Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2010, 16:00 | #311 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
06.07.2010, 16:01 | #312 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ужас в том что ДРАТЬ БУДУТ МОЕГО СОБАКЕНА..
я дурная мамашка и воображение у меня как у писателя фантаста......... вот интересно что я буду чувствовать ...если родная мать (а для моего так и думается)наденет на меня наручники...меня будут бить а она оттаскивать........ и не факт что я смугу оттащить кавказца (который весит больше меня)и надеяться что мне за это ничего не будет подерут и моего кобеля и меня за компашку((чтоб к мужикам не лезла.. Цитата:
если оба в намордниках это одно если один и не любитель драться то это другое |
|||
06.07.2010, 16:02 | #313 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Насчет "подбегают" и "не парится" - позвольте не согласиться... Там как раз в районе "Спутника" гуляет тетя с кучей метисов, часть из них бесповодочные и тетей не управляемые... Я вот слегонца запарилась, пытаясь не дать подлетевшей овчароидке затоптать мою чихощенявку, а моей амбулятине - не наделать дырок в овчароидке... Тетя при этом стояла аки соляной столп, пытаясь удержать на поводках остальное кодло... Вот я в изумлении - неужто нельзя в несколько приемов такую компанию выгуливать, раз на всех разом не хватает рук, поводков и воспитания? Их там реально штук восемь, причем не самого мелкого калибру... |
||
06.07.2010, 16:05 | #314 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.07.2010, 16:08 | #315 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
+ ко всему перечисленному площадка для вгула собак....с нераздолбаной, хоть и незенькой лесенкой Может и не парк, но и не тупо пустырь, ИМХО Цитата:
Мы как правило за площадкой собачьей тусим, подальше от скопления народу. Мне там нравится в тени собаку гонятьСобаки, из постоянных, крупняк. На поводках, в намордниках или занятые делом(как мы например)....Вокруг ямы неспешно не ходим.... |
|||
06.07.2010, 16:12 | #316 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
06.07.2010, 16:18 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, не факт!
Цитата:
Самый убийственный аргумент: "Как Я, хозяйка, могу объяснить ему, что кусаться нельзя???? Другие собаки должны ему объяснить" Про поводок даже не спрашивайте - собачка должна побегать |
|||
06.07.2010, 16:27 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
)) как вам это удается? Там только самовыгульных несколько штук, не говоря уж действительно о дамах с кучей дворни. |
|||
06.07.2010, 16:30 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2010, 16:30 | #320 | |||
|
||||
Местный