Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2010, 20:47 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, а что, такое поведение - кидаться на "погладить" - породное у алабаев?
И чего остальные -то рычали и лаяли, непонятно. Вроде, не в лесу живете, чтоб так на прохожих реагировать . |
|||
06.07.2010, 20:55 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
А парни вышли из кустов. И взмах рукой был очень резкий. Может сработал эффект неожиданности. А вот у остальных, явное стадное чувство. А моя, зараза, днём молчит как рыба. А ночью, на выходящих из темноты, гавкает, не заткнёшь.
|
|||
06.07.2010, 21:17 | #343 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Нуууу все....я сейчас нарвусь.....
Вот хотите верьте, хоте нет, но!!! Бывает! Бывает у собаки необъяснимая реакция (агрессия) на людей.... У меня лабра, добрейшей души человек (с) Ну лабра она....как все лабры любит тискаться, любит людей, добродушна. Как-то стоим мы в сторонке, мужа ждем....Мимо идут парень и девушка. Девушка смотрит на мою лабру и говрит "Ах, какие красивые же собаки. Мечта моя" Парень желая показать видимо своей девушке какой он весь из себя тоже любитель лабров. Подходит к нам и начинает гладить мою собаку по голове......В ответ ЛАБРАДОР выдала ТАКУЮ крысу с гортанным рыком.....я ее тут же отдернула от парня.....На что парень "Ути-пути, какие мы грозные......" и опять к нам Благо к нам подошел мой муж и мы поспешно ушли..... Вот с чего бы??? Повторюсь, собака в принципе не АГРЕССИВНА к людям!!!! На тот момент я не видела у своей собаки ТАКОЕ выражение морды НИ РАЗУ!!! На сегодняшний, пару раз видела по отношению к другой собаке.....ВСЕ!!!! К людям больше НИ РАЗУ!!!! Хотя разное бывало.....максимум на что она способна, это ряху отвернуть от назойливого человека, типа..."достал ты меня, бетанька....." |
|||
06.07.2010, 21:23 | #344 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А вообще, я про конкретную собаку (что флегма)...не про породу в целом |
|||
06.07.2010, 21:27 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2010, 21:31 | #346 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
06.07.2010, 21:48 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, А на выставках как? Эксперт еще и яйки щупает, спинку может погладить, в зубы сами лезут.
Не, я тоже не сторонница того, чтобы к нам на улице лезли - на фиг оно мне надо, чтоб кто-то мою собаку гладил, целовал и т.п. Я сама эт делаю и ей хватает))) Просто я вот глядя на ваше фото слюной исхожу - так хочется подойди и познакомиться с такой красотищей... Я, правда, спрашиваю - можно ли. На выставках меня от алабаев, кавказов, бурбулей и прочих - не оторвешь, если хозы разрешают. Некоторые вообще меня умиляют: вы не подержите, говорят, моего кобеля, пока я там что-то сделаю ( одежду повесит, или еще чего).Это при условии, что я их собаку вижу 1-3й раз в жизни. Но и аткое бывало) |
|||
06.07.2010, 21:48 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, мы очень старались.
|
|||
06.07.2010, 21:51 | #349 | |||
|
||||