Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2010, 14:50 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08,
к сожалению 2 рабочих фокса мелкую собачку типа шпицыка могут и сразу убить. С одного укуса. Или хватку сделают- пока будешь отжимать .... А намордник не одену пока у нас бесповодочные болтаются. Так хоть защитятся псины. У нас вон с амбулем гуляют- он на мелочь шваркается. На моих глазах овчарка на щенка йорика бросилась- щенок был на поводочке, а овчара из парадной вылетела.... |
|||
06.07.2010, 14:54 | #302 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||
06.07.2010, 15:00 | #303 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
06.07.2010, 15:09 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Напомнили:) Ехали в поезде с собаками, купе выкуплено. Дверь была открыта. В коридоре напротив наших дверей тусовался мальчик, который засек мелких (тоек) и зовет:"собачка! собачка, иди сюда!" Нам не мешает, ребенок развлекается. Да ради бога, только тойки в таких ситуациях точно не пойдут, поэтому лежали и лениво наблюдали. Зато из угла полки(за стенкой, мальчику видно не было) бодренько вылезла боксерша, села в проходе в купе и внимательно смотрела на ребенка. Типа, собачку хотели? Ну, я собачка:))) Ребенок быстро куда-то смылся А боксерка любила с детьми пообщаться.
|
|||
06.07.2010, 15:15 | #305 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
мы в москве живем в наморднике. И недавно именно это спасло от травм, правда, в намордниках были оба- и мой, и вырвавшийся у хозяйки ротвейлерокавказ. |
||
06.07.2010, 15:15 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
примерно та же ситуация, только действующие лица другие. у меня пит на поводке, а на нас летит далматинка, щен мес 8-9. мужику- хозяину кричу: забери собаку! а он : да пусть она ее жизни поучит! так и хотелось ему в ответ крикнуть, что бы лопату приготовил, после наших учений. сволочь! потом еще несколько раз она летела к нам, но видно кто-то все-таки "поучил жизни", ближе чем на 2 метра не подходила, во круг только носилась и брехала. хотя тоже не АЙС, но все же лучше чем в зубы.
|
|||
06.07.2010, 15:29 | #307 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
06.07.2010, 15:38 | #308 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.07.2010, 15:44 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
моей нынешней почти 5 лет, за все эт время ни одной стычки не было. так что, сама не горю желанием попасть в подобную ситуацию с ней. не умеет, не знает и хорошо, мне так спокойнее. у меня диванный пит и меня это устраивает. я сама могу и за нее и за себя постоять, если придется.
|
|||
06.07.2010, 15:47 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||