Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2010, 11:36 | #381 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
А я вот тоже бордосиков люблю - они такие плюшки, так и хочется погладить.
|
|||
07.07.2010, 11:46 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, согласна! И не только бордосиков - честно говоря, хочется погладить процентов 90 встречаемых собак! Но - именно потому, что терпеть не могу, когда лезут к моей собаке, не лезу к чужим; практически никогда... А не потому, что боюсь.
|
|||
07.07.2010, 12:50 | #383 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
07.07.2010, 12:55 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
она не бросается на людей и не бегает от них. Дружелюбие- это не означает лезть ко всем с поцелуями.Она чужих не любит.Знакомых очень даже приветствует. Где несоотвествие? В стандарте не написано что фокс должен облизывать с ног до головы первого встречного. Радует что собака не будет прыгать на людей, бегать за ними и т.д. и т.п. Излишнее дружелюбие и общительность в собаке утомляет. Особенно в фоксе. Младшего кобеля отучала лезть к посторонним. |
|||
07.07.2010, 13:00 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, хм,ну в принципе щенки практически все такие - всех любят. А со взрослением это уходит, однако дружелюбие остается. Еснно, Вы не тот человек, которому это надо рассказывать. Вчера ко мне подошла мама с дочкой и с той-терьером, девочка попросила разрешения погладить керна, в результате обниманий и целований удовольствие получили оба, и керн, и ребенок.
Просто что значит - знакомые люди? Они все когда-то были нам незнакомыми. |
|||
07.07.2010, 13:02 | #386 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Правильного терьера надо приучать не лезть к людям первым. Если собака "чужих не любит, а знакомых приветствует" (причем "от рождения", а не в следствие обучения) - это называется - "недоверие к посторонним". Для терьера это не желательное качество. |
|||
07.07.2010, 13:03 | #387 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
07.07.2010, 13:06 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, я не отучала, оно само как-то. Вот буду я стоять с кем-то разговоры разговаривать, Бася будет сидеть спокойно, ему эНтот человек, собеседник мой, до лампочки будет. Но ежели человек протянет к нему руки, сядет перед ним на корточки, Бася с удовольствием с ним пообнимается и расцАлуется.
|
|||
07.07.2010, 13:16 | #389 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Oxuta, а в стандарте керн-терьера, кстати, НЕТ ни слова о "дружелюбии", в отличии от стандарта фокса
|
|||
07.07.2010, 13:24 | #390 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Oxuta, да не, стандартные вы керны, вы жеж проявляете требуемые стандартом качества? "Веселость, неагрессивность" и ты ды...:)
|
|||