
|||
06.07.2010, 11:44 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
печальная история о шпицыке.....
Вчера гуляем с фоксобандой- у меня 2 кобеля на поводках, муж с мелкой сучкой. Идем мимо 2 тетенек с шпицыком. Все тихо, мирно, спокойно. Расстояние до шпицыка - метров 10. Вдруг- шпицык рванул к нам, рулетку при этом хозяйка сначала просто отпустила, потом бросила. Шпицык с воплями- ща пожру поганых фоксов бросается на нас, я ору как резаная , кобелей на поводке поднимаю.... Хозяйка шпицыка орет- шо вы так кричите дама, ничего жеж не произошло, мы вас не тронем... Лаки таки успел шпицыка цапнуть, ибо шпицык сел на асфальт и плакал. Мы убежали бегом. Жалко шпицыка. А дурам хозяйкам накостылять бы... Идем далее- навстречу девушка с бишоном шикарным и йориком на веревочке. Бишон без поводка. Кричу- у вас мальчик? Она- да. Прошу убрать...в ответ- не бойтесь, мы вас не тронем.... В результате бегали от бишона , я даже ключами в него бросила. Даже уже не смешно. |
|||
06.07.2010, 12:00 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, мне проще одеть своим намордник и не бегать....
хотя от особо дедгеймных и в наморднике сдаём кроссы) |
|||
06.07.2010, 12:06 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, даа, почему-то считается, что если собачка некрупная - значит, декоративная и зубов у нее нету. Мы-то в здравом уме и трезвой памяти к фоксам (за редким исключением, есть у нас очень дружественный к нам фокс) да ягдтам ближе чем на несколько метров и не подойдем.
|
|||
06.07.2010, 12:09 | #285 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Вчера вечером по прохладце пошла со своими деффками...Старшей все по фигу, а младшая таки повелась на "гаф-гаф !!" от молодого болвана лет 20-23 в окружении таких же 2-х парней и 3-х барышень, хотя сначала просто подбежала к ним, бурно обсуждавшим, доберман это или нет...Бегала вокруг них и гавкала...Получив от меня в бок скрученным поводком, тут же заткнулась. А мне ну очень хотелось сказать этому МЧ, что ему после банки пива, видимо, уже больше нечем произвести впечатление на девушек...
|
|||
06.07.2010, 12:20 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2010, 13:01 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Мы как-то на лодке катались с тойками. Тойки валялись на подстилке, наслаждались солнцем и видом уток:) Но сколько народу нас облаяло в прямом смысле!:))) Мои на это не ведутся, только что лапкой у виска не крутят. Но лающие люди меня, конечно, удивляют:) Вот ведь, полаяться не с кем дома.
|
|||
06.07.2010, 13:10 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, у нас мимо дачного участка гавкающие люди ходят, причем и взрослые, и дети. Не могу сказать, что мой керн истерик и часто лает из-за забора на проходящих людей, но на этих гавкающих реагирует конечно. Прям сразу вспоминается Ералаш, там где мальчик увидел табличку на заборе "Во дворе злая собака" и давай лаять - реакции ноль, мальчик завелся больше, орет, землю копает. Тут открывается калитка, выходит сенбернар и говорит мальчику человеческим голосом: "Мальчик, ты дурак?"
Вот мне иногда тоже так хочется из-за забора спросить, благо он глухой и не видно, что там за собака. |
|||
06.07.2010, 13:16 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Была у меня РЧТ ну о-очень задиристая... на выставке, в наморднике, привязана к заборчику, мимо идёт тётенька с кокером, моя напряглась, я ей (РЧТ) говорю всё, что думаю по этому поводу. Тётенька с кокером: "Не бойтесь он у нас не драчливый." Действительно, и чего я переживала...
Сто лет назад, в Москве. Иду с метисом КО и НО , компания подростков. паренёк с криком "фас" машет в нашу сторону ногой(типа каратист), то что пёс дёрнул головой (шёл рядом на поводке), я заметила... Дальше дружное ржание подростков, оказывается Дик ухитрился у парня с ноги кроссовок снять ну и нёс добычу домой... |
|||
06.07.2010, 13:44 | #290 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Эл.Лада, слууушайте, это мода чтоль такая пошла???
Вчера иду с доберманшей на тонехусеньком поводке (т.е. я так думаю его не видно, т.к. он бесполезно болтается), недалеко сидит компания. Чего МЧ в голову взбрендило??? Он увидев нас начал громко и протяжно мяукать Мы шли на площадку походить по летнице, Зена вожделенно на мячик пялится (ей хоть ядерный взрыв....). А МЧ все громче и громче "МЯЯЯЯЯУ!!!! МЯЯЯЯУ!!!!" Да так глотку дерет, видать его задевает, что собака на него не обращает внимания.....Ему потом друг его говорит, "Слушай, хорош уже!!! Сейчас коты набегут, еще тебя ТОГО!!!" А еще вчера убила дама с РЧТ. Деовчка РЧТ увидела нас издалека и посеменила знакомиться. Мы идем с противоположенной стороны дороги!!! РЧТ перебегает дорогу, хозяйка еле идет......Потом эта черная красавица нас догоняет пытается понюхать, мы идем! Она за нами.....хозяйка все дальше и дальше....Я оборачиваюсь, прошу забрать. Меня как будто не слышат!!!! Идем. Потом РЧТ пересекает только Зене известную границу допустимого. Зена аккуратно кладет мячик на землю, наступает на него лапой и встает в хорактерную стойку. Я ее подзываю, беру уже за ошейник (до этого шли на поводке, но расслабленно), хозяйке говорю "ЗАБЕРИТЕ!!! У меня достаточно агрессивная собака". На что хозяйка мне отвечает, "Ну пусть она куснет мою". Все это время РЧТ лезет к нам, Зена уже порыкивает .... Я еще раз прошу, говорю что Я не хочу чтобы она ее куснула!!!! Начинается отлов животного |
|||