Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2010, 10:50 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Дутова, у нас круче было) на собачий выгул привели течную суку. и побегать отпустили...тоже : а пусть поиграют...
через минуту в замке стояли... а через 2 месяца и 3 недели мне щенка вручили))) типа: ваш кобель нашкодил, вы и разгребайте |
|||
07.07.2010, 10:50 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,про лающих детей....
У меня "к счастью" садик под окнами,так я уже такого со своими собаками насмотрелась!!! И самое удивительное,вся группа может столпиться у решетки и лаять как полоумная.а воспитатель хоть бы хны !! А ,как-то нам не повезло возвращаться с прогулки и застать момент разбора детей родителями! Долго бежал за нами мальчик с лаем и воплями(причем идущая рядом с ним девочка даже начала его сторониться),а мамаша мирно шла и вела беседу с такой же мамашей.... В итоге мы подошли к подъезду своему,но мальчик не унимался и лаял мне прямо в спину и моим собакам.которые,кстати так офигели,что просто тупо оборачивались на посмотреть!!! В результате меня это все достала,я развернулась и мы с двумя ,на тот момент собаками просто встали и стали смотреть на то как этот уродец изгаляется!!! Вот тут мамаша нас и заметила...Господи,как она трясла этого мальчика,который развернув голову все равно не унимался и лаял как бешеный! Уж она его и ругала,и говорила что собачка укусит(на что отпрыск парировал.что собаки на поводке и продолжал лаять)))) А мы продолжали стоять и смотреть,все втроем. с целью-"Пусть родители других детей посмотрят с кем их детки в садике общаются!Да и мамаше урок-позорищЕЕееее!" |
|||
07.07.2010, 10:51 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Дутова, бедный зайка........а ты злая,бабкой быть не захотела.....зато какая невестка-прям ХОЧУБЫТЬлабрадором.....какие бы дети получились
|
|||
07.07.2010, 10:52 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения за офф - а как Вы добились такого отношения к людям? Мой предыдущий фокс вообще к каждому человеку бросался как к давно потерянному другу; нынешний более индифферентный, но тоже вполне доброжелательный, разве что может не сразу обратить внимание на сюсюкующего человеческого персонажа. Ну, никакой недоверчивости! Так что мне зачастую приходится преодолевать двухстороннее желание пообщаться...
|
|||
07.07.2010, 10:53 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Детишки...Знаете, вспомнилось. Наши детки растут с детства с собаками, не боятся их и правила обращения знают. Но было пару случаев, когда мы сами удивлялись, что в голову дитю приходило.
Один раз я шла с течной сукой, рядом племянник 8 лет. Прибегает кобель овчарки, с ходу, не подарив цветка, прыгает с намерениями на суку. Я не успела даже ничего сделать, как дитенок подскочил, схватил пса за ошейник и сдернул со словами отвянь! Поджилки у меня потом тряслись долго. В другой раз мимо нас шла тоже овчарка на поводке с тетей. Неожиданно ребенок наш наклоняется к ней и прямо в морду говорит гав! Собака отпрыгнула, мы с хозяйкой тоже. Он даже объяснить не мог, зачем произвел сие действо. Видимо от полноты эмоций. А ведь ученные-переученные, никогда не трогать чужих собак, и поди ж ты. Так что дети непредсказуемые, даже те, которым объясняют. Хотя честно говоря, я б имела претензии если б ребенка укусили. Да, он совершил дебильные действия, но он все таки ребенок, а хозяин собаки взрослый и должен контролировать животное. Даже при таких форсмажорах. Знаете, есть такие мамы, которые любых собак боятся, а есть обратная категория. У них собак нет, но в книжках читали, что собака ребенка не укусит. К счастью, многие собаки эти книги читали. |
|||
07.07.2010, 10:54 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома,
Цитата:
|
|||
07.07.2010, 10:56 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi, странно....на нас никто не лает....может у нас,того,харей не вышли......заметила-Баську гладят только знакомые,за три года попросили погладить один или два раза,оба раза мальчики,один маленький(стояли спокойно,вместе со мной водил ручкой по спине,был очень горд и счастлив,мама стояла рядом и улыбалась)Баське очень понравилось,второй раз подросток,как сказал-у него собака-лабрадор,а можно я вашего мастифа поглажу......мастифа балдела,прислонясь к ногам....все тихо и спокойно,к обоюдному согласию.....а знакомые по выгулу-так все родные люди,мацают по полной
|
|||
07.07.2010, 10:58 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Дутова, да лана....они маленькие-все классные!!!!!!ты ж знаешь!
|
|||
07.07.2010, 11:01 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома, ни-ни-ниии...ты чего? мне только подкидышей не хватало. Да и заразу опять же какую подцепит.
|
|||
07.07.2010, 11:01 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Лакуся изначально людей не любит. То есть кусать и бросаться не будет, но...Гладить себя не даст и к незнакомому не пойдет. Юкся очень солнечный мальчик, любит всех. Но днем. Ну и может еще жизнь в деревне сказалась- они там охраняют территорию от всех. Юксик вообще если считает что люди или собаки делают что-то не так, очень сердится. То есть- ходить людям можно только по дорожкам в парке- если по газону или в кустах- непорядок, пару раз ГАВ скажет. Собаки если бегают или грызутся- надо подойти и разнять... От людей честно, отучаю...но все равно любит когда его хвалят и гладят. Мелочь в этом плане радует- ей чужие не очень нравятся. |
|||